3232 дня назад
Любопытный, Отказ от репродукции-неизбежная часть борьбы, сопротивления системе.... если репродукция ведёт исключительно к проблемам и обнищанию то........ ☺
3232 дня назад
Опять споры.... да поймите же вы.... я опять сравниваю МД с борьбой за права автовладельцев в РФ в начале 2000-х годов, одна часть призывала бороться юридически а вторая буквально "бить гаишников" ч...
3232 дня назад
ASD, >>>> Пообщавшись с ним немного, узнала, что он учится, работает и весьма неплохо зарабатывает. Думала о возможности возобновить отношения >>>> Нужны комментарии? Не, ...
3232 дня назад
А ее школьная любовь все правильно глаголит. Решила бабца восстановить отношения школьные, РЕШИЛА МЛЯ, ни у кого не спрашивая, на основании, что неплохо зарабатывает бывший. И пофиг вьюга, 2 спиногры...
3232 дня назад
-Илья-, Учитывая наплыв приезжих молодых баб в крупные города РФ из регионов РФ и "бывших союзных республик" мужчина не имеющий жилищных проблем и что то зарабатывающий может менят...
3232 дня назад
В МСК няня/домработница с постоянным проживанием стоит от 25тыр. плюс кормежка. В регионах, наверное, дешевле. Если добавить сексуальные услуги - ну еще +10-15тыр. Вот и вся арифметика.
3232 дня назад
еще один киновысер Суфражистка / Suffragette (2015) Год выпуска: 2015 Страна: Великобритания Жанр: драма, биография, история Продолжительность: 01 ☺ 33 Перевод: Профессиональ...
3232 дня назад
Borman, Дружище ты же знаешь наши правила. ☺ у меня БЖ пару раз всего ездила нажопницей и то спрашивала разрешения у меня и с моим другом. Я на моте не езжу для того чтобы снять баб. Сами ...
3232 дня назад
PHOENIX, PHOENIX, "отстаивал мысль о недопустимости отказа от репродукции" - Камрад, это та самая ненавязчивость, которая вам так нравится в других? :))
3232 дня назад
А ведь таких как она всё больше и больше!-не удивлюсь если скоро появится отдельное движение РСП-шек которые будут требовать у государства "реальной поддержки" но у нас не Древний Рим и персональног...
3232 дня назад
Borman, Какие страсти вы пишите)Вы простите ожп для покатушек или потрахаться выбираете?Удивлять бабу баблом и тачкой,нафиг нафиг,лучше отодрать ее хорошенько,в другой раз сама через весь город...
3232 дня назад
Жалоба очередной проблемной матки Коралевишны, на нехватку "пчелок-работниц." Трутни епут да сваливают. Камрад помни! Избегай женщин, у которых проблем больше, чем у тебя!)
3232 дня назад
Бонобо оказались ближе всего к общему предку шимпанзе и человека Новое исследование мышц карликовых шимпанзе показало, что этот вид крайне слабо менялся со временем, видимо, в силу высокой прис...
3232 дня назад
PHOENIX, Неужели еще есть люди, которые ВСЕРЬЕЗ верят в то, что они своими мыслями ( или контролируя мысли других людей по этому поводу) смогут повлиять на репродукцию как таковую?!!!!...
3232 дня назад
Что? Вы камрад какие-то ошибочные логические построения строите)))) "Доказать" женщинам? Незаменимым в хозяйстве?)))) Извините но у меня прошивка другая. Я скорее буду в числе тех кто будет загонять...
3232 дня назад
Google обвиняется в том, что недоплачивает женщинам Согласно данным Министерства труда США, компания нарушает федеральные законы о занятости, демонстрируя "системный дисбаланс в оплате труда ж...
3232 дня назад
Редко комментирую что-то, но тут всё же скажу. Раньше я был снисходителен к представителям МИСПа, ваш (странный по моему личному мнению) выбор как жить. Но с каждым днём всё больше этой "зараз...
3232 дня назад
Alexander2017, Знакомился на улице раз 5 всего и то до соц сетей,все попытки удачные ,но мне потом ,не итересны были они..Были ещё две попытки пьяного знакомства ,давно,но я их смут...
3232 дня назад
Аллё , этот лошара не хочет тянуть меня с моими детятками,аааааа!!!! Казёл)))
3232 дня назад
Как можно умудриться в 23 года иметь двоих детей от разных отцов? Она вообще каким местом думала, когда сношалась, и как на этот блуд смотрели её родители? А теперь весь мир виноват и парни задроты.
3232 дня назад
ASD, (Сказала, что в его возрасте и с его возможностями надо вести себя серьёзней — вот у меня, например, семья и дети на первом месте. Но его ответ меня просто убил. Мол, нафиг ты с д...
3232 дня назад
Походу ее сильно зацепила сказанная адекватным пацанчиком правда, что она нахер никому не нужна со своими спиногрызами. Пусть ищет алешу, коих становится все меньше. ☺
3232 дня назад
«Юристы без работы не останутся». Что произошло с ОСАГО Почему на автомобиле с трехлетней гарантией лучше не попадать даже в мелкое ДТП и кто будет восстанавливать разбитые в авариях машины по ...
3232 дня назад
Tim, Если не веришь в божественность женщин - однозначно сектант. Наверное еще место женщинам не уступаете? Так вы этот... Вахабит...
3232 дня назад
ASD, Но в разрезе топика: "светить баблом" -- это уже оленить с первых шагов. Ну разве что, если тебя интересует одиночный запуск баллистической ракеты по "статусной" самке ))) ...