3237 дней назад
Цитата: - Много ли у Новоселова последователей? - Несколько тысяч, думаю, есть. Но тут важно понимать, кто за ним идет. Это люди, которые не состоялись в жизни - ни семьи, ни карьеры, ни денег. ...
3237 дней назад
А вот и разгадка от самой ТП: >>>> ОТ АВТОРА Признаться честно, для моего слабого женского разума книга Новоселова оказалась даже не то что непостижимой, а просто неинтересной. >>>> ...
3237 дней назад
>>>> Кроме этого, в книге Новоселова есть намек и на педофилию. Вот, к примеру, цитата: «Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их д...
3237 дней назад
Мечтатель, У меня буквально месяц назад закончился абонемент. Тренировался конечно спустя рукава ,но все равно было хорошо.Думал возобновить ,но вот сейчас торможу из за таких конкретных...
3237 дней назад
Невеев продолжает поливать дерьмом МД. Каких то дуняш придумал! впервые слышу про таких. Живет в своем мире, Стране эльфов. Бреда и передергиваний полно. Статья как пример типичного высера и вброса. ...
3237 дней назад
Закат, >>>> - Много ли у Новоселова последователей? - Несколько тысяч, думаю, есть. Но тут важно понимать, кто за ним идет. Это люди, которые не состоялись в жизни - ни семьи, ни ...
3237 дней назад
Дмитрий Селезнев, Справедливо и такое утверждение: мужчина с любыми внешними данными может рассчитывать на искреннюю любовь самых разных женщин при должном усердии и личностном росте.
3237 дней назад
Сегодня БГЖ, в очередной раз, упрекнула в ничтожной сумме алиментов, ну и пожелания всякие шлейфом. Рожают "для себя" а с отца требуют содержания. Вот клуши тупые. ☺ Походу бомбит знатно у н...
3237 дней назад
Артур Blinduz, Отлично сказано.Вот это и есть попадание в десятку.Вот если эту фразу автор прочувствует и поймет,вот тогда у него попрет!Ты рассматриваешь и оцениваешь,а они должны стар...
3237 дней назад
Sea Fighter, Нет, не "бомбануло". Просто не люблю выскочек, которые бахвалятся своими "достижениями", и других этим тычут в лицо. Повезло вам - не значит, что так же повезёт всем. Ав...
3237 дней назад
ASD, Смог, и что? Сразу бомбануло от этого что ли? ☺ Рецепт успеха прост - читай басню о двух лягушках. Которые обе свалились в крынки с молоком. Одна сразу утонула, а вторая...
3237 дней назад
Sea Fighter, Так и знал, что кто-нибудь обязательно явится и начнёт стучать себя в грудь кулаком: "Яжесмогблеать!!". Ну ок, дайте рецепт успеха. Глядишь, вся москоу наводнится сплошь у...
3237 дней назад
Если речь уже дошла до разговоров о полиграфах, то это всё. Тебе сейчас стоит только радоваться, что у вас нет детей, совместного имущества. Ты даже не осознаешь насколько жизнь повернулась к тебе лиц...
3237 дней назад
Почитал тему автора, и что хочу сказать... очень я его понимаю. Сам во многом такой же. Наверное да, стоит быть немного более "плохим", что-ли. Бабы не любят слишком правильных и законопослушных. В ...
3237 дней назад
МИСП, как течение, это четко проартикуллированные принципы. Но сами эти принципы таковы, что к ним, как по наитию природным и естественным путем приходит практически каждый мужчина, если: 1) он не вос...
3237 дней назад
Alexander2017, А что ты сделал, чтобы у тебя оно было? Меня тоже в Москве никто не ждал и родственников не было никаких. Что не помешало и карьеру сделать, и жилищный вопрос решить, и з...
3237 дней назад
Парень со Двора, Вот я скажу, что внешний вид, в смысле одежды, далеко не так важен. Специально одевался как отсос, но вел себя самоуверенно и свободно. В этом смысле внутренняя уверенн...
3237 дней назад
Мир из мужского, стал женским. Из логичного и понятного, в тупой и противоречивый. Отупение такое, что диву даешься, как же они все живут, Я бы через неделю застрелился, а они все ничего и даже ...
3237 дней назад
Masculisto, Есть некоторые вещи, которые ОМП делать должен. Не для общества, не для бабы. А для себя. Для собственного самоуважения. Для собственного душевного равновесия, для согласия ...
3237 дней назад
Alexander2017, На мой взгляд, успех знакомства на улице состоит из нескольких факторов: 1. Внешний вид и собственная уверенность, навыки общения, установления контакта. То есть, к...
3237 дней назад
Sea Fighter, СТРАХ более действенен.
3237 дней назад
Fint, Подтягивание паразиток неизбежно. И чем выше будет подниматься ТС, тем круче будут паразитки))
3237 дней назад
Действительно, нужно общаться не намеренно познакомиться а "между прочим" не столько с девушками как вообще с людьми. Так формируется навык преодоления первичного барьера общения с чужим человеком, ...
3237 дней назад
Улыбка_Будды, да впервую очередь мужчины должны перестать гадить друг другу . Понять выгоду. А уже потом как нам там жить с бабами думать. Баборабы и т.д. Убирать надо зависть преда...
3237 дней назад
Tweedle, Я Вас уверяю, что это не так.