3236 дней назад
ASD, Я тоже посмеялся :)
3236 дней назад
Закат, Здесь и кроется ответ, нужно ли давать женщинам зеленый свет или нет. Всем борцам за равноправие стоит подумать вот о чем - Среди мужчин то договоренностей нет, и это чувствуется...
3236 дней назад
Maiki68, сублимировать надо ☺
3236 дней назад
Синяя борода, у мамы своя карма,у сына своя - только его. Сложное понятие для нас. [ссылка]
3236 дней назад
Maiki68, Ситуацию не изменить если не будет широкой народной поддержки, геноцид семьи и брака достиг таких масштабов что к МД примыкает всё больше мужчин а вариант что гос-во запрети...
3236 дней назад
❋
3236 дней назад
Добавлю лично свое мнение. В идеи МД - поменять законы - не верю!!!! Любое государство строится на угнетении, в сложившейся ситуации работает действенная схема использования МПО в качестве кнут...
3236 дней назад
Необязательно но можно.плов хорошо и с чаем идетASD,
3236 дней назад
Sea Fighter, А многие не выстаивают отношения, а просто стучат начальству. И шаг за шагом идут на повышение
3236 дней назад
Это подальше.Alexander2017,
3236 дней назад
ASD, ха, ха прикол про конюхова. Они Кобылкины. И что интересно, еще мордой воротят-- Россию, страны СНГ не предлагать.
3236 дней назад
Корче плохо все в России. Ну, дык в европе не играют , а в немытую Россию едут. Пусть в Чехии поблещут реультатами. Скоро мы узнаем о новой восходящей звезде хоккея из европы? Сомневаюсь. А , в России...
3236 дней назад
Alexander2017, И это большой косяк. Чтобы бригадиром работать, надо с людьми уменя отношения выстраивать. Иначе снимут быстро с этой позиции, у бригадиров свои начальники есть. ☺
3236 дней назад
ASD, ну, не знаю. У меня полтора года не было женщины, я же не подбираю всякие отбросы, как стервятник. Кстати, в этом что-то есть. Стервятник и стерва. Стервятник и кукушка--рспшка. Эт...
3236 дней назад
ASD, смешно не будет слушать жертве точку зрения хищника?надолго вас хватит верить в набор букв а не действия?
3236 дней назад
Masculisto, Это не с БЖихой битва, а с Системой. Потому и Сталинград. Не согласны? Велкам на тусовку отцов, у которых проблемы с общением с детьми, могу проводить. Пообщаетесь, истории узна...
3236 дней назад
Alexander2017, Каждый гадкий утёнок в душе белый лебедь, а серая неприметная офисная мыша внутри шальная императрица ) Таких тоже трахают. Кто? Да разные отчаявшиеся ОМП, не брезгующи...
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знаю, пробовал, да и сейчас что -то похожее подходит к завершению. Только женщины под гостевым браком браком хотят другое: (хотел написать вежливо, но на фиг) ...
3236 дней назад
Алирог, или может у вас профессия престижная, указываете, что есть автомобиль, жилье?
3236 дней назад
Дмитрий Селезнев, я как то увидел на мамбе, на мордоленте 30 летнюю толстуху. Статус был--" хочу на море", цель знакомства секс. Ну, думаю для интереса узнаю, чего она хочет. Пишу-...
3236 дней назад
Закат, Приветствую! ) Я тут вот что подумал... Женская точка зрения, если оно аргументированная, тоже ведь имеет право на существование. Быть может в силу специфики своей работы, я привы...
3236 дней назад
komrad77, Больше, чем предостаточно!)
3236 дней назад
Crossbowman, отож.мало нам их в жизни?
3236 дней назад
Urengoec, по волоколамскому направлению был лишь в Красногорске пару раз
3236 дней назад
Str1, Сударь и в горах уж нынче замолчали, что русские все ...ляди. Потому как порча ятсва уж и гордых горянок коснулась. У нас был случай как в положении на седьмом месяце одна горянка...