3237 дней назад
GreyHeadman, И они еще больше начинают гадить друг другу и другим как только крутят гайки. Они наглые и т.д. так как живут бабским миров. Больше прогибания - больше значит ради куска вагин...
3237 дней назад
Хотя бы вот такую ❋
3237 дней назад
Alexander2017, Есть очень хорошее упражнение, позволяющее справиться с этой застенчивостью, робостью и страхом, избавиться или нивелировать их негативное влияние в вопросе знакомства с ...
3237 дней назад
Вывод- если женишься то предварительно все имущество и активы должны быть не на тебе. В помощь родственники. Хотя не факт что потом эти родственники не пошлют вас на постоянную бесплатную,, экскурсси...
3237 дней назад
Alexander2017, Чтобы с ходу нравиться большинству женщин и не иметь проблем в знакомствах, нужно иметь очень эффектную, "киношную" внешность, а не просто "нормальную". При этом сами баб...
3237 дней назад
Crossbowman, Это да,верно! Мне бы очень хотелось в юности такой дружественной,открытой,мужской поддержки. При отсутствии инструкции пользователя, приходилось набивать опыт собственными ...
3237 дней назад
Fint, ... и ДА хрен что с бабами получается, как результат. Ну допустим, вот такая у человека стратегия, допустим. Но стратегия должна иметь результат. А раз результата нет - значит, ли...
3237 дней назад
Разбивай на абзацы, приятель. Глаза сломать можно. Если и в жизни тебя несет так же, без остановок, тогда все понятно. Паузы делай. Дай бабе самой поговорить. И да, великий П0Хуй наше все.
3205 дней назад
❋
3237 дней назад
Sea Fighter, Опасно это и брезгливо.
3237 дней назад
Danis20, Шлюхочасы никто не отменял ☺
3237 дней назад
Мечтатель, Выражу свое мнение по этому поводу. Пусть лучше сразу узнаЮт цену всем этмим свистопляскам с Ожп на своем опыте и сами учатся снимать с себя розовы очечи, или самому плавно постеп...
3237 дней назад
Позор динамщицам! ❋
3237 дней назад
John Sinclair, Ну если считать, что вероятность, равная нулю - тоже вероятноть - то тогда да. При чем тут бывший - я не понял, раньше речь о ребенке шла и генетической привязанности. Су...
3237 дней назад
Mishaka, После всей санта барбары у вас он возможен только в одном случае - если вы считаете себя форменным идиотом с отсутствием самоуважения и элементарного чувства брезгливости и гот...
3237 дней назад
Danis20, Для вас так важно чужое мнение? Каких-то там коллег и соседей? Мне, например. срать на них всех с высокой колокольни, если онр начнут переходить рамки и совать нос туда, куда н...
3237 дней назад
Fint, Только вот "экшена" в этих "ДА" - нет. ;)
3237 дней назад
Жестокий Монстр, жонглирование словами получается. Можно ведь перефразировать шиворотнавыворт: ДА верный, ДА ведет здоровый образ жизни, ДА верен своему слову, ДА бракую шлакобаб. То ес...
3237 дней назад
Masculisto, паразитки подтянутся, чтобы доить ресурсы и отнимать энергию - это наверняка именно то, о чем мечтал темозаводчик
3237 дней назад
Mishaka, Ожидать от нее можно чего угодно (в плане камбэков) Вместо совета тебе камрад, я скажу как поступил бы я в данной ситуации и сейчас... исходя из своего опыта. Я заблокирова...
3237 дней назад
Улыбка_Будды, Понятно, что я совсем не призываю к алкоголизму - всё, что я сказал, конечно больше фигурально, чем буквально. Конечно, есть категория интеллигентных женщин, которые на ду...
3237 дней назад
Crossbowman, Вы знаете,но вот если быть искренним,то мне жаль молоденьких пацанов,которые уже юзают этот сайт. Не,ну я и сам ещё не старый,но дело в другом)) Вот смотрите. Я поиг...
3237 дней назад
Мечтатель, Камрад и вы не один такой ))). Ток с бабенциями сейчас "перерыв" вести пока что некуда. Случились форсмажорные факторы в 2016, разгребаю). Со следующей недели снова себя в форму...
3237 дней назад
Danis20, Не обращать на него внимания и тратить энергию на спорт и другие вещи. Впрочем, я не призываю к этому - это мой личный выбор на данный момент времени. Ибо для реализации "осно...
3237 дней назад
Crossbowman, Лично вот я как раз такой! Не пью,не курю, спорт, работа, своя волна! И мне похеру, честно говоря,до чьих-то мнений. Люди своим мнением либо оправдывают своё бессилие или с...