3236 дней назад
korarok, А в ебыч ей не пробовали стимулировать?
3236 дней назад
Я за то, чтобы у мужчин было право "КЛУБА ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН". Без обид для "нитаких".
3236 дней назад
Я против оголтелой ненависти и дискриминации по половому признаку.
3236 дней назад
Как она с таким горем жить-то теперь будет...
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет. Другое. Это то, про что в личке уже написал. ;)
3236 дней назад
Предлагаю раз уж мы с вами живём в Москве встретиться и пообщаться за чаем с сухофруктами,орехами и шоколадом.будет желание сделаем плов..у меня в гостях.живу недалеко от Москвы.полчаса на машине если...
3236 дней назад
А, что тут комментировть? Тут посмеятся и порадоватся надо.Sergey7,
3236 дней назад
В 29 лет она девственница. А, остальные технологические отверстия тоже девственны? Если, да, то тушите свет. В 29 трое детей рожают, а тута Девственница .....
3236 дней назад
семен, Да на кой хрен эту ген.уборку заказывать? Достаточно раз в неделю протереть пыль и пропылесосить/помыть полы, вы ж не ходите дома в обуви и остатки еды под стол не скидываете. У меня...
3236 дней назад
Короче бабы подвели "научную" базу под проституирование жены и обозначили её "честную" стоимость: Статья, (при среднемесячной зарплате в РФ за 2016 год - 36,200 руб). Патриарх...
3236 дней назад
Ну а чего так мало комментов то от МД?
3236 дней назад
Зед, бред питаться можно в столовой обед 300-500 руб завтрак ужин дома любой сварит 20мин делав стирка при наличии машинки автомат разговор не о чём завысили цены капец ген уборку ...
3236 дней назад
Sergej, Вот что за привычка у людей, считать что женский секс стоит денег, а мужской халявный.
3236 дней назад
Прекратие! Такая реклама дорогого стоит. Как то пиарили "Мемуары омеги" , а тут Новоселов! Оценка отлично! От всего МД спасибо , за рекламу!
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, С позиций дремучего дилетанта захотелось поерничать по поводу термина "гостевой брак". В гости ходят либо из вежливости, либо по приглашению. Приходить желател...
3236 дней назад
Earthling, Не, ну а чо не так? Моя меня здорово подбадривала, лежишь например, хреново тебе, слабость, знобит и тут начинаются "подбадривания", ну я же обещала маме, что мы приедем и ...
3236 дней назад
Денис Свободный, И опять я согласен. На случай надейся, а сам не плошай.
3236 дней назад
Особенно порадовало вот это: Статья, ☺
3236 дней назад
ASD, Так вот, чтобы случай наступил - нужно сначала достоинства "прокачать". А иначе, этого случая можно всю жизнь прождать и так и не дождаться
3236 дней назад
Ведь могут, если хотят))))
3236 дней назад
Silent Rocket, Это пять [ссылка]
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Мужского неадеквата там предостаточно. Отчасти этим и объясняется заведомо пренебрежительное и настороженное отношение мамбо-тёток к мужчинам на сайте. Поэтом...
3236 дней назад
korarok, Впору мужчин премировать грамотами и медалями типа "За героическую неприхотливость в быту". Шутка ли, объективно ежемесячно нуждаться в комплексе услуг на 150 тыс. ру...
3236 дней назад
Просто смешно. Расценки, которые здесь описаны оказываются профессионалами в своей деятельности. Секс со специально обученной феей, готовой на разные кульбиты, включая анал и глубокий минет, вря...
3236 дней назад
Принимайте участие а обсуждении вопросов. Без огрессии , взвешенно и достоино. И никто вас не забанит.tabby,