3235 дней назад
ASD, komrad77, Спасибо, камрады, я с вами.
3235 дней назад
The Cryptkeeper, Ничего не предвещало беды ☺
3235 дней назад
Интересно пока получается. По Новосёлову.
3235 дней назад
Ну так сколько было добаков, что женились с бабой с пузом от другого. в 2-3 месяца незаметно и для остальных вроде ничего подозрительного. А там дите появилось, баба начала мозг ипать и логический фи...
3235 дней назад
Vittorio, Уважаемый, если не дано человеку любить свое потомство, то млять оно не дано. Можно притворяться достаточно долго, но нихуахуа хорошего не будет. И если у него нормальные отно...
3235 дней назад
Supersturm, Нарушается память сильно, если что-то изучал и запоминал методично до тренировки, то после т.н изменнного состояния организма вспомнить половину большой подвиг. А уж если после само...
3235 дней назад
Тут дело не в воде или картошке, дело в стране. Отношение к России , которя платит неоправданные деньги, зажравшимся гастарбайтерам из европы.Саня Хантер,
3235 дней назад
holostiak, Началось опять 2 месяца назад. Ужина нет, смотрим сериалы, очень устает на кножки нажимать. На орал, выматерил - обидеалист. Месяц со мной не разговаривал. .. Посидел, подумал с...
3235 дней назад
Думается мужчин не тысши стало, а на мнооого чем боле, и мало ко всему прочему реально, а не абстрактно оценивающих обстановку дел с Ожп. Видео инфа воспринимается быстрее и легче, личного времени мно...
3235 дней назад
Vittorio, Для вас лично это джекпот:) Скажите спасибо маме, и отчиму:)
3235 дней назад
ASD, я вижу будущее сэр
3235 дней назад
Отчим изначально хороший, на такую должность в мини семью берут, на а бы кого. А человека который имеет ресурсы, и готов их тратить за свое присутствие в эту маленькой семью. Семья такая напрокат ☺
3235 дней назад
komrad77, Это сейчас так кажется, потом взгляды изменятся. Все таки вам не 70 лет.
3235 дней назад
Я конечно понимаю,что надо показать свою крутость и сказать ,что вот мол алень и прочие эпитеты , мол не кошерно чужое растить .А я только благодарен моему отчиму, и да это моя история . Я мог бы нахо...
3235 дней назад
Vittorio, Без обид и переходов на личности, взгляд со стороны. Поведение "папашки" понятно если он знает что вы не от него, а вопрос они этот решили с матушкой без огласки. Просто ...
3235 дней назад
А просто это похоже на трусость , он взял и смылся , ах да . Нынешняя супруга из обеспеченной семьи ,потому и детки любимы.
3235 дней назад
ASD, до финиша
3235 дней назад
Vittorio, Не факт, ох не факт. Для мужчины противоестественно воспитывать чужое потомство, но ваш же отчим это делал. Смысл ему вкладывать в абсолютно постороннее дитя. У вас возникали ...
3235 дней назад
komrad77, И до каких пор? )
3235 дней назад
Вспомнился анекдот подходящий. Море. На пляжу лежит молодая баба и наглаживает себя по пилотке приговаривая: - Моя ты хорошая, машинку заработала, квартиру заработала, шубку заработала... Неп...
3235 дней назад
Str1, Верное замечание. Поправлю. Наличие баборабства определяется не в отношении ко всем женщинам, а к той с которой вы взаимодействуете на данный момент времени. Формулировка результ...
3235 дней назад
Nishizawa, ☺
3235 дней назад
Саня Хантер, как в личке пообщаться?
3235 дней назад
deo kapri, Ну да, питьевая..... Фильтр купить они не могли....
3235 дней назад
Str1, Если бы я был чужой ,то его мать ,то есть моя бабушка не приезжала ко мне и не нянчилась со мной. Уж женщине ,то сразу видно чужое или своё.