Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
soulhunter, Да ладно - что такого? ☺ Тут главное - постараться без вранья. А то на товарищеской пьянке кто-то обычно запускает цепную реакцию хвастовства и оголтелого пиzдежа. ...
3233 дня назад
komrad77, Действительно повезло! ☺ С РСП-шками мужчины связываются в основном из-за секса. Чужой ребёнок очень мешает частому осуществлению желаемого! Хотя из-за этого всё и затев...
3233 дня назад
есть вариант что отчим и есть папа а до того был васьком обыкновенным. тем более что появился он весьма быстро.в тот период когда одинокой бабе явно не до выходов в свет. а с назначенного госуда...
3233 дня назад
Автор да снизь ты планку в выборе . Тем более ты писал куча не реализованной сексуальной энергии . Я не говорю переключиться на 150 килограммовых милф . Будь что ли более всеяднее что в этом плохого ?...
3233 дня назад
Адрес цветочного салона не подскажите, господа?)
3233 дня назад
"Бабский слог" - это может быть оттого,что много времени уже работаю ,то в банках ,то в туризме,снимаю некоторые обороты с "коллег"женского полу. По поводу вброса-это не вброс ,я спросил у сообщес...
3233 дня назад
Ну а чего вы хотели услышать [ссылка] ?
3233 дня назад
Да, сильно смахивает на вброс. Лейтмотив и идея такая. Смело берите замуж РСП-шек, ихние дети одарят вас любовью немереной, такой огромной любовию, что куда там хоть доли той любви ощутить их биоло...
3233 дня назад
Уважаемые Комрады, всем спасибо за Коментарии и мысли ! Прихожу к мысли ,что моя ситуация выходит уникальной и не похожа на 100 других ситуаций тренда . С родным "отцом "встречи искать не буду , е...
3233 дня назад
Sergey7, ☺ поддерживаю, камрад. Главное: идешь с женщиной - высокостатусный красавчик! Как на "мерсе" выехал. ☺ идешь без женщины - низкостатусный, все равно что без "мерса", пешко...
3233 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так вроде с этого сыр-бор и начался! Варсегова пишет, что уже кто-то накатал на нее телегу. На это она и окрысилась, настрочив свой набор букв. Тут еще один фактор ...
3233 дня назад
Nishizawa, Значит все еще хуже... Значит по этой логике, чем больше идешь на компромисс с женщиной, тем больше растет твоя статусность... Я думаю куколды в этой логике самые статусные...
3233 дня назад
Оптимист, ☺ + Вот вот! У меня сразу возникло ощущение что ОЖПшка отзеркалила статью про женщин, которую написал мужчина
3233 дня назад
Здается Камрады, чтобы повысить свой рейтинг просмотров и посещаемости, некторые "мужские" блогеры начинают из кожи вон лезть чтоб показать свою "маскулинность". При этом сами, с мнением реальных ...
3233 дня назад
Sergey7, Не, камрад, там по логике "денчика" показатель высокой статусности мужчины это не количество женщин, а: 1.партнерство с Ж; 2. умение договариваться с Ж 3. способность идт...
3233 дня назад
Nishizawa, В таком случае показатель статуса мужчины число женщин в данный момент и скорость их замены. Но Денчик наверное думает что его единственная не новая (б/у наверняка) женщина п...
3233 дня назад
Alexander2017, Огромное, но легализованная проституция -- это нокаут по проституции бытовой, и, следовательно, в наших странах ее не легализуют НИКОГДА. Ибо же шь мораль ))) Блядство в ...
3233 дня назад
Походу от стероидов сосуды мозга холестерином подзабились и пришло помутнение, ибо куйню порет несусветную.
3233 дня назад
Matias, Я когда увидел, как он машет руками и выкобенивается - даже смотреть не стал.
3233 дня назад
Дмитрий Селезнев, потому что только современная баба может вырастить идеального потребителя( то есть бабомразь или бабораба). но за это она хочет огребать ништяки. и если она еще мож...
3233 дня назад
Продолжаю слушать и офигевать. "Женщина - это показатель высокого статуса мужчины. Те кто критикует мужчин у которых есть постоянная женщина - это не что иное как попытка низкостатусного мужчины п...
3233 дня назад
ЕвгениЙ, да все молодцы-только лишь бы деньги качать.вторые пикаперы
3233 дня назад
МолотоФФ, Боюсь спросить сколько заплатить) Аналогично.особенно после последней подруженции. Кому то она там сейчас крутит мощную демку :) Слава богу что сама слилась=)почти ...
3233 дня назад
МолотоФФ, да аж с рсп до вкладывания в ее детей не доходило.хотя и жил с одной.но ребенок жил не с нами-мне повезло.платил за квартиру чужую лошара холодильник с едой поделен на двои...
3233 дня назад
Nishizawa, Денис Борисов, как правильно отметили выше, инфобизнесмен, ему надо продавать информацию. Продать идею "мужчина имеет право жить своими интересами" тяжело, а вот прод...