Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
ASD, Я правду говорю, в течении многих месяцев я ей клал 5000-ую купюру на полочку, я ей покупал цветы, не на праздники, а просто так и не сторублёвые, а тыщи за три, просто так, без п...
3236 дней назад
korarok, Да чож не понять... тоже мне, бином Ньютона )) Это же классика. У баб слишком короткая память на доброту. 1000 раз сделай для неё хорошо, а 1 раз не сделай, - все, будешь плохим...
3236 дней назад
The Cryptkeeper, Вот кстати интересная темка, бжиха путём всяких манипуляций (ты же хочешь, чтоб у тебя жена красивая была), вынудила меня, помимо всех моих трат (на семью) выделять ей ...
3236 дней назад
Дед с бабкой живут в деревне, зима скоро, а денег нету, голяк с финансами. Дед бабке предлагает: - Старая, а давай у господа Бога попросим денег, хоть тысяч 10. Мы б на эти деньги дров купили, у...
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну может ошибся, чего можно ожидать от "ненастоящегомущщины", это звание я честно заработал и горжусь им, хотя хотелось бы "казла", но не судьба уже, зато дочь моя,...
3236 дней назад
Короче, можно видеть сколь угодно много расхождений МИСП и МД, но если МИСП и МД будут воевать друг с другом, то победят в этой войне феминистки! Надо договариваться и объединяться. Вместе бороться...
3236 дней назад
ASD, Ну кто заставляет-то это бабье кормить? Кто мешает мужчине посещать 1-2 платных феи в месяц? Я вот тут анализировал своих женщин, так из огромного их количества только ДВ...
3236 дней назад
korarok, Лепестками роз!
3236 дней назад
ASD, Люто плюсую. И мина тут зарыта страшная -- ибо потом-таки найдется такая, которая доступ разрешит, и пипец -- это "судьба", вот она та самая "нитакая"... Которую так трудно был...
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так-то всем известно, что бабы питаются нектаром с цветов, что мужчина им дарит, а срут исключительно бабочками (шоколадницами думаю) и не надо тут лишних инсинуаций.
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев , А не обратная ли тут пропорция? Если баба смазлива внешне, отбою от желающих её развлечь не будет, лишь бы заполучить доступ к вожделенной вагине. На мой взгляд, это осно...
3236 дней назад
Зед, Замечательно, а САМА баба будто готовит и уходит, САМА же НЕ ЖРЕТ? ☺
3236 дней назад
К сожелению так и было раньше (ну очень раньше) , а теперь жизнь тетке сделали безопасную и защищенную. Она не будет внимать вам( как солдат старшине) , а просто разведется с разделом ништяков, отобр...
3236 дней назад
Alexander2017, Да, они. ASD, Понимаете, тут все просто: то, что хочет современная баба - она СОВСЕМ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТ. Отдайте себе в этом отчет. Но никто ей ...
3236 дней назад
Crossbowman, Пнх, вот почему)))))) Пришел и ебалко увидев, какого х..я пыль по углам ? Посуда немытая? Е... твою мать, засеря чего ты корежишь рожу? Я что-то не сделал? Ты сама посмотр...
3236 дней назад
The Cryptkeeper, Аллах пошлет. С красоты воды не пить, а ума не купить.
3236 дней назад
Maiki68, Все так. Только вот отец-алиментщик постоял на одиночном пикете у Думы: так сразу слуги народа всполошились, встречаться, помогать берутся. Так что не все так мрачно. Бу...
3236 дней назад
И снова хочу вас огорчить, средеяя зарплата в РФ не больше 13 тысяч, по стране, а не в столицах.Earthling,
3236 дней назад
Maiki68, А вот на собственные поступки и СКАЗКИ, которые о них САМ придумывал и САМ страдал? ☺
3236 дней назад
Maiki68, Да какая мужчине разница что там ОНИ, бабы, хотят?! ☺ На то есть правила [ссылка] и [ссылка]
3236 дней назад
Почищу карму, а заоодно и кошелек. )))
3236 дней назад
ZealotMR, Да, попробовал, но к сожалению лишь на 18-ом году ЗБ, эффект был ахуенный, прям , как на кнопку нажал (скрытую) и началась демка, на месяц, просто включилась семья, о которой я...
3236 дней назад
Закат, Мухаммед, Пожалуй, да. Ничего нового они не сообщат. Все их мотивы сводятся к известной нам заезженной пластинке про обязанности, слабый пол, должен, и бла-бла-бла.
3236 дней назад
Феерический бред типичной европейской вырожденки.... Вода после обычного фильтра практически идеальна-какие бочки они таскали?
3236 дней назад
ASD, Нечего женской точке зрения делать в мужских разговорах. Все "компромиссы" будут означать начало конца.