3232 дня назад
Пообщавшись с ним немного, узнала, что он учится, работает и весьма неплохо зарабатывает. Думала о возможности возобновить отношения, как-то решила узнать его интересы, и тут я выпала в осадок....
3232 дня назад
Crossbowman, А зачем? Если из каждого утюга тебе поют о том, что ты ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО, ЧТО ВСЕ У ТВОИХ НОГ, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЛЯ РАБОТЫ, А ДЕВОЧКИ ДЛЯ КРАСОТЫ И ПЛАТЬИЦЕВ.
3232 дня назад
Закат, + Камрад. Как обычно. У Рспехи, все грустно и банально, но зла не держит..на себя...алименты.., но это ж копейки. Либо мать одиночка, но такое чаще по дурости). А работать кстати и вп...
3232 дня назад
Зед, Я вот не знал этого, но благодаря этому иску узнал. Так что наносит больше вреда его репутации?! Он сам шлюха и его баба тоже, набей морду если твоей жене такое предложили, но нет ...
3232 дня назад
Что такие "звёзды" сдают всю подноготную брака"штампа в паспорте" -это очень даже хорошо, так-как дескриминирует брак "штамп" как таковой.
3232 дня назад
❋
3232 дня назад
❋
3232 дня назад
Зед, Ребенок чуть не погиб из-за пьяни за рулем в лице собственной мамаши. Даже слов нет.
3232 дня назад
Str1, Что то в этом роде слышать приходилось)). Нууу все на ней держалось. Терпела целыых три года. А затем сказала себе;- Так хваатит с тебя дэвочка, стоп. Выгнала мужа тунеядца алкаша нар...
3232 дня назад
Бабье перо и стиль. Все в тренде желтого глянца. Секс везде и беспорядочно - это приключение, это здоровье и бодрость духа, крепость семьи и любовь к мужу освежается..... Ну-ну..... В реальности - это...
3232 дня назад
Snooki, Все в одной фразе, один содержит, другой трахает ☺ не женитесь не будете лопухами:)
3232 дня назад
Ну если все подряд сношают его женщину и его это устраивает - пусть, мало ли вокруг странных людей. Но за пропаганду подбного нужно бить морду.
3232 дня назад
Кстати, такие истеричные высеры встречаются всё чаще и чаще. Причём, что интересно, если лет 10-20 назад фраза "Настоящие мужчины вымерли" звучала в другом смысле, ВНЕ связи с ребёнком, то есть бляд...
3232 дня назад
Str1, У меня в 27 до сих пор такие интересы)))) радиопиратство и заброшки вместо моделирования) лично мне такой жизни ненадо)))я уж лучше задротом останусь)))
3232 дня назад
n0lyan, Да как вы могли такое допустить, даже плохо подумать в отношении этой представительницы прекрасной половины человечества? Ее обманули, воспользовавшись любовью и доверием, а пос...
3232 дня назад
Закат, Все же следует перед любыми дальнейшими действиями получить консультацию юриста.. Дабы не навредить
3232 дня назад
Саня Хантер, Ну так это и называется - обычный бабий пистешь, основанный только на ее скудоумных заключениях.
3232 дня назад
Str1, Я знаю но какое течение мысли!-"ты не такой как все а значит возможно опасен".... ☺
3232 дня назад
Саня Хантер, Ответственно заявляю - чистой воды бабий пистешь, никого не ипет, что родственник читает Маскулист.
3232 дня назад
а дети я так понимаю у нее от гопо-алкаша ?)
3232 дня назад
Str1, Мне моя сестра работающая в МВД совершенно серьёзно сказала что мол-"как бы меня из за твоей идеологии со службы не уволили".... а я всего то придерживаюсь идеологии МД...
3232 дня назад
Ну так и мне БЖ последнее время поговаривала, что с сектантами связался (перевод - встречался с камрадами с которыми она не знакома и никогда не будет знакома ☺ , для нормального отдыха - в басик ...
3232 дня назад
Ничего удивительного, необычно уже то что феминистки как то неактивно сопротивляются агитации МД. Опять же когда в РФ в начале 2000-х возникло движение за права автомобилистов то активистов его сразу ...
3232 дня назад
Парни по ходу начинают прозревать, что это такое РСП и с чем его едят...ну и отлично) В 23 года быть с 2 детьми и брошенной- это показатель отсутствия мозга. От таких баб нужно всегда держаться под...
3232 дня назад
Ну очень позитивная статья, прям настроение улучшилось ☺