3232 дня назад
Nishizawa, КДП - ИМХО, вполне современная и уважаемая профессия. До связи, Камрад!
3232 дня назад
Loake, да
3233 дня назад
Саня Хантер, О, меня в прошлую субботу одна гадалка кинуть пыталась, тоже на Таро гадает. Собрались с форумскими (местный форум) в кафе посидеть, ну и когда покурить вышел с ней , почувство...
3233 дня назад
Саня Хантер, ☺ посмеялся
3233 дня назад
имущество совместно нажитое уже разделили после развода? Курить и пить бросить. Из физнагрузки лучше кардио, бег либо с собственным весом. Все её фотографии и вещи уничтожить, все ссылки на её ВК О...
3233 дня назад
вчера БЖиху с подругой видел в спортзале мимо прошел, а за спиной слышу : это чо Миша был??? ☺
3233 дня назад
Закат, +100 Именно так. О защите прав мужчин речь не идёт, речь о том, как их замотивировать лезть в кабалу в современных условиях.
3233 дня назад
Дежурный, В середине апреля поеду в Бишкек на открытие сезона...эх оторвусь .. Потом туда- сюда...))) Вот бухать надоело...
3233 дня назад
Есть велосипед или ездишь на велосипеде? У меня тоже есть велосипед. Вот счас начну на марафоны разные ездить. Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь, мотоциклы починяю. ..гоняю )))
3233 дня назад
Еще не разу в жизни не встречал нормальных отношений между отчимом и пасынком. Исключения, конечно, бывают, но они подтверждают правило - [ссылка]
3233 дня назад
нечесе реклама МД и группы ВК. да такую тетку нужно на руках носить. письмо конечно ответное писать, однозначно. и чтобы напечатали в КП. но тетку не нужно требовать уволить. она возглавляет главный р...
3233 дня назад
arrian, Ничего удивительного, по первых иметь высшее образование не имея нижнего всегда страшно а иметь высшее имея предков-колхозников вдвойне страшнее....
3233 дня назад
Danis20, Думаю на ваше сообщение пожаловались, для баб любой негатив про гадания и прочую муть-страшное святотатство, подруга моей сестры признавалалась что платила немалые деньги за...
3233 дня назад
Пьяный мужчина это отвратительно,пьяная женщина отвратительна вдвойне
3233 дня назад
А что вообще делать на вуменсру? Там рассадник "сильных и независимых, состоявшихся бизнес-леди и просто олигархов женского пола", читать их невозможно, полемизировать бессмысленно, плюс все скат...
3233 дня назад
Matias, Да, точно.....уух жэншинаа....охонь
3233 дня назад
❋
3233 дня назад
Crossbowman, Ага, Нора её звали... он же тогда себе повесил кулон с её именем на шею и с ним светился - начало зашквара ))
3233 дня назад
❋
3233 дня назад
ASD, Возможно не в тему но.... Читал лет 10-15 не помню точно... О том почему распались Модерн Талкинг. Так вот Сандерс взял в жены бабенцию красивую не спорю, но с яйцами. Видать по...
3233 дня назад
Стокгольмский синдром начался, как кто-то там мудро написал..) он же женился
3233 дня назад
Да эти бабы - просто боги маркетинга! Впрочем, если считает какая нибудь деваха, что ее "навыки" нажимать кнопки на стиральной, посудомоечной, микроволновой машине, раз в неделю помахать шваброй,...
3233 дня назад
Crossbowman, Так я и говорю - чёта не в ту степь его понесло. Раньше ж у него были годные материалы, здравые мужские рассуждения.
3233 дня назад
ASD, У него Камрад темы то нормальные были в начале, об инстинкте охотника, каст весьма неплохой. Но рано или поздно всему хорошему приходит здец.
3233 дня назад
Был о нем лучшего мнения. Дичь какую-то загонять стал Дэнчик.