3234 дня назад
С бледями все понятно) Проклятый патриархат и маскулизм так угнетают ежедневно, что от "на донышке" пиваса навернулись. А страшные-то какие, хосспади прости)))
3234 дня назад
Поменять одну букву, и название праздника станет более актуальным: день ляди.
3234 дня назад
Синяя борода, +100500 Все что нужно - куча бабла и методичка Шарпа по цветным революциям. Правительства "продвинутых" стран могли бы задуматься...
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Тут все по другому. Все лекарства присутствуют, иногда даже срочно привозятся из-за границы персонально для конкретного больного. Если больной госпитализирован, за него...
3234 дня назад
Ссылка на обещанную статью. [ссылка] Почитай камрад, как порой достаются дети своим отцам. Не всё так плохо у тебя. Живи, воспитывай сына, радуйся.
3234 дня назад
Papa Shango, У нас тоже, но на гораздо меньшую сумму и это справедливо для стационаров. В амбулаториях по-другому. Только есть она загвоздка - необходимые препараты зачастую отсутствуют...
3234 дня назад
ASD, чтоб "мозг рептилии" был удовлетворен.
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, У нас практически все лекарства, включая такие, которые стоят десятки тысяч долларов в год на человека, включены в базовую корзину лекарств. Но всегда есть новейшие, кот...
3234 дня назад
Papa Shango, У нас тоже жару дают - только держись! Ваша ситуация для меня неудивительна, такое же дерьмо бывает. Уже боишься просто посоветовать какое-нибудь "неуставное" лекарство, ...
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Да, схема "Утром стулья - вечером деньги" при грамотной подаче вполне работает ))
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Понятно.. А то я удивился. У нас тут люди по сравнению с вами с жиру бесятся. Вот только сегодня разбирался с жалобой больного, который получил от нас за копейки отличн...
3234 дня назад
Закат, ☺ ☺ точно
3234 дня назад
ASD, Ежели алень много пообещает, то сможет и без свадьбы
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Шкура замуж хочет: ☺
3234 дня назад
Закат, Ну еще бы. Тем более на халяву.
3234 дня назад
❋
3234 дня назад
Freddy_cg, "Неразвитые страны третьего мира" имеете ввиду? (Судан, Сомали, Индия и т.д.). Там уровень нищеты запредельный, а он, в свою очередь, порождает криминал и высокий уровень см...
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, "правильный" вывод в том что инцидент говорит об угнетенном положении женщины в брутальном патриархальном мире гендерной дискриминации :)
3234 дня назад
Закат, Вот тут я за.
3234 дня назад
Papa Shango, Незнаком вообще. Я имею в виду российскую. Просто у нас так же пытались сделать, но как это водится, получилось черт-те что. Хотя отчисления поболее ваших будут - 5,1%. ...
3234 дня назад
t1m3l3ssn3ss, вот именно
3234 дня назад
Закат, Насколько я знаю, там такая же накопительная система частных пенсионных фондов. Хотя могу ошибаться.
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Вы хорошо знакомы с израильской системой здравоохранения? Там, безусловно, есть куча недостатков, но до страшного сна далековато. Утверждаю это не голословно, а как раб...
3234 дня назад
ASD, - Б-г-г-г... рассуждения в русле нашей политической элиты ☺ А теперь задайте себе вопрос, почему в некоторых государствах не существует не только заботы о "демографичес...
3234 дня назад
Papa Shango, По поводу системы мед. страхования вы не совсем правы. Там все настолько запущенно, что происходит черт-те что и сбоку бантик. То, что вы описали, должно быть по задумке, а ...