3232 дня назад
ASD, это скорее он не понял)))
3232 дня назад
было только однажды и то, давно, просто хотелось узнать, что сие есть! Узнал, с тех пор не прельщает более сие же)))) предпочитаю ухаживания и наблюдения за ОЖП, - вопросы ответы манипуляжки взгляды ...
3232 дня назад
Kowalski, едут работать, потому что зарплаты выше. А лично меня не интересует прописка. Ну мог бы я найти рсп, жить у нее и что? ради прописки терпеть чужую семью? а на чужое я не падок...
3232 дня назад
ASD, Да вы батенька, самоубийца. Кошка мана, самоубийца мана:)
3232 дня назад
Хоттабыч, езжу, летом, осенью, весной, зимой тоже на летней резине, не по гололеду конечно, по укатанному снегу, по лыжне
3232 дня назад
Жирнющий минус пользования услугами фей - это использование контрацептива. Без него нельзя (если вы не любитель русской рулетки), а с ним никакого удовольствия. Имхо. И да, камрад Мрачный прав: психол...
3232 дня назад
Проблема говносамок настолько актуальна, что всегда подстраховываюсь -- планирую свидание так, что бы оно и без бабы было для меня интересным. Например, поход в кино. Даже если женщина не понравится, ...
3232 дня назад
Derden, А у меня другое мнение: от названия теста ничего не изменится. Вопросы и предлагаемые варианты ответов на них нужно формулировать более нейтрально, чтобы результат был не столь о...
3232 дня назад
-Илья-, Спасибо за совет, я подумаю.
3232 дня назад
Любопытный, Да я этот момент уяснил. Проявляется на стадии завоевывания женщины, "рыцарское" отношений к женщине в повседневной жизни, на сайтах знакомств в массовой раздаче подарков ...
3232 дня назад
Derden, Как вариант - дать тесту более нейтральное название. Типа "Насколько у вас развито мужское начало")
3232 дня назад
ASD, -Илья-, Да я и сам это понимаю. А куда деваться? Большая часть тестов страдает этой болезнью.
3232 дня назад
Мрачный, [ссылка] любую,правда я не знаю которая из них первоисточник,хотя если для вас это так важно то вы можете сами провести собственное расследование на тему кто же всё таки автор ...
3232 дня назад
без лидера офигенного и идеи всепронизывающей до костей-никак ☺
3232 дня назад
❋ 72751faf7c764519740.jpg[/IMG] ❋