Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3235 дней назад
skinnylad, Родной город не Киев (Киев в профиле для анонимности). Danis20, [ссылка] тема
3235 дней назад
Синяя борода, Камрад зачитался) +
3235 дней назад
Георг, Ну не знаю... Я вот ни разу не альфач, а баб было больше 20. Причем большая часть из них- после развода, т.е. за последние 9 лет.
3235 дней назад
Alexander2017, А вот москвички часто ложаться под гастеров и детей им рожают. ☺ Парадокс?
3235 дней назад
Sea Fighter, Ваше состояние и реакции понятны. Вы находитесь в ситуации, а я вне ее. В целом, подход у Вас достаточно стандартный, все это я видел на примере друга, который разводился го...
3235 дней назад
У меня в жизни несколько главных принципов, которые по моему мнению необходимы мужчине. 1 Надейся только на себя. Просить кого-то о помощи допустимо только в самом крайнем случае. 2. Для вып...
3235 дней назад
41 из 41!!! Махровый баборабище. Идалище поганое, я бы даже сказал. ❋ А теперь серьезно. Минус всех этих тестов в том, что предлагаемые варианты ответов заранее и слишком очевидно оп...
3235 дней назад
Первый вопрос теста "Вы состоите в официально зарегистрированном браке?". Почти все последущие вопросы адресованы категории женатых. А если не женат?
3235 дней назад
Derden, Пожалуйста. Не соглашусь. Баборабство может быть и без всего этого. И так часто бывает. Когда мужчина, не стремясь к этому, все же мучает себя от того, что у него этого...
3235 дней назад
Дмитрий Кромиади, Спасибо за варианты вопросов. Вставлю попозже. Но один момент. Если нет семьи, жены, девушки, то и баборабства вроде как и тоже нет. Мне кажется последние варианты...
3235 дней назад
Earthling, Я понимаю так, что когда мужчина один, то "баборабство" в нем развиться не может . Баборабство это реакция на отношения с женщиной.
3235 дней назад
Принципы всегда универсальны. Их слишком часто путают с косностью мышления и однообразностью, к сожалению. Таковы плоды пропаганды размытия культур, которая привела к глобализму. Принципов очен...
3235 дней назад
главный сексолог доставил ☺
3235 дней назад
Порой кажется что непоколебимые принципы только мешают. Приходят мысли о том, что, возможно, лично для меня, было бы плюсом отсутствие вообще каких либо принципов. Хочется соврать - соври, хочется ...
3235 дней назад
0/41
3235 дней назад
Прошел. Хороший тест. Результат: 1 из 41 возможных. Но... слишком мало вопросов. Могу предложить еще несколько вариантов вопросов с ответами в личку.
3235 дней назад
Vittorio, Читать сайт внимательнее.
3235 дней назад
Также многие вопросы подразумевают сожительство. А нужно чтобы (временно) одиноким мужчинам тоже было интересно участвовать...
3235 дней назад
Георг, Так я ж о чём и говорю - эта жизнь хотя бы должна пройти, прежде чем подводить количественные итоги. Если у кого-то сейчас было 1-2 самки, то почему через 10 лет не может быть +2...
3235 дней назад
Идея распространения тестов на БАБОРАБСТВО от МД - отличная! ☺ ☺ ☺ Но на большинство вопросов - вариантов моего ответа не было в списке. Пример: 4. Женщины волшебные, загадочные, м...
3235 дней назад
Ладно сука, напишу ещё раз, первое сообщение благополучно кануло в Лету. Было у меня баб от 50, до 80, точного числа не скажу, все давали даром, были простые перепихоны, бывало, что и нос воротил, пос...
3235 дней назад
komrad77, Свое, или вообще? ☺ И какое оно?
3235 дней назад
А также работа на себя (с нуля, после того как ушел с наемной работы) отнимает много времени и сил (физических сил, душевных сил, моральных сил), что просто не до баб.
3235 дней назад
В пору моих занятий пикапом в 19 лет - у меня счет шел на СОТНИ девушек, но до секса доходило с единицами причем этот секс был реальным стрессом для меня, в основном это было общение с девушками...
3235 дней назад
Ну, вопрос в том, соответствует ли действительности гипотеза Новосёлова-Протопопова о том, что НР-мужчины довольствуются в лучшем случае 1-2 самками за жизнь, в то время как альфачи имеют за жизнь +20...