Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3234 дня назад
Atlant, Ну прямо знак свыше! Я вчера ровно такими же словами в дискуссии с Дмитрием Селезнёвым "Право ребёнка..." говорил буквально следующее: >>>> только очень и очень немноги...
3234 дня назад
Sergey добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
У меня двое пацанов. Было 6 и 8 лет. Сейчас 10 и 12. лет. Но мне легче чем тебе. Мать, хоть и живет отдельно, но каждый день приезжает и че-то делает по дому. Как жить? Лично я приготовился к одинокой...
3234 дня назад
Невесты. Сплошное целомудрие. ❋
3234 дня назад
Atlant добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
Crossbowman, Вот это и мутит меня ,видимо старость я так же буду встречать один ,когда сын выростит..Потому как мне они,из за этого мачехизма ,не нужны. А все родственники твердят...
3234 дня назад
Atlant, Камрад у меня товарищ жил с бабой на ее территории. Почти 7лет. Занимался по бытовухе делами ясно дело по большей части не своими, то по родне ее с вечными днюхами и юбилеями, то дач...
3234 дня назад
Уважаемый комрад, понятно что как нормальный человек Вы хотели семьи, счастья, покоя и любви. НО... этот мир устроен как тренировочная площадка: сперва Ты учишься урокам жизни, набиваешь шишки, копишь...
3234 дня назад
Tim, Когда сыну было года 2,5 у него был мишка мягкий ,который пел песни ,колыбельные ,женским ,ласковым голосом ,не помню что точно пел ,но слова были такие ,сказки нам на ночь чита...
3234 дня назад
Tim добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
Atlant, Приветствую камрад! Ближайшие дни на данном сайте планируется к размещению статья, написанная совместными усилиями отцов, воспитывающих детей в одиночку. Статья почти готова, ...
3234 дня назад
Кушай, не обляпайся )) ❋
3234 дня назад
Мрачный, Ходит в садик ,английский с 4лет ,плюс допы,лепка ,хореография (ну это так ,пусть будет) Есть бабушка и дедушка ,помогают конечно.Дело вообще не в сексе ,есть даже ожп ,котор...
3234 дня назад
Еще одна петиция [ссылка]
3234 дня назад
Atlant,ну я на бабах никогда не заморачивался.Так что эта часть отпала.Юзал их по необходимости и желанию.К дочери не подпускал близко.Через пару лет ГБ,в котором сын родился.Темы про мачех вер...
3234 дня назад
Aeroplane, Воооот ,и как ты построил дальнейшую жизнь?
3234 дня назад
Atlant, в ожп не превратишься.Проверено.Я тоже в два года дочку отжал.Мамашей стать так и не вышло)))
3234 дня назад
Aeroplane, Вот и хотел как раз привести пример сказки про мачех .Давать нужное ?тонкий совет..Знать бы это нужное, сейчас приобщаемся к мотокроссу ,куплена вся экиперовка ,и техника,...
3234 дня назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Я и сын:
Atlant, Надо расправить плечи и жить дальше. От знакомств и поисков не отказываться, в жизни всякое бывает. Сказки-сказками, но может и встретится на жизненном пути нормальная женщина. З...
3234 дня назад
Oleg M, По себе тоже замечал.На сообразительность и память влияло. Когда готовился к экзаменам и т.п. много бегал, помогало.
3234 дня назад
Сыну 5,как удалось?После того как она его сожгла горячим кофе, тут и речи не было ,с кем будет ...Молчала глазами хлопала ,пока я все его вещи собирал от неё,при том толькой которые мной куплены.Корон...
3234 дня назад
Энди Раздолбаев, Минимум год занимаюсь, пока как прежде
3234 дня назад
Другой матери у сына не будет.Эта ушла в туман,значит так тому и быть,а сказки про мачех народ не зря сложил.Красная таблетка парню досталась таким вот способом.Зато без слюней будет,надеюсь,и без вер...
3234 дня назад
Мне неделю назад 47 летняя неплохо выглядящая РСП пишет: "Давай познакомимся" Я резонно спрашиваю: "Зачем?" Тут же ответ: "Ну, не только пестик-тычинка! Я же ДЕВОЧКА! Меня надо баловать, холить и...
3234 дня назад
Улыбка_Будды,
3234 дня назад
Alechko, Вместе с сайтом и умрут. (И сайт вместе с ними ☺ - так и избавимся)
3234 дня назад
Alesha, Камрад, любофф мужчины и женщины не одно и тоже. Соберитесь, включите разум, даже выпишите на бумагу: слева +, справа -. Посмотрите, что из плюсов только епля и минеты в качестве рас...
3234 дня назад
Где мой пост? Нехорошо так-то.