3236 дней назад
Alexander2017, От мужчины должен исходить правильный зрительный образ. И ключевой пункт здесь - от природы красивое лицо и улыбка. А в шоубизнесе на руку играет уже сам статус и известность...
3236 дней назад
Alexander2017, Они их и потом не любят, правильных. Описано всё давно у Новосёлова ) После 30 просто ищут среди "правильных" снабженца. Меня 31-летняя РСП утомляла вопросами "а ты со...
3236 дней назад
Tweedle, Ален Делон не пьет одеколон)))
3236 дней назад
Alexander2017, я понял))) ты продолжаешь искать "нитакую" для создания семьи)))вроде все верно говоришь, и вроде все верно понимаешь, но если тебе повезет, а главное верить, то тог...
3236 дней назад
komrad77, Поставьте фотки вроде [ссылка] и наслаждайтесь нескончаемым потоком симпатий от ожп.
3236 дней назад
komrad77, насчет рсп, уже не рассматриваю их даже только для секса. А для отношений никогда не рассматривал. У меня на инстинктивном уровне возникает отторжение к женщине с чужим реб...
3236 дней назад
Silent Rocket, дружище - посмотри дату выхода его коммента - 16 год)))
3236 дней назад
Маги всегда были! Если собрать несколько магов в круг для какого то дела, то даже можно и катаклизм планетный вызвать.Во как!
3236 дней назад
ASD, ))) дружище, намеки желательно делать с прикасашками))) они это любят, приобнять за талию и постепенно почаще прикасаться невзначай))) она будет говорить - я не такая, а ты - я ...
3236 дней назад
Alexander2017, Детали сколько и кому/кто я не знаю. Понятно одно, где за 3000 - поток, за 10000 пару раз в неделю. Но находятся и те, кто платит 10000 - потому что им кажется, что з...
3236 дней назад
grig, писал поздно, не особо задумывался на орфографией и абзацами. Нет, в жизни меня так не несет. Я умею управлять своими эмоциями
3236 дней назад
Alexander2017, Дак это и с мужчинами происходит))) многие мужчины так тоже себя ведут)))это принцип построения иерархии. здесь - кто уступил тот и снизу)))
3236 дней назад
Артур Blinduz, Про секс намекать тоже нужно, дружище ) а иначе можно и во френдзону попасть. Я вот так однажды перегнул палку с "хорошим воспитанием". Никаких сальных намеков, все чинн...
3236 дней назад
Артур Blinduz, бабы часто отшивают не только потому что видят бабораба. Я встречался с такой, которая хотела именно бабораба, чтоб им можно было крутить. Я просто не хотел идти на по...
3236 дней назад
ASD, ну, некрасивой толстой тетке 45 лет тоже пишут. Но только секс. Сомневаюсь, что кому то нужна с такими семья.
3236 дней назад
Alexander2017, Дружище! Я знаю одного моряка-моториста. У себя на судне он уважаемый человек, потому что никто кроме него в моторах не шарит. А приходит с рейса ищет, бабу и естестве...
3236 дней назад
Masculisto, думаешь, те что на сайте и не имеют места, тоже все под сутенерами? Мне кажется что те что принимают на квартире за 2000, вот они под крышей. А этих пока никто не прижал,...
3236 дней назад
Alexander2017, На тему СЗ написано много. Очень много. Нужно понять одно: для целей перспективных знакомств они не подходят. Потеряете кучу времени и нервов. Для того, чтобы понять как в...
3236 дней назад
ASD, ну ладно, у меня не ладится с женщинами, но я же не опускаюсь до того чтоб им платить за снисхождение. А видел как-то-- накачанный мужик брутальной внешности пишет" покорный раб и...
3236 дней назад
Жестокий Монстр, про слабые места я имел ввиду, когда уже в отношениях, а не на стадии знакомства. А на сайте я не затягиваю переписку, и сразу предлагаю пообщаться в реале. Они соглашаю...
3236 дней назад
Alexander2017, Все правильно про СЗ написали. Каждое ничтожество со звездой между ног мнит там себя богиней. А почему? Потому что избалованы вниманием местных лизунов, ябывдулов и аленей...
3236 дней назад
leogreen10000, Бернс Д. - Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений
3236 дней назад
INCOGNITO, INCOGNITO, Вы об этом спрашиваете именно с намеком, что дело про забанивание Вас может вполне обернуться "законным" правом применить оружие относительно нару...
3236 дней назад
НемоНск, а я не знаю почему он выделился. Я недавно на сайте, еще не в курсе что и как
3236 дней назад
[ссылка]