3234 дня назад
Sergey, Есть у меня на работе один молодожен,жрет тазиками ,один раз меня под..л,типо у меня молодая жена,я все силы на ней оставляю не хочу работать..а ты типо паши,раз дрочшь
3234 дня назад
Atlant, Ну, гудбай - только потому, что она фактически совершила преступление. А если бы не совершила (95% случаев), то гудбай просто был бы вам, а не ей. Я же говорю - странно и немног...
3234 дня назад
Sergey, Ну меня лично да, я не обобщаю на всех, но меня - да. И просто из принципа даже, не только потому, что это скучно и отупляет мозг. Я скорее пишу, к чему стоило бы стремиться. А ...
3234 дня назад
❋
3234 дня назад
Atlant, Никого не слушай и делай свое дело. Когда я остался с детьми, ко мне подходили мужики и говорили" "Серега, это твой крест. Ты сам его выбрал". Я смотрю на них и не понимаю...
3234 дня назад
Баян, Надя Надежда умирает последней. Но на С.З., со стажем, они звереют, и уже ищут жертву для психологической расправы. ИМХО.
3234 дня назад
Никитин Максим, Я не заметил там подчеркнуто отрицательного отражения. Все очень мило. Как оно и было. Вот весь первый сезон: [ссылка]
3234 дня назад
Самочувствие хз. .. У меня получается был буферный период. Когда она была физически тут, а морально как сосед по комнате. Но что-то как-то жмет иногда... где-то в районе груди. Надо бухать з...
3234 дня назад
Жестокий Монстр, Сейчас мои дети со мной, и я действительно ими руковожу. Вы как мужчина добываете ресурсы, но вот руководите ли вы своей семьей - это очень большой вопрос. Мы все через...
3234 дня назад
Дмитрий Селезнев, И еще интересно Ваше отношение к подчеркнуто отрицательному отражению советского времени.
3234 дня назад
Понимаешь,я давно изучаю ,форум ,и уже давно нашёл ,выход из судебной ситуации ,она не пойдёт в суд ..т.к ещё и алименты повесят .не буду говорить что да как ,но мне сказано было ,будет жить с тобой ....
3234 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, в сети доступны только первые 7 серий из 16 первого сезона этого британского клона. Можете дать ссылку на 8-16 серии первого сезона?
3234 дня назад
Дмитрий, в сети доступны только первые 7 серий из 16 первого сезона этого британского клона. Можете дать ссылку на 8-16 серии первого сезона?
3234 дня назад
Atlant, Да, но хотелось бы, чтобы оно было во-первых естественным для мужчины (он - руководитель, она - исполнитель конкретики), а во-вторых, чтобы достигалось не такими методами. Ведь ...
3234 дня назад
Kiriss, Сарказм непонятен, я ответил на вопрос ТС. Предполагаю эта цифра небольшая, скажем средняя, для мужчины средних лет.. Что-то вас задело, ИМХО. Но баба бы вам сказала, -...
3234 дня назад
Жестокий Монстр, И вот ещё ,стадии какашек ,как ты сказал ,мы с бж вместе прошли ,точнее она отработала эту стадию ,и гуд бай
3234 дня назад
Жестокий Монстр, Нормальная ?эхх на них нет печати нормальная ,любая своего захочет ,а рсп повторюсь не нужна.. Кстате есть огромный плюс я взрослею занова ...Сын меня называет ты...
3234 дня назад
Жестокий Монстр,Если есть, кем руководить. А если нет никого, то надо на себя брать ответственность и по УХОДУ и по ВОСПИТАНИЮ.
3234 дня назад
Atlant, Вот это и грустно. Хотя понятно, что в вашем случае вынужденно и необходимо. А если по-честному, то ведь хотелось бы, чтобы этим занимались не вы, а ваша жена - ну, не эта неаде...
3234 дня назад
Раз торчат там, значит им там неплохо. Алени продолжают им писать.
3234 дня назад
Sergey, Конечно не надо - просто наша ответственность перед семьёй и ребёнком заключается в совершенно ином. Не конкретная возня на уровне стирка-готовка-подтирание_попы, а общее руково...
3234 дня назад
Чем же воспитание ребенка собственного унижает МУЖСКОЕ достоинство? По-моему, наоборот. Именно таких мужчин я называю МУЖЧИНАМИ. Я уверен, что женщинам (по большому счету) их дети тоже не особо-то нуж...
3234 дня назад
Жестокий Монстр, Согласен ,не сольно мужское ,вообще воспитание должно делиться на двоих ,мать ,ласка,нежность ,всякая лабуда,отец ,тачки ,спорт ,игры.Но факт того что я один ,и это ...
3234 дня назад
Sergey, Какой ценой?? Ценой уничтожения собственного, МУЖСКОГО, "я". Об этом и пишет автор. Не я - сам автор. Я лишь вчера предположил, проинтуировал так сказать - и вот уже подтвержд...
3234 дня назад
Жестокий Монстр, я же не превратился в ожп. и остальные не превратятся. А жалеть о том, что воспитываешь собственного ребенка один без ожп, не надо... Все сделает, все получится.