Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3232 дня назад
Nishizawa, КДП - ИМХО, вполне современная и уважаемая профессия. До связи, Камрад!
3232 дня назад
Loake, да
3233 дня назад
Саня Хантер, О, меня в прошлую субботу одна гадалка кинуть пыталась, тоже на Таро гадает. Собрались с форумскими (местный форум) в кафе посидеть, ну и когда покурить вышел с ней , почувство...
3233 дня назад
Саня Хантер, ☺ посмеялся
3233 дня назад
имущество совместно нажитое уже разделили после развода? Курить и пить бросить. Из физнагрузки лучше кардио, бег либо с собственным весом. Все её фотографии и вещи уничтожить, все ссылки на её ВК О...
3233 дня назад
вчера БЖиху с подругой видел в спортзале мимо прошел, а за спиной слышу : это чо Миша был??? ☺
3233 дня назад
Закат, +100 Именно так. О защите прав мужчин речь не идёт, речь о том, как их замотивировать лезть в кабалу в современных условиях.
3233 дня назад
Дежурный, В середине апреля поеду в Бишкек на открытие сезона...эх оторвусь .. Потом туда- сюда...))) Вот бухать надоело...
3233 дня назад
Есть велосипед или ездишь на велосипеде? У меня тоже есть велосипед. Вот счас начну на марафоны разные ездить. Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь, мотоциклы починяю. ..гоняю )))
3233 дня назад
Еще не разу в жизни не встречал нормальных отношений между отчимом и пасынком. Исключения, конечно, бывают, но они подтверждают правило - [ссылка]
3233 дня назад
нечесе реклама МД и группы ВК. да такую тетку нужно на руках носить. письмо конечно ответное писать, однозначно. и чтобы напечатали в КП. но тетку не нужно требовать уволить. она возглавляет главный р...
3233 дня назад
arrian, Ничего удивительного, по первых иметь высшее образование не имея нижнего всегда страшно а иметь высшее имея предков-колхозников вдвойне страшнее....
3233 дня назад
Danis20, Думаю на ваше сообщение пожаловались, для баб любой негатив про гадания и прочую муть-страшное святотатство, подруга моей сестры признавалалась что платила немалые деньги за...
3233 дня назад
Пьяный мужчина это отвратительно,пьяная женщина отвратительна вдвойне
3233 дня назад
А что вообще делать на вуменсру? Там рассадник "сильных и независимых, состоявшихся бизнес-леди и просто олигархов женского пола", читать их невозможно, полемизировать бессмысленно, плюс все скат...
3233 дня назад
Matias, Да, точно.....уух жэншинаа....охонь
3233 дня назад
3233 дня назад
Crossbowman, Ага, Нора её звали... он же тогда себе повесил кулон с её именем на шею и с ним светился - начало зашквара ))
3233 дня назад
3233 дня назад
ASD, Возможно не в тему но.... Читал лет 10-15 не помню точно... О том почему распались Модерн Талкинг. Так вот Сандерс взял в жены бабенцию красивую не спорю, но с яйцами. Видать по...
3233 дня назад
Стокгольмский синдром начался, как кто-то там мудро написал..) он же женился
3233 дня назад
Да эти бабы - просто боги маркетинга! Впрочем, если считает какая нибудь деваха, что ее "навыки" нажимать кнопки на стиральной, посудомоечной, микроволновой машине, раз в неделю помахать шваброй,...
3233 дня назад
Crossbowman, Так я и говорю - чёта не в ту степь его понесло. Раньше ж у него были годные материалы, здравые мужские рассуждения.
3233 дня назад
ASD, У него Камрад темы то нормальные были в начале, об инстинкте охотника, каст весьма неплохой. Но рано или поздно всему хорошему приходит здец.
3233 дня назад
Был о нем лучшего мнения. Дичь какую-то загонять стал Дэнчик.