Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3233 дня назад
komrad77, Да как же жить с РСП на её территории и обойтись без фин. потерь? ☺ Я не такой мегаальфач! ☺ Были фин. потери - я работал на жену, тёщу и чужого ребёнка. Тёща вечно...
3233 дня назад
ASD, ....аспект семейной политики, на который надо обратить внимание, это отношение к демографической проблеме. Вернее, на трактовку этой проблемы. Все, кто так или иначе касается ее, п...
3233 дня назад
На самом деле это прекрасный повод для информационной волны. Надо дать объективную, разоблачительную ответку и призвать клеветников к ответу. Мы - как серферы, должны ИСПОЛЬЗОВАТЬ эту поднятую ...
3233 дня назад
" Жить с женщиной - это ответственность, это требует вложений, как с автомобилем, и это показатель статусности. Так же как я выехал на "Мерседесе" - я показал свой статус. Так же я иду с женщино...
3233 дня назад
Саня Хантер, Хорошо подмечено! ☺
3233 дня назад
МолотоФФ, главное если без фин.потерь и детей ☺
3233 дня назад
ARk, К сожалению, похоже на то. Я ему "Маскулист" показал, объяснил, что здесь он может найти ответы на любые вопросы относительно женщин. Но ему пока неинтересно. ☺ Как и всем...
3233 дня назад
Были фотки с пивного фестиваля кажется в Германии... пьяные тела с вытекающим из под штанов и юбок гамном и мочёй, кучи мусора и т.д. Я на крупных мото-фестивалях бывал но такого не видел.
3233 дня назад
Если проанализировать то что рассказывали мои друзья которых воспитывали отчимы то получается некая усреднённая картина что "отца не видел, не приезжал-не помогал" по алименты молчок, факт того что ...
3233 дня назад
-Илья-, Пожалуй, что да. Нам трудно оценивать причины всплесков посещений достоверно. Но "горбик" вроде как был.
3233 дня назад
Поц
3233 дня назад
А дело-то не шуточное. Олегу и нам шьют чуть-ли не экстремизм и педофилию. Я предлагаю вот что: мы составим открытое КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо с разоблачением клеветы, лжи. Соберем подписи и направим в р...
3233 дня назад
Да пусть присутствуют , никто не заставляет сайтовчан пускаться с ними в полемику. Интересно - обсудили , какой то срачь - забанили.
3233 дня назад
valera2017, Не из Беларуси случаем? Может, ей гражданство не нужно. А вот на алики она потом отлично разведёт с нашим (белорусским) гражданством. ☺
3233 дня назад
МолотоФФ, Это конечно печально. Он из-за детей тратит время своей жизни зря. Толку от такой семьи с такой женой и детьми не будет - в итоге он осознает, что его жизнь по сути прожита н...
3233 дня назад
Фикусс, Это первое, что пришло мне на ум)
3233 дня назад
Бомбящая тема. Во первых гражданство получить очень легко. У меня был коллега, который играючи его получил, был он гражданином казахстана. Знакомые девченки с белоруссии тоже его получали. Там еще ...
3233 дня назад
О-ооо, британские леди - это уже как британские учёные, чуть ли не мем. Уже давал здесь ссылку, но многие не видели. Это ещё лет 5-6 назад было: [ссылка] заметьте, картинка РОВНО та же, в дета...
3233 дня назад
n0lyan, А я участвовал. Всего в одних. Бесценный опыт, за который пришлось заплатить деньгами и нервами. И семью годами жизни, потраченной на совершенно чужих мне паразитов. ☺ О...
3233 дня назад
Tribun, Ну да! ☺ А что такого? Даже весело вспомнить иногда. Мне вот одна сразу после секса заявила: "Знаешь, почему я с тобой решила переспать?" "Ну и почему?" - спрашив...
3233 дня назад
Ну а я отвечу честно:) 5. +-1 в серьезных отношениях не участвовал.
3233 дня назад
komrad77, Приятно слышать. ☺ После хорошего перепихона и дела идут веселее. Как ни крути, а природу не обманешь! ☺
3233 дня назад
А что если "страшилки" по поводу позднего выхода не пенсию совместить с новомодной темой, которую все обсуждают, т.е. с БОД - базовым основным доходом, который выплачивается каждому гражданину незав...
3233 дня назад
Мрачный, Похоже, что всё очень запущенно. Уже вряд ли что-то можно сделать, кроме как сменить бабу. Но двое общих детей не дадут. Мрачный, Когда я познакомился с этой ...
3233 дня назад
МолотоФФ, я не из тех.мне другие предлагают это сделать