3237 дней назад
Silent Rocket, Это приведет к тому, что остатки "альфа-осеменителей" очнутся в клетках, с обязанностью ежедневно сдавать норму спермы на искусственное оплодотворение самок, надрачи...
3237 дней назад
soulhunter, Эммм... Камарад, я не пойму -- тебя интересует потрахаться или богатый внутренний мир? Если второе -- метод полного перебора не такое и безнадежное занятие ) Если первое -- ...
3237 дней назад
Какие они все одинаковые - дай миллиард, дай миллиард!!! За пельмень, который напрокат 3-5 тыс руб/час стоит на рынке ☺
3237 дней назад
Михаил Нестеров (Мемуары Омеги) [ссылка] отдельная тема. Закупайте попкорн, смотрите касты и читайте каменты - вечер пролетит незаметно. ☺
3237 дней назад
Жестокий Монстр, Его бы заставили жениться и 450000 не спасли бы, только петля на шее. ☺
3237 дней назад
Jack_The_Ripper, В последний раз повторяю - не пишите больше здесь своих фантазий. Что относится к совместной собственности супругов - прописано в ст.34 СК РФ, особенно рекомендую к про...
3237 дней назад
Зед, А кто бы отказался за 45 тыр на время побыть христианином? Это же ни к чему не обязывает. Зед, Как же неимоверно повезло врачу-гинекологу, что он на самом дел...
3237 дней назад
soulhunter, Основной посыл -- тебе должно быть хорошо и интересно. Нудно и неприятно -- всегда можно свинтить по делам. Все идет как по маслу и развивается -- продолжать можно до упора....
3237 дней назад
soulhunter, Обилие откровенных лядей на СЗ портит малину "нормальным" девушкам не меньше, будь уверен. Если ты чем-то заинтересовал девушку -- побоку ей принципы о знакомстве на улице...
3237 дней назад
Jack_The_Ripper, Вы теоретизируете или есть практика и судебные решения? Если есть - то приведите, пожалуйста. Мне такие судебные решения неизвестны, зато хорошо известны статьи СК, ГК ...
3237 дней назад
Этой прекрасной женщине надо объявить большую благодарность от всего МД. Так его ещё никто не рекламировал!
3237 дней назад
Посмеялся от души, особенно узнав, что я нищеброд. ☺
3237 дней назад
Феникс, брат))) просто тебе еще не попалась особенно коварная и красивая ОЖП, которой бы ты смог добровольно и с радостью передать всё свое имущество)))) Вот она и бесится))))
3237 дней назад
Str1, пусть приплетают))))
3237 дней назад
хорошо выглядит параграф -- все зло от баб . чем чаще это будут писать даже в таких статейках таких авторш-- тем лучше.
3237 дней назад
Собственно тут и говорить не о чем. Что еще она могла написать? Что просит прощения от лица всех женщин? Никаких фактов и статистики в этом "творчестве" нет. Личное мнение приправленное же...
3237 дней назад
Alexander2017, У меня были такие боязни: и отказа, и заговорить, и прикоснуться. С заговорить было довольно просто - просто начинал говорить с незнакомыми девушками на отвлеченные темы, ...
3237 дней назад
Jack_The_Ripper, Не пишите ерунды. Когда есть штамп - это совместно нажитое имущество, которое принадлежит БЖ также, как и БМ. И она может его спокойно забрать на законных основаниях. Э...
3237 дней назад
ASD, В любом везении везения 1%, а работы 99%. Когда я работал в проектной организации, то там вокруг было 15 человек таких же проектных менеджеров/руководителей проектов. Но только я о...
3237 дней назад
ASD, ASD, Добавлю! Заводить друзей не так уж и сложно - нужно просто искренне помогать людям, которые тебе понравились, я имею в виду мужчин!Но и не поддаваться на "т...
3237 дней назад
Str1, Бывает и другой вариант. Со своей БЖ1 чуть не вляпался - думал, как раз-таки, что самоуважение возвращаю. Расставались, когда я просек у нее Васька, дело было по молодости, делить...
3237 дней назад
Aviator, Тоже это заметил. Но как обычно ТП приплели и Екатерину и то, что на руси бабы рулили деньгами и был порядок.
3237 дней назад
Да ладно, камрады. Статья пустая, ни о чем, с кучей журналистских поподвыподвертов и мнением, положенном в основу, хз какого "эксперта". С подачи таких журналюг, в поисках сенсаций и выходит в свет...
3237 дней назад
Жестокий Монстр, ☺
3237 дней назад
Закат, Экстремистская нерелигиозная секта с педофилическим уклоном, где сектанты - не состоявшиеся мужчины, не хотящие работать и ходить в спортзал женоненавистники и неудачники! ☺ ...