Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
[user=6031]komrad77, по моим наблюдениям, первыми пишут те кому за 30, а также с весом под центнер, и рсп.
3236 дней назад
[ссылка] и еще повторю: этот спор, это противопоставление совершенно лишены смысла в современных условиях. МИСП - это не политическая и не общественная организация, а СИСТЕМА ВЗГЛЯДОВ, по сути ...
3236 дней назад
Masculisto, кстати, говорят, что на таких свиданиях--типичные представительницы интернета, принцеждалки и "мужчина мне должен".
3236 дней назад
Nishizawa, Давайте не забывать, что "атака" в контексте - всего лишь мирный и безопасный поход на выборы. Конечно, победа достанется всем, но ведь её может и не быть, если не хватит с...
3236 дней назад
komrad77, Горилки, с полтавской колбасой? А, уже магазины не продают...
3236 дней назад
Masculisto, ну, не надо думать что негатив прям бурлит постоянно. Вот накипело, высказался здесь. Неудачник? Может неудачник, только в отношении с женщинами. В мужском коллективе я д...
3236 дней назад
Snipe, братишка, ну опять за рыбу гроши))) ну вот и воюй против баб)))) поверь, если ты хотя бы с одной бабой справишься и хотя бы одну бабу сможешь усмирить в своем, мужском управле...
3236 дней назад
Улыбка_Будды, Внутренний цензор, похоже слишком много отсеивает. Эх, начитаюсь форумов, вообще стану закоренелым циником и вообще не буду воспринимать женские слова всерьез. Чем боль...
3236 дней назад
Артур Blinduz, За МИСП многие кричат... Артур Blinduz, Мисповцы жеж своим путём, лёгким.))) Артур Blinduz, Это самообман, или чья-то манипуля...
3236 дней назад
Alexander2017, может водки выпить? ☺
3236 дней назад
Артур Blinduz, Ну, думаю спортзала мне и на работе хватает, а вообще я так и расходую энергию, езжу на велосипеде круглый год, и зимой на летней резине), и подтягиваюсь на перекладине 20...
3236 дней назад
[user=4678]НемоНск,[/usженщины сливаются, потому что не видят поступков... А какие поступки вы имели ввиду? Да женщинам всегда нужны поступки, только выбирают они тех, ради кого сами готовы делать пос...
3236 дней назад
Nishizawa, Вспомнился фильм "Забытая мелодия для флейты" - любое движение нужно организовать и возглавить))) Все эти крики - давайте организуемся - сотрясение воздуха.
3236 дней назад
Баян, тоже так подумал.
3236 дней назад
soulhunter, soulhunter, ожп первые пишут на сз?это в какой галактике?
3236 дней назад
Snipe, Да, идти в "атаку" (политику) с мыслью что плоды должны достаться исключительно собственному клану и НЕСПРАВЕДЛИВО что плоды твоей политической деятельности пожнут все бесправные мужчи...
3236 дней назад
Закат, история учит тому что ничему не учит.и так по спирали
3236 дней назад
Закат, а грабли это навсегда с рождения .имхо
3236 дней назад
Alexx82, да и впадлу такие деньги за час какой-то непонятной суеты платить.
3236 дней назад
Snipe, Ладно, брат))) Завтра праздник великий, и ссориться негоже))) так что прости меня, если чем обидел!
3236 дней назад
komrad77, Вот я тоже их опасаюсь и не нравится мне механическая случка. Чем эта баба отличается от резиновой тогда? По сути ничем. Вот и я по ним не хожу. Вообще, если есть деньги, м...
3236 дней назад
Alexx82,а тех опасаться стал шо-то..да и не понравилъись они мне когда-то в деле совсем
3236 дней назад
Snipe, я скажу так! МИСП уже воюет тем, что не отдает ресурс бабам - ни в каком виде и не поддается на провокации баб и баборабов.
3236 дней назад
komrad77, не, к каноническим шлюхам ) где товар-деньги-товар )
3236 дней назад
Snipe, брат, ты похож на того гарлапана, который больше всех кричит, а сам ничего не делает))) уймись... думаешь ты один тут такой? ты еще не в окопе, а уже определил, кто предаст а ...