3236 дней назад
[user=5053]Алирог,[/uи какая тактика? 5-10 телефонов в час, чьих? Их приблизительный возраст, внешность, комплекция? Судя по тому, что здесь написано что вам 41, думаю, это возможно, в этом возрасте з...
3236 дней назад
Закат, Камрад при всем моем уважении. Как только ветер подует противу МД, "соратницы-союзницы" тут же, сбросят кожу. Таких ресурсов как этот по пальцам пересчитать ...
3236 дней назад
Против женщин на форуме ничего против не имею, а вот различных ахтунгов (женсчин под мужскими анкетами и наоборот) - надо идентифицировать и безжалостно выпиливать с форума. Кто "за", прошу поднять ...
3236 дней назад
Камрады, а из вас вообще кто верит в порчу, сглаз, плохую карму и прочий мистику? ))
3236 дней назад
Попробуйте расширить свой круг знакомств. В общем попробуйте влиться в какую-нибудь тусовку (не имею ввиду клубную, или бухающие компании). Думаю этот вариант реальнее, чем знакомство на улице.
3236 дней назад
Urengoec, Под плов надо хорошую выпивку )) без этого никак! А вообще идея хорошая, пусть только распогодится.
3236 дней назад
korarok, ☺ ☺
3236 дней назад
The Cryptkeeper, ☺ да просто сколько не дай - все мало, благодарности нет. Поэтому, зачем платить больше?) я использую их фишку "по любви", ибо там где любовь, расчета не должно быть...
3236 дней назад
Str1, Еще вариант, с работы "приползаешь" домой отдохнуть, а тут в нагрузку недовольно молчащее ипалко "которая поддержит и выслушает". Ну все пц, трагедия, чего то не сделал.., а обеещА...
3236 дней назад
Lemm, кому? и зачем? а понял,чтобы МПХ больше стал ☺
3236 дней назад
Парень со Двора, ты жмот и эгоист! а на булавки и красоту кто даст? ☺
3236 дней назад
Earthling, завидую вам с такой зарплатой ☺
3236 дней назад
Не, лучше все деньги тратить на себя, женщин нельзя баловать, а то они берега теряют... Я, бывало и 5 тыщ со скрипом на бабу тратил в месяц, а тут такие суммы в статье огого, закачаешься. Полгода п...
3236 дней назад
Закат,и ждет всех нас участь абф ☺
3236 дней назад
БЖиха в ночь на НГ деньги в трусы ложила , типа на богатство о_О
3236 дней назад
Идиотизм приворота суженого у баб не переплюнет ни одна бизнес порча. Чего только стоит совет "намазать жопу медом и в полночь высунуть в окно. чтобы приманить мужчин как пчел на мед".
3236 дней назад
Silent Rocket, Зачем? И зачем этот поток слов. Гостевой брак - это очень просто. М и Ж живут порознь, имеют разные бюджеты. По выходным встречаются, вместе ездят в отпуск, после чего ка...
3236 дней назад
grig, Это будет минус т.е. это будет доказательством в пользу бабы что в роддоме ты знал что ребенок не твой. valera2017 У меня была аналогичная ситуация. Моя БЖиха родила от ...
3236 дней назад
Прежде всего снижать рейтинг и ограничивать в правах (если заслужили). В остальном полностью согласен с пользователем "Закат".
3236 дней назад
deo kapri, ...всё равно неадекватны. По одной-единственной причине: их всё устраивает, какая ситуация в стране по отношению к ним. Они не будут сотрудничать с нами, не будут выдавать св...
3236 дней назад
Earthling, Подбодрит.... ага... с василием на пару. Но счет за секс естественно мужу. ☺
3236 дней назад
Earthling, Так даже при выплате бабе этих денег ежемесячно налом, вой о "яжеусталаменянеценяткакрабыня" будет через пару месяцев с требованием предоставлять 5 выходных в неделю и с...
3236 дней назад
Omut, Работать в IT и не иметь возможности снять жильё -- это, прости, нонсенс. Сам в этой сфере, и знаю много минских IT-шников, отчаливших в Киев, т.к. там с ценами попроще. ...
3236 дней назад
Жена стоит мужчине - минимум половину его имущества, + алиментная кабала, + угробленное к керам здоровье, бонусом может идти похеренная с подачи бабы карьера, как вариант и сама жизнь (грибочки не те ...
3236 дней назад
kurnulli, А сколько шкур, находясь в декрете или будучи в положении бегают трахаться к васькам просто так, пока муж на работе. Тут цифра будет зашкаливать. Если брать в расчет скольк...