3232 дня назад
❋ ❋
3232 дня назад
МолотоФФ, комрад согласен.да мне даже сосед с ее подьезда говорил типа слышу часто ваши скандалы она шо дурная у тебя жена.я кажу шо гражданская а я как примак живу.говорит-ноги в ру...
3232 дня назад
За что?
3232 дня назад
объединяться в пятерки и делать мужские дела - без баб, и естественно - скрытно, как в партизанском отряде)))
3232 дня назад
lamai, Это не абсурд - это пи...ец. Ничего кроме плохого я от своего отчима не видел. Разве что сестра хорошая.
3232 дня назад
lamai, А давайте.... мы его проверим!!!!!!!!!!!!! Vittorio давай в личке спишемся и созвонимся?
3232 дня назад
Aviator, Aviator, Я вот без бати вырос, тяжело это, но жизнь лечит, да так что мало не кажется. Так и этот товарищ может выправится, а нам если поможем зачтется.
3232 дня назад
Закат, Уважаемый Камрад, все так, но что, если я, допустим, сам люблю вкусно покушать в хорошем ресторане? )) Разница на мой взгляд существенна: одно дело вести ОЖП в дорогой кабак с...
3232 дня назад
lamai, Правы на 100%! Но научить может! Люто и бешено ненавидеть.Не забываем, что вообще фантастично, когда отчимом становится убогое существо после зоны. У меня воспитанники были, кото...
3232 дня назад
Не представляю в Москве места, где можно поесть на 100-150 рублей )) Минимум тышша.
3232 дня назад
Зед, Мне вот интересно - в ЗАГСе сплошные долбоёбы что ли сидят?? А если какая-то ненормальная мамаша потребует ребёнка "Долбоёбом" назвать - тоже зарегистрируют такое имя?? Или "Гит...
3232 дня назад
Закат, Не хочу приписывать себе чужие заслуги-это копипаста но мне понравилось и решил поделиться))
3232 дня назад
Саня Хантер, +100 Так давайте же учиться на чужих ошибках, как завещал великий Бисмарк! Вот в тему замечательное [ссылка] Сначала - за что бойца обвинили в "сек...
3232 дня назад
Ну, зимой-осенью не пошатаешься особо, а мерзнуть я не фанат. Так что действительно иду в какую-нибудь теплую чайную или кафе, короче, где атмосфера поуютнее, где можно потрындеть и я точно знаю, ч...
3232 дня назад
Закат, ☺ ☺
3232 дня назад
none, Все правильно. Лично я действовал всегда по такой схеме. Гуляем, общаемся. Если Я (!!) проголодался - предлагаю: что-то пирожок хочется, будешь? Бывало "да", бывало " нет". Нет...
3232 дня назад
Зед, Ну а че? Хазанова помните?! Я СПИННЫМ МОЗГОМ ЧУВСТВУЮ, БЛАНДИНКААА!!!! ☺ ☺
3232 дня назад
Crossbowman, Закат, Вот видите, это не профессия, это хобби!!! ☺ ☺
3232 дня назад
Vittorio, Очень для немногих это дискридитация, а для подавляющего большинства руководство к действию ☺ Зажмурь глаза когда трахают твою жену, это нормально, она еще лучше станет ...
3232 дня назад
Зед, Жалко её. Машину в смысле. Кто-то старался, на заводе собирал. И ограждение теперь сломано. Зед, Ну да, и по*уй, что жертвами могли стать несколько ни в чём не...
3232 дня назад
valera2017, valera2017, Еще что-то нужно комментировать? ☺
3232 дня назад
Закат, +. Все профессии Нужны, Все профессии Важны)).
3232 дня назад
Зед, не знаю насчет азиатов, но африканцы и женщины в среднем просто более тупые, чем белые мужчины, поэтому и зарабатывают в сферах интеллектуального труда меньше денег. Такой пример: ...
3232 дня назад
Str1, Ну хоть одну(из поста) постигло глууубоокое разочарование. В Настоящих.. Такие экспонаты нынче разве что в музеях, да на картинах увидеть можно.
3232 дня назад
Жестокий Монстр, ☺ ☺ ☺ ☺