Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3232 дня назад
Ученые назвали самый полезный компонент оливкового масла Эксперименты на мышах показали, что даже небольшая доза антиоксиданта гидрокситирозола улучшает самочувствие грызунов и помогает им боро...
3232 дня назад
Sergey7, Почитал статью, и комментарии под ней. Да... Оказывается я в секте, а я и не знал! А то что я вынужден был отбивать своего ребёнка и высказал недовольство работой судов, оп...
3232 дня назад
skinnylad, Да, многие судят со своей колокольни. Но с камрадом Борманом нельзя не согласиться в том, что крутое авто и собственная квартира у мужчины давно стали восприниматься б...
3232 дня назад
Зед, И бурные возгласы восхищения за кадром )
3232 дня назад
Выяснилось, чем женский мозг отличается от мужского Международная группа ученых провела масштабное исследование, чтобы выяснить, насколько и чем именно отличается мозг женщины от мозга мужчины....
3232 дня назад
ASD, Просто каждый проецирует свой опыт на всех. Фраза... Borman, ...доставляет колоссально. Т.е. уже изначально подбираются женщины, которых интересуешь не ты сам, а тво...
3232 дня назад
Факт, что общество эволюционирует медленнее, чем НТП. Отсюда мы имеем технологии будущего, которыми гвозди заколачивают или картошку сажают (я про соцсети, смартфоны, чей функционал свелся к обслуж...
3232 дня назад
Borman, Серьезно колоссально? ) такое впечатление, что мы с вами в разных измерениях живём )
3232 дня назад
Зед, меньше бухать и трахаться на вписках нужно Зед, лучше лет 8 строгача дали бы
3232 дня назад
А мне понравилось)
3232 дня назад
The Cryptkeeper, В открытом эфире? Ну вы батенька оптимист ☺
3232 дня назад
Диана Шурыгина слегла в клинику с психическим расстройством Девушка, прославившаяся после изнасилования в Ульяновске, обратилась к врачам за помощью. Диана Шурыгина была доставлена в одну из кл...
3232 дня назад
Derden, Баборабство - это следствие промывки мозгов матриархальным информационном полем. Бабораб вполне может быть одиноким или даже не иметь полового опыта.
3232 дня назад
Не знаю, как в Алма-Ате, в Питере и Москве мотоцикл вообще никак не работает, как инструмент соблазения женщин. Ну, только если совсем уж каких-то жутких 16-летних пэтэушниц-гопанок. У меня мотоцик...
3232 дня назад
The Cryptkeeper, [ссылка]
3232 дня назад
Маленький читатель мужского сайта МД который хотел знать, кто наделал ему на голову предложив прочитать на форуме в ветке "литературно-дискуссионный клуб" эту долбанную тему "Маленький крот, которы...
3232 дня назад
-Илья-, Точно )
3232 дня назад
korarok, Ох не обощай, камрад, ох не обобщай. Прекрасно понимаю. Оплата кредита за квартиру, комуналка и полностью жратва была на мне, так любимой темой БЖ было подругам сказать, что до...
3232 дня назад
Статья в стиле А. Зиновьева "Глобальный Человейник" ☺
3232 дня назад
Ха! Европа возвращается к своим истокам! ☺
3232 дня назад
ASD, +1. Оказаться баборабом по результатам теста подсознательно не хочет даже бабораб 41го уровня) Поэтому будет лукавить.
3232 дня назад
Просмотрел ровно 9 минут, жалею, что потратил столько времени на херню)))Неужели эти мужчины только и делают, что тренеруются и выступают со своими советами в видеороликах? А майку то обтягивающую над...
3232 дня назад
Все равно качает. Сегодня из комнаты выгреб кучу барахла. Даже носки ее под кроватью нашел и хавчик какой-то. Вот засранку приютил.
3232 дня назад
Kowalski, Откуда такая инфа? В Москве десятки тысяч (если не сотни) приезжих баб. И далеко не все из них красотки с модельной внешностью. Вы думаете обеспеченные москвичи расхватывают та...
3232 дня назад
ZealotMR, Не, все норм, полет как никуда еще лучше, начинается понимание того в какую жопу я мог залезть, причем своими руками)