Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3235 дней назад
А вы уверены, что ваша матушка не сказала ему, что не он есть ваш папка? Это полностью все объяснило бы. Я в таком случае тоже не подходил бы и не здоровался с чужим ребенком. И если у него есть еще 2...
3235 дней назад
Получит дом в Оксфорде и образование. ЗА ЧТО??
3235 дней назад
А я оказывается уважаю женщин..... Простите, но это немного пистешь. Уважаю людей не по умолчанию или по принадлежности к полу, а за поступки. Поступки баб уважения у меня никогда не вызывали. А та...
3235 дней назад
Мы живём в одном городе и реально "отец" даже не разу не подошёл и не поздоровался со мной , то есть его даже не помню как он выглядит ,а ведь у него семья и две дочери в другом браке. Кстати матушк...
3235 дней назад
Чтиво из разряда "Отец не тот кто родил, а тот кто кровиночку воспитал". У меня была нормальная полноценная семья, где мать и отец вместе старались хоть что-то дать своим детям. Никаких к куям отчи...
3235 дней назад
Nishizawa,
3235 дней назад
Alexander2017, Есть такая поговорка: "Где родился, там и пригодился" ☺ Привыкайте. Жизнь в большом городе имеет как свои преимущества, так и недостатки.
3235 дней назад
"Сколько было женщин?" Я понимаю что речь идет всего лишь о сексуальных связях. Подумалось об известной притче-анекдоте где у грузина на могиле по датам рождения и смерти получалось 100 лет, и...
3235 дней назад
Смотря для чего связываться. Если для дружбы организмами, то ряд пунктов здесь бессмыслен - я бы убрал гипергамных бап (ибо высок риск ЗППП) и РСП, а остальные с той или иной степенью подойдут. ...
3235 дней назад
soulhunter, какая разница в количестве если главное-качество!
3235 дней назад
[user=3707]soulhunter,[/ или его просто не интересовала
3235 дней назад
ASD, вот я и есть понаехавший, и заметил, что а провинциальном городке выбор хоть меньше чем в Москве, но шансов больше.
3235 дней назад
ASD, а я за ☺
3235 дней назад
komrad77, Сепарация-сепаратизация? Не-не-не ☺
3235 дней назад
Вообще-то странная реакция женщин. Ведь мы же не против баб как таковых, как там пишут в комментариях. Мы просто за нормальные взаимовыгодные условия совместной жизни и деятельности. Те условия, котор...
3235 дней назад
soulhunter, Принцессождалк, или просто - Ждун ☺ Alexander2017, Знаешь, мне кажется это стереотип. Раз сама провинциалка, так значит непременно ищет москвича с...
3235 дней назад
Денис Свободный, та нехай стареют.мне они никто.
3235 дней назад
komrad77, Есть такая старая поговорка: "Мужчина стареет как вино, а женщина стареет как молоко". Так вот РСП, а в особенности тем кому за 40, стареют ещё быстрее молока ☺
3235 дней назад
ASD, самый главный признак-баба-значит свзываться не стоит ☺
3235 дней назад
Денис Свободный, оспорю.моя прошлая рсп целлюлитно-симпотная была.но характер был всегда демо-покладистый ☺
3235 дней назад
soulhunter, это похоже на опрос на абф когда-то.вы случаем не оттуда с разведкой?
3235 дней назад
soulhunter, Это скорее исключение, чем нежели правило
3235 дней назад
Если мужчина сознательно с Ожп проводил время только свободно, то да, после 30ти, может случится такой "поворот событий". Активный поиск жены...до первых 2х сожительств)). Теперь по существу, т.е. ...
3235 дней назад
Видимо от кулера.Саня Хантер,
3235 дней назад
ASD, Ну если так считать, что тогда удивляться что с Аленями так поступают и так над ними издеваются. Великие люди с великими целями породили и христианство и ислам и построили ц...