Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
soulhunter, Огромная разница, даже между СР и НР... И между СР и той кто старается для тебя хотя бы походить на ВР... Пропасть а не разница
3236 дней назад
soulhunter, Не знаю ,как-то само по себе .Вообще познакомились на сайте знакомств и пошло поехало вот в апреле уже будет два года как встречаемся . И подарки дарит и вкусненьким угощ...
3236 дней назад
после красной таблетки я скорее стыжусь своих "бывших", хвалится ими в голову не приходит. ВР из них было 0
3236 дней назад
Встречаюсь с женщиной старше себя для "дружеских" общений-два года стабильности.
3236 дней назад
soulhunter, Для статистики собираете или соцопрос какой? Отвечу: ни одной (в свои почти 27).
3236 дней назад
WTF?
3236 дней назад
Oleg M, Никогда такого не было. Может у вас общее переутомление, а силовые тренировки его лишь усугубляют? Такое бывает при интенсивной и стрессовой работе, например.
3236 дней назад
ziro, Дружище, ну давайте оставим эти пафосные книжные лозунги )) Великое и бессмертное оставляют после себя единицы на этой планете, и мы с вами, увы, не в их числе ☺ Мы простые ...
3236 дней назад
ASD, Продолжение рода. ))) Как это умиляет. Нет, я не против этого. Ну это инстинкт же. Такой же как поесть. Это не должно быть целью. Оставить после себя что то великое и бесмер...
3236 дней назад
Только "нИИнастящий мужиГГГ" может такой тест написать))))))))))
3236 дней назад
Артур Blinduz, Если Вы состоите в официальном браке, то Вы уже в значительной степени становитесь зависмым от женщины. Пусть в малой степени но это уже является предпосылкой к баборабст...
3236 дней назад
Хороший тест, понравилось
3236 дней назад
3236 дней назад
а ведь за это какие то баллы приписываются)))
3236 дней назад
потом - про прекрасный пол! я считаю женщин нашей прекрасной половиной человечества, потому что мы их должны прекрасно ....(занимать сексом), и причем тут баборабство?
3236 дней назад
ну хорошо))) 1 вопрос))) как повлияет на то бабораб я или нет - то что я женат?
3236 дней назад
Артур Blinduz, Укажите какие вопросы. Причем здесь машины? ☺
3236 дней назад
я его протестировал, многие вопросы нужно бы скорректировать, но мы же не машины)))
3236 дней назад
Алирог, шо за сайт без фото?
3236 дней назад
Абонемент на аборты, здорово ))
3236 дней назад
Иногда можно претендовать на скидку за стирку, уборку и готовку: ❋
3236 дней назад
3236 дней назад
Alexander2017, средний возраст 27 лет,в поиске ставлю ограничение по возрасту 38Alexander2017, у меня даже фото нет,не говоря уже об указании профессии,секрет в моем пох....
3236 дней назад
Еще бы руководство официальную позицию обозначило, и вообще было бы здорово.
3236 дней назад
korarok, Друг, я нисколько не сомневаюсь, так как сам через это прошёл ☺