3238 дней назад
GreyHeadman, Да но эскалация конфликта это иными словами-сопротивление и как пишет камрад выше-маятник всё же уже качнулся в обратную сторону и феминистки это чувствуют, именно поэто...
3238 дней назад
GreyHeadman, Не совсем так, если станет хуже-к МД примкнёт ещё больше мужчин, появится социальная напряжённость и меж-половые войны а уж война всегда лучше рабства, лучше проиграть в...
3238 дней назад
AlexTimofeev, Очень частая и очень серьезная ошибка. Не нужно судить баб по себе. Нету там никакого ума. И если обозлится и захочет отомстить - ей будет наплевать вообще на все, лиш...
3238 дней назад
У меня в зале молодые парни - 23-28 лет, все не женаты и все без отношений с бабами. Причина - заработная плата в 25- 35 штук не позволяет иметь бабу с ее потреблялками и уж тем более семью с ребенко...
3238 дней назад
lamai, Да, несомненно, это была изначально ответка, я понимаю. Но это как война снаряда и доспеха - изобретаешь кирасу, лучники переходят к арбалетам, делаешь кирасу вдвое толще, появляется ...
3238 дней назад
valera2017, valera2017, А еще не вечер. Посчитаем цыплят по осени, что сейчас разглагольствовать, вот когда она оперится и крылышки расправит, будем делать выводы, а н...
3238 дней назад
Закат, Вряд ли - скорее просто необходимый опыт накопился.
3238 дней назад
Затяжные бои. БЖиха скрывается, на телефон не отвечает, ребенок с места проживания исчез. Все бабы из всех органов дружно встали на сторону БЖихи и пишут отписки - БЖиха им напела, что демон-отец жажд...
3238 дней назад
Закат, А представьте его аленячье лицо, когда она ему заявит, что киндер от другого, и он простофиля и неудачник. ☺
3238 дней назад
Ещё часто езжу по городам разным по стране... Может знает кто, как нам этом можно подработать?
3238 дней назад
John Sinclair, Нет такой возможности, это тоже иллюзия. Лично проверил. ☺ Бабу можно привязать двумя вещами - страхом и материальной зависимостью. Все. Других инструментов нет...
3238 дней назад
valera2017, Ну хоть кому-то моя хавноистория помогла выводы сделать. Пляску по граблям лучше со стороны наблюдать, чем самому в ней участвовать. ☺
3238 дней назад
Oleg M, Конечно нет пола, на бумаге. Но........ в суде обычно заканчивается так (при том что мужчина показал свое большое участи в жизни ребенка и его обеспечении) - "суд такой то, рас...
3238 дней назад
Omut, Каждому - своё ☺
3238 дней назад
Артур Blinduz, Это образно сказано. Действительно мальчику с юного возраста внушают, что он должен отстаивать свою честь и интересы, в том числе и силовым методом, уметь идти до кон...
3238 дней назад
Зед, Это похоже на уход в длительное плавание по экваториальным морям на льдине. Принятие законов, приравнивающих ГБ к ЗБ, а также вешающие на мужчин обязательства по содержанию и обесп...
3238 дней назад
Oleg M, Шутка недели) У алиментного законодательства настолько нет пола, что депутаты предлагали неплатильщиков в армию призывать )
3238 дней назад
stinger, ох я и смеялся над этим "зарЭжу" - такое чувство, что они с детства все вопросы только ножичками и рЭшают, или у них других доводов нЭт?
3238 дней назад
Зачем заключать брак если уже сейчас ничего себе не можешь купить,платишь кредиты и терпишь выносы мозга?Ради того чтобы женщине из другой страны оформить гражданство,и еще потом доказывать что ребено...
3238 дней назад
Закат, Кавказ не однороден по уровню эмансипации и русификации. Действительно, было такое. Плюс добавим к описанному Вами, обычай избегания. Молодая жена до рождения ребенка не имела пр...
3238 дней назад
Саня Хантер, Т.е. о чем я и говорю, мы рискуем сделать мир еще хуже, чем он есть сейчас.
3238 дней назад
geek77, Спасибо, камрад! Я думаю в целом важно уметь почувствовать "тепленькая" баба и воспользоваться моментом) Все происходит в таком случае легко, как по маслу. Без напряга)
3238 дней назад
Romanbiz, Да не знаю, опыта у меня особого нет, её сравнивать просто не с кем, да и все говорят, что бабы одинаковые и менять шило на мыло какой смысл. Эта хоть тупая, подсознательно програм...
3238 дней назад
Михрю, Про русофобию забудьте, она есть только в телевизоре. Владелец ресторана просто решил не портить себе выручку в хороший вечер. Смешанной русскоязычной компании ни кто бы не от...
3238 дней назад
grig, Чем именно?