Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Ну, вот не все так плохо))tabby,
3236 дней назад
deo kapri, День добрый! Баньте на здоровье, всё равно буду читать ☺ Здесь общаются адекватные люди. Иной раз репу почешешь... и соглашаешься. О себе: старая, в меру страшная, Т...
3236 дней назад
Любопытный, Что "совсем другое"? Пособие по гостевому браку?
3236 дней назад
Калдуй баба, калдуй дед, трое сбоку наших нет! Туз бубновый , гроб сосновый! Помните? Как у Задорнова! В двенадцать часов ночи, пойти на болото, ра...
3236 дней назад
Фикусс, полемизировать с бабьем ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА. потому что источник всех бед вовсе не баба-- баба оно то что оно есть и не более того. а перекосы в правах и тупость трусость ма...
3236 дней назад
Хотелось бы слышать мнение с той стороны, но увы, адекватные тетки старЫ , страшнЫ и здесь не появляются.
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, [грустно вздыхает] Э-э-эх. Посмотрел доклад - доклад хороший. И книга Олега Олеговича - полезная. Нужна информация НЕ в виде доклада или книги, а нечто совс...
3236 дней назад
Любопытный, А, понял. Ну тема частично раскрыта Олегом Новоселовым в его книге, а частично моими [ссылка]. Но я Вас услышал.
3236 дней назад
Alexander2017, Но все строят из себя прям целочек-невридимочек. Даже старые жирно-целлюлитные бабцы
3236 дней назад
Алирог, В том то и дело, если город - миллионник! Вы всё правильно говорите. А я живу в городе с населением в 300 тыс. ☺
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен на 100%. Под "вариантами" я имел в виду НЕ призывы к строительству "семей". А только лишь варианты условно-врЕменных отношений (типа плюсы/минусы нал...
3236 дней назад
Любопытный, А вот это я делал, делаю и буду делать. Ознакомьтесь хотя бы с моим докладом [ссылка] - достаточно полный анализ сути происходящего, причин и следствий. Потратьте 20 ...
3236 дней назад
Любопытный, А сейчас нет вариантов. Могут быть только ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ибо то, что представляет из себя сейчас "семейная жизнь" имеет ОБЪЕКТИВНО обусловленные причины уровня бабского общес...
3236 дней назад
Неплохо бы еще подсчитать , сколько экономят тётки , имея ( в прямом и переносном смысле ) под рукой мужика. А то все эти подсчеты и статистика, как правило в одни ворота.
3236 дней назад
ASD, У меня есть похожий опыт. Совершенно случайно в моих руках оказался аккаунт одной некрасивой тетки из провинции в одной из соц. сетей. Вы даже не представляете какое количество АЛЕ...
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Навязывать - согласен, нельзя ни в коем случае! НО. Дать в сжатом виде по основным аспектам объективную картинку/показать варианты - было...
3236 дней назад
Мне кажется чтобы знакомство в реале к чему либо приводило бы, достаточно быть маргиналом))) Собственно надо бухать в компашках . Лично я раза 3 подходил знакомился без задних мыслей.Даже общени...
3236 дней назад
Это я что, каждый месяц 150 штук экономлю? Радость-то какая!
3236 дней назад
Snipe, Нет, не так. Зачем противопоставлять одно другому? "не иметь детей" - это ЧАСТНЫЙ выбор конкретного мужчины (и я этот выбор вполне ПОНИМАЮ, нет, честно!). Изменение законодател...
3236 дней назад
Денис Свободный, Согласен со всеми вашими предыдущими высказываниями,кроме тех что что на мамбе сложно найти бабца.Да тонну их там можно найти,естественно имею в виду города-миллионн...
3236 дней назад
Snipe, Это кого как, индивидуально. Давайте вообще поспокойнее говорить. Чего все так лютуют-то? Ну, решил мужчина в наше время и в нашей стране не связываться с женщиной долг...
3236 дней назад
Snipe, [ссылка]: "Мужское Движение имеет три главных направления. Первое направление: разъяснение миллионам мужчин России их фактического положения, объяснение сут...
3236 дней назад
Артур Blinduz, да нет, прям целенаправленно " нетакую" уже не ищу. Их как правило уже давно расхватали. Ну пусть, не для семьи, просто для нормального общения, секса, с женщиной св...
3236 дней назад
Aertus, аргументируйте, почему так считаете?
3236 дней назад
AlexTimofeev, в этом их суть. с тобой будет так же как с ним. AlexTimofeev, конечно же да. те которые не такие они не такие не потому что не такие а потому то еще н...