Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Артур Blinduz, Обыкновенная. Про отстрел у нас пока речь не идет. Но, тот "прозревший", кто повелся на идеологию МИСП, потерян для МД. Кому выгодно отсутствие бойца в рядах МД? Фемкам...
3236 дней назад
lamai, я касты не пишу ☺ у Омеги на странице, его касты смотрите komrad77, подробности там же, у него на странице ☺ Он всех матом кроет...
3236 дней назад
Jaeger, Да уж, половые извращения - штука страшная. В баню пойти опасаешься - еще за педика примут ☺
3236 дней назад
Интересно, разделяющих взгляды МД женщин тоже к несостоявшимся неудачницам или куда? ☺ А руководители из нас и в самом деле фиговые. Причем сужу со всех сторон, - себя туда же, исполняла обязанн...
3236 дней назад
Snipe, Snipe, Брат! Какая война? Ты наверное решил, что всякий прозревший мужчина прям должен занять активную жизненную позицию и отстреливать всех МИСП? или же отстре...
3236 дней назад
Эх, как у Варсеговой подгорело! Ее ведь даже не уволили, а только попросили это сделать. И ей это не понравилось - как так, она, звезда журналистики - и кому-то не нравится! Ату их! Чисто женский спо...
3236 дней назад
Оптимист, А нельзя быть между. Это война за мужские умы. МД должно твердо отстаивать свои интересы, а МИСП этим интересам противоречит стратегически. Кстати, ничего оригинального МИС...
3236 дней назад
soulhunter, Именно так оно и есть. Пассивная стратегия самая продуктивная, при достаточном размахе "широкого бредня"
3236 дней назад
Странное чувство Господа. Почему то став адептом Мд, из вышесказанного поста. Я перестал заниматься полнейшей муетой забиравшей нервы время деньги завязанных на бабах. И очень даже не плохо себя тепе...
3236 дней назад
А разве кто-то заставляет на 100% идти по одной из этих идеологий? Я вот частично и советы МИСП и советы МД беру на вооружение. Оба движения считаю жизненно необходимыми для современного мужчины. ...
3236 дней назад
The Cryptkeeper, так нестерова вдруг еще предателем посчитают?
3237 дней назад
Комрады, да это же шикарно - лучшей рекламы ведь и не придумаешь ))) Если среди нас есть журналисты - надо им срочно лабать такие вот "разоблачительные" статьи и размещать их в своих изданиях, втиху...
3237 дней назад
своих, талантливых хоккеистов надо искать - они и за меньшие деньги лучший результат дадут)))
3237 дней назад
Danis20, Большая часть венеры людьми подхватыфвается не от шлюх и не на пьяных вписках, а а браке - от своих "половинок". Любой венеролог вам это скажет. Опасность общения со шлюхами ...
3237 дней назад
3237 дней назад
ASD, "Случайности неслучайны" ☺
3237 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Вашу экспрессию понимаю, но все таки наверное сравнивать битву с БЖихой с Сталинградом - перебор. Это может быть только Ваш личный Сталинград. Из того, ч...
3237 дней назад
3 самых добрых совета: Жестокий Монстр, Дмитрий Селезнев, Oleg M, Без обид, но "30 подходов в год" -- это мем какой-то новый. Т.е. теплую половину...
3237 дней назад
Я живу один и в свое удовольствие. Заводить новую семью не собираюсь. Я - МИСП? НЕТ! Потому, что мне противна их пораженческая идеология! Потому, что считаю общение с женщиной нужным, полезным и интер...
3237 дней назад
Интересный момент - именно МИСП навязчиво пытается приобщиться к МД. Для чего? Чтобы растворить МД в себе, избавить феминизм от единственной реальной угрозы. Ведь если мужчины объединятся, отбросят вс...
3237 дней назад
МД и МИСП вообще не по пути! МД декларирует борьбу за права мужчин, в первую очередь за право на детей и прочную семью. Что предполагает активные действия в правовом поле с целью изменить семейный ...
3237 дней назад
Мизулина раскритиковала отказ поддержать закон о минимальном размере алиментов Член Совета Федерации Елена Мизулина раскритиковала решение Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей ост...
3237 дней назад
Статья, Как-то раз я пришёл в гости к своим знакомым. Их кошка в те дни была "на охоте" и стала тереться об мои ноги и мурлыкать. Если человек в состоянии увидеть у кошки проявление ...
3237 дней назад
Tweedle, Тут есть тонкость. Все дело в том, на [ссылка]
3237 дней назад
//Жена должна понимать, что она высокоранговая самка или на их языке «дуняша». Дуняша???? Я то-то пропустил? Кто-такоя "дуняша"? //то люди, которые не состоялись в жизни - ни семьи, н...