3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Я с Вами бы согласился, но далеко не все люди в принципе способны что-либо копить. Для меня такой вариант был бы идеальным, для многих жителей России - это прямой путь к го...
3234 дня назад
Rogeras, Ей нечем ,и мне не нужно от неё ,от их семейства ,этих грошей. Я изначально ,её начал сливать,по чуть чуть,после первого посещения больницы ,сын проглатил батарейку (табл...
3234 дня назад
Atlant, она платит алименты вам?)
3234 дня назад
Rogeras, Может быть и интересовалась бы,но зачем она нужна ,бракованная Первый год,звонки раз в 3 месяца,+тёща ныла,люблю,внука и т.д Потом я поменял номер ...раз увиделись г.бж пытал...
3234 дня назад
arrian, Лично я ничего не хочу - я был бы удивлен, если бы она написала другое. ☺
3234 дня назад
Вообще на мой взгляд, государственную пенсионную систему нужно отменить вообще. И то ,что мы сейчас отчисляем в ПФР, выдавать на руки. И пусть человек копит на старость ,как считает нужным. Сумел нако...
3234 дня назад
[ссылка] "Intel увеличила затраты на обеспечение безопасности руководителей после того, как в апреле 2016 года Брайан Кржанич заявил, что некоторые топ-менеджеры начали получать угрозы из-за ...
3234 дня назад
ASD, С бородой - это Сигал, что ли?
3234 дня назад
Atlant, БГЖ не интересуется сыном? не приходит к сыну?
3234 дня назад
Rogeras, Не было суда ..б.г.ж,надо было сразу уточнить мне.
3234 дня назад
ASD, А что особенного? Многие "настоящие мущщыны" через это проходят
3234 дня назад
Atlant, Как вам удалось отвоевать сына в суде? Только на том основании что мать облила его горячим кофе?
3234 дня назад
Хоттабыч, Насчет жрачки-стирки понять её можно - если она работает, пусть и только на свои шмотки, то потом приходить и ещё домохозяйкой работать это как-то нелогично... С сексом тоже как-то...
3234 дня назад
Саня Хантер, В статье речь идёт об Англии, а там действительно большая проблема. Там даже при большом желании накопить на пенсию сложно: ставки по депозитам меньше процента годовых, частные...
3234 дня назад
И уже не метафора; "СТАРЫЙ СВЕТ").
3234 дня назад
Их феминизд вперёд летит , с Мишелью -- остановка... ❋
3234 дня назад
Закат, Вот! Министр не может быть другом)))
3234 дня назад
1 Надо продублировать петицию на roi.ru
3234 дня назад
Если начнётся жизнь без пенсий то каждый трудоспособный мужчина будет окружён ордой родственников которые будут преследовать его по всей стране, проблема тёщ расцветёт махровым цветом.... А вообще вс...
3234 дня назад
❋
3234 дня назад
Viasheslav, Ну, чем не алень, чем не дегенерат? Барак Аленя. Перевод: "Я готов стать кем угодно, даже какашкой придорожной - лишь бы понравиться бабам, просто потому, что они этого хот...
3234 дня назад
С моей зарплаты ежемесячно снимают в пенсионный фонд около 250$ и 500$ докладывает работодатель. За 20 лет скопилось около 280000$. Но забрать эти деньги без огромного штрафа можно только в 67 лет. Ув...
3234 дня назад
Atlant, Я вас переубеждать не буду. Мое мнение - пробовать можно, было бы желание. У вас я этого желания не вижу. Значит вам так комфортнее. Дело хозяйское.
3234 дня назад
ASD, Есть такой вариант ,есть Ожп ,любит детей,нравлюсь я ,хочет своего ещё..Но как я узнаю ,что будет ,после рождения совместного ,с моим ?он уйдёт на второй план.. Может у ваших...
3234 дня назад
Жестокий Монстр, Это так и есть ,хочешь иметь семью ,не имей мнения ,ну точнее ты можешь ,его иметь ,но при себе.Выполнять все функции ,быть удобным мужем ,если против ты тиран ,и т....