Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
Фикусс, Смысла банить ОЖП не вижу, "мужской" профиль создать не трудно. "Говно" может полезть с любого профиля. ☺ Поэтому если ОЖП не скрываясь, тихо сидит на форуме и иногда де...
3233 дня назад
Tribun, тема типа кто больше рыбу споймал и кто дальше плюнет ☺
3233 дня назад
Тема из цикла а сколько кожанных чехлов было у вашего орудия)))
3233 дня назад
Ужас....чего только не водится.....)))
3233 дня назад
На крайняк купи себе мотоцикл от телок отбиваться будешь. Вот только, если взрослых мозгов нет мотоцикл не нужен - разобьешься.
3233 дня назад
Oleg M добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
Есть картина в голове, образ полной семьи а есть реальность. Поменять эти образы можно различной психотерапией, поискать толкового мозговеда.
3233 дня назад
Oleg M добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
Жестокий Монстр, Так это ж уже время другие и мужская ответственность уже другая. Если мужчины хотят устоять в этой гендерной войне, то надо учиться встраивать детей в свою жизнь и расписани...
3233 дня назад
Хоттабыч, мысль хорошая
3233 дня назад
Не сбивайте человека с правильного пути ,через неделю ,другую мозг на место встанет ,будет легче
3234 дня назад
grig, 1
3234 дня назад
grig, Камрад+. Тел затроил.
3234 дня назад
grig, Камрад+. Взрослые тети называють себя ДЭВАЧКАМИ? Будьте уверены, пред вами среднестатические Пляти.
3234 дня назад
Нужно заниматься своими делами мужскими. У автора ни одного хобби нет, только в тырнете сидит.
3234 дня назад
valera2017, Тогда что логично? Пусть приходит ко мне в дом, ночует, занимается своими делами. Так что ли?)))
3234 дня назад
И эти варвары ещё утверждали что все русские люди пьяницы....
3234 дня назад
хуже свиней что тут ещё скажишь
3234 дня назад
Ужас нах...... это деградация личности.... ☺ ☺ ☺
3234 дня назад
Что-то ты сам себе противоречишь: valera2017, и valera2017, Ты ж пойми: баба УЖЕ СЕЙЧАС тебя шантажирует и манипулирует тобой. Ты уже сейчас спонсер. Какая ...
3234 дня назад
Никитин Максим, Нет, Вы не поняли. История когда будущий главврач вмешался в операцию с продажными "Волгами" изменила будущее. И главврачом он просто не стал. Ну тот, который хотел уб...
3234 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за ссылку. Я имею в виду общий дух сериала. Акцент сделан на негативе - очереди за рыбой, отмечания за диваном по ночам, опер возмущается как плохо, что нель...
3234 дня назад
Tim добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
ASD, А я и сам до сих пор не верю. Как такое удалось пережить? - а некуда деваться было. Выбор был не богатый: или "забить" на судьбу сына, спасая свою шкуру, или хотя бы что-то п...
3234 дня назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
Tim, Прочитал все. В шоке, если честно. Это какой-то готовый сценарий для криминального сериала. И что самое ужасное - это реальные истории реальных людей. В голове не укладываются две в...
3234 дня назад
Maiki68, Да всем по-разному. Кто-то хочет 2-3 постоянных любовницы.
3234 дня назад
Дмитрий Селезнев, да на фиг любой брак, включая гостевой в том числе. встретился с женщиной провел время к удовольствию обоих- разбежался. Захотел детей - будь готов к последствия...
3234 дня назад
Фикусс, Стимулируют мужской алкоголизм ☺