3232 дня назад
t1m3l3ssn3ss, Спасибо)
3232 дня назад
Друзья,поправьте меня,если я не прав)
3232 дня назад
Kowalski, Я ж говорю, есть внешность - у бабы есть все шансы пристроить свою наехавшую жопу в Москве потеплее (прописка, ресурсный абориген в качестве мужа). Но много ведь и обычной внеш...
3232 дня назад
На мой мой взгляд, все что касается МД в этом видео через чур утрировано на пример: если женился- бабораб, завел постоянную девушку-бабораб и тд и тп. Складывается ощущение,что человек не понял суть с...
3232 дня назад
Синяя борода, Вкушать они будут не свободу, а плети в лучшем случае. Потому что мусульман будет смущать внешний вид блудниц и они заставят их прикрыть свой стыд. Кризис в головах. А...
3232 дня назад
Atlant, Это круто, молодцом.
3232 дня назад
Nishizawa, Комрад, удачи! Спасибо за комментарии и участие на форуме, люблю читать Ваши комменты. ☺
3232 дня назад
Str1, Скоро сезон ,квадрик стоит ждёт ,осталось черепаху купить ,на следующий год либо КТМ ,либо минимото . Мы все лето провидим в деревне ,график 2/2
3232 дня назад
Atlant, Эпический долбак.
3232 дня назад
Atlant, Не превратишься. ☺ Скоро сезон, начинай более активные виды деятельности вводить. Велосипеды, плавание, зарядки, выезды на природу. Приобщай к деятельности. Учи всему, что мо...
3232 дня назад
Удачи, камрад, семь футов и отсутствия штормов. С уважением.
3232 дня назад
+++За подделку лекарственых препаратов- Смертная казнь!
3232 дня назад
Не могу не поделится... Стянуто с сайта "Глобальная Авантюра" "Кстати, про Ливию стоит напомнить, что они имели при Каддафи, а что сейчас. ВВП на душу населения — 14 192 $.На каждого член...
3232 дня назад
_Andrew_, Ожп я отсрочил лет на 10,как минимум..Мне действительно повезло ,что все прошло гладко без суда. Плюс сын на моей стороне ,у него мой характер ,он все понимал с самого ранне...
3232 дня назад
Atlant, я тебе так скажу не стоит переживать от отсутствия бабы рядом. ты сам справишься. конечно когда есть сын хочется и бабу хорошую.. но когда есть только баба -- хочется сы...
3232 дня назад
Tim, Спасибо за интересную ,статью ,в многом согласен ,но если бы ,у меня начались судебные ,тяжбы ,я применил бы все способы ,и намного хуже чем б.г.ж ,словам ожп,я давно не верю.....
3232 дня назад
Видать байки о "счастье мужчин в семье, стремлении зарабатывать на это благо и сливать в никуда", уже заепало все мужское население планеты, вместе с Ожп извечной дискреминированной и паханом госупы...
3232 дня назад
Удачи вам! Возвращайтесь )
3232 дня назад
Господи, автор, как я вам завидую... Про мачех - всё правда. Вплоть до того, что может битого стекла в еду ребёнку подсывать или ещё какую подлянку сделать. Я серьёзно, каждая вторая на такое спосо...
3232 дня назад
Nishizawa, ☺ ☺ ☺
3232 дня назад
Romantik, Согласен. Буду делать это осторожно, ненавязчиво, не залезая в душу. Например скидывая морякам электронную версию книги Новоселова. Собрать экипаж и вместо учебной тревоги зас...
3232 дня назад
Nishizawa, Удачи Камрад, На корабле обязательно проведите ликбез по поводу МПО. ☺ P.S. И "Диалоги о животных" про Аленей,. ☺
3232 дня назад
rais27, У Intel нет будущего, мужчины нашли свой путь!
3232 дня назад
Спасибо камрады. Делаю выводы что надо уметь радоваться жизни даже когда тяжело и небо затянуто грозовыми тучами.
3232 дня назад
Семь футов под килем и, главное, за буйки не заплывать)