Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот вы говорите "классика", а я думаю, что это нонсенс... Вляпаться в РС2П, да еще всерьез намереваться заиметь с ней третьего, собственного...
3234 дня назад
Жестокий Монстр, Ну врачи - это вообще отдельная песня ) Не хочу обидеть никого из представителей этой самой гуманной профессии, но с хамством я наиболее часто сталкиваюсь именно в лечеб...
3234 дня назад
Закат, Я тоже думаю, что уровень культуры влияет. Хорошо воспитанный человек вряд ли станет "тыкать" из ранговых соображений. А что за история с министром? )) Очень интересно ) ...
3234 дня назад
ASD, свое конечно
3234 дня назад
ASD, Вот что таки да раздражает - так это то, что очень многие врачи обращаются на "ты". Ну не те, что в кабинетах прием ведут и бумажки пишут (хотя и у них бывает), а больше хирурги в...
3234 дня назад
Rogeras, подтверждаю
3234 дня назад
FlyingBro, О! О! Это круто! ☺ Я первый в очереди на книгу!!! Обязательно проинформируйте как выйдет! ☺ ☺ ☺
3235 дней назад
Денис Свободный, Я как раз работаю над небольшой книгой собственного сочинения по нашей теме. Спасибо, Камрад, вы прибавили мне уверенности.
3235 дней назад
FlyingBro, Камрад, молодцом! ☺ Сразу видно талант писателя ☺ ☺ ☺
3235 дней назад
Зед, Женщины как правило не поддерживают и не подбадривают , a ждутподдержки от мужчины. B трудной ситуации oни сразу же начинают добавлять вам проблем и е...ть мозги. . Если начнёте ж...
3235 дней назад
Хоттабыч, Мои поздравления,тост ,,за новую спокойную жизнь,,!
3235 дней назад
Подбодрит тихим словом, незлобливым.
3235 дней назад
обращение именно на "ты" поможет быстрее наладить дружеский равноправный контакт)))
3235 дней назад
Нет ничего панибратского в обращении на "ты")))) Раньше на Руси говорили - иду на Вы - а значит иду на бой с тобой))) Знаете - если вы подразумеваете при общении сразу выстраивать себя и других по р...
3235 дней назад
komrad77, Пиши если что, если не отвечаю то интерета нет у провайдера авария похоже...
3235 дней назад
Оптимист, Не правильно так думать о гражданах родной страны, много пьющие и нищие не смогут купить пистолет а вот остановить бандитов оружие сможет. Из-за отсутствия оружия мы потеря...
3235 дней назад
ASD, По теме. Если у нее из всех мозгов есть только костный да спинной, то что с этим сделаешь?
3235 дней назад
soulhunter, Гм... Знаете, громогласное вещание с выпученными глазами тоже может двоякое впечатление произвести ) Это все не показатель высокоранговости для умного, а главное воспитанног...
3235 дней назад
soulhunter, Почему? Как-раз либо равным, либо ниже. Но не выше.
3235 дней назад
Энди Раздолбаев, Это вы на мой комментарий, или по существу темы? ☺
3235 дней назад
soulhunter, Тоже склоняюсь к такому объяснению. Только тогда еще вопрос: что позволяет человеку сходу (или спустя непродолжительное время общения) определить ранговую иерархию, поставив...
3235 дней назад
Мозгов нет, считай, калека
3235 дней назад
-Илья-, В статье шла речь не о нашем сайте, а о паблике ВК. Вот там админов и надо спрашивать. Что касается нас, то что-то похожее прослеживалось. Хотя я не знаю - может, и без связи, я ...
3235 дней назад
Энди Раздолбаев, Это понятно, но именно 6-7 апреля был нетипичный всплеск активности или нет?
3235 дней назад
-Илья-, Не все сразу. Незарегистрированных посещает много и без того. Фикусс, Я бы не был столь оптимистичен.