3233 дня назад
МолотоФФ, Рукопожатный, весьма точный и детальный анализ ☺ ☺
3233 дня назад
Хы хы)))Не я принцесс ,как -то не очень ,лучше каралеву ипать ☺
3233 дня назад
Баян, Баян, может у них был субботник?
3233 дня назад
Alexander1359, у меня планка реальная. А от рсп точно ничего не нужно. Слушать как они рассказывают что бывший был бухарик и альфонс? Или про то какие замечательные детки? Ну приглашали ...
3233 дня назад
Хоттабыч,[/user[user=5825]Хоттабыч, я велосипеды люблю. Это полезней чем сидеть в тырнете, правда?
3233 дня назад
[user=5825]Хоттабыч,[/ а это что за манипуляшка в бабском стиле? "вот, сидит в интернете, нет хобби" . Ты же тоже сидишь в интернете? Ты там знаешь какие хобби есть?
3233 дня назад
Danis20, Слушай, обидно, клянусь! Ничего не делал, только на твой форум зашёл!! ❋ ☺
3233 дня назад
Хороший фильм "В погоне за счастьем". Мы его уже несколько раз пересматривали вместе с сыном. Почти как наша ситуация. А тот момент, когда главный герой фильма ходил по приютам и н...
3233 дня назад
Мне в личку номер напишешь, скину сотовый созвонимся, все настрою. Ну или сам TOR скачай.
3233 дня назад
МолотоФФ, Плюсую,камрад+ ☺ Тут без вариантов. Другое дело примет ли на веру автор статьи. Если не примет,то мне его будет очень жаль.
3233 дня назад
Vittorio, задискриминировали ☺
3233 дня назад
[ссылка]
3233 дня назад
Aviator, И ГЕИ и веганы и ваххабиты, инфа 146%.
3233 дня назад
Danis20, Тимвиювер дашь, могу настроить все как надо.
3233 дня назад
Не знаю, может у него и есть своя точка зрения, но все что он говорит в видео - это демагогия чистой воды, как по учебнику. Вон алкаши все женаты. Совпадение? Не думаю. Тут точно есть некая корреляция...
3233 дня назад
Nishizawa, Ахахаа!!!))) На утро эти дамочки скажут , что это мужики виноваты ,что они так нажрались ☺
3233 дня назад
Kamal, Уже нет - из бутылки в мозг засосалось пиво. До этого - да, был вакуум.
3233 дня назад
Danis20, Притом смертный.
3233 дня назад
На сколько мне известно он недавно женился. Что дальше ни кто не знает.Говорит,что успешному мужчине пофигу уход бабы,он другую находит. Тут успех не причем.Мне тоже на бабу пофиг. А разлука с ребенко...
3233 дня назад
Закат, Закат, Трешь в квадрате))) Они между собой грызуться за кусочек аленятенки)))
3233 дня назад
vitalz, Нет, на много дальше ☺ . Да не не тянет она на какую-то мошенницу продуманную, у неё горизонт планирования максимум 2 недели - главное удовольствия и сегодняшний день, а завтра хо...
3233 дня назад
reem, после просмотра есть риск заболеть импотенцией
3233 дня назад
Vlad94, Вова ты не сорвался? Все хорошо?
3233 дня назад
О-о-о! Папа Натальи Николай сделал таки дочке протекцию и назначил аж "начальником московского выпуска" - пиши - не хочу всякую хрень. Варсеговых знаю давно - жили (а может и сейчас живут) на Ива...
3233 дня назад
Синяя борода, Целый час времени,надо бы попробовать... ☺