Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Вагини занимаются правильным делом - взвинчивают цены на свои услуги. Теперь уже в стратосферу. Мужчины же не способны добиться для себя даже оплаты в рабоармии в размере 1/3 зарплаты уборщицы. Хотя п...
3236 дней назад
Alexander2017, О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
3236 дней назад
Артур Blinduz, нет, не максималист. С чего вы взяли? Мне 29, и я тоже учусь,
3236 дней назад
Alexander2017, а ты максималист))) трудно же тебе будет, друг))) мне вот 47, а до сих пор учусь жить на белом свете)))
3236 дней назад
Артур Blinduz, вообще то про настоящую это был сарказм, в стиле того что они про мужчин говорят.
3236 дней назад
soulhunter, для секса тоже негодный. Как правило, у рожавшей тело уже обвисшее. И внутри все растянутое. Плюс скверных характер.
3236 дней назад
The Cryptkeeper, так население страны всего то 10млн. человек Минска 2млн. и стоит учитывать тех, кто не попал в поле зрение МВД... их то гораздо больше, кто трахается за подачки...
3236 дней назад
Alexander2017, ХА! ну ты сказанул))) сам звезд с неба не хватаешь а туда же - настоящую ему подавай, на иномарке))) брат, ты сначала с нормальными научись разговаривать))) ты хоть се...
3236 дней назад
"По данным управления информации и общественных связей МВД, в 2016 году на учете по занятию проституцией в Беларуси числятся 2000 женщин." всего то. Еще не так сильно блядство зашло,как в курорт...
3236 дней назад
[user=3707]soulhunter,[ с русскими все то же
3236 дней назад
Артур Blinduz, почему злой. Кстати злые и негодяи привлекают. Надо прокачивать негодяйство. Остановка на маршрутку? На маршрутках ездят нищебродки и неудачницы. Настоящие женщины езд...
3236 дней назад
Sea Fighter, автор, как вы выражаетесь " не поныл". Вот стоит просто рассказать и спросить совета, уже сразу нытье? Это чем то напоминает женскую манипуляцию--" не ной, ты же мужик"....
3236 дней назад
И верит ведь кто-то в это. Вроде бы век технологий и торжества разума (на бумаге), а такое мракобесие и суеверие царят, что аж волком выть хочется. Более того, многие вполне успешно совмещают ср...
3236 дней назад
Денис Свободный, а тетки так и делают. у них не обойма, у них целый боекомплект ухажеров
3236 дней назад
Tweedle, нет, дружище)) я свою девушку нашел))) и у меня все хорошо)))
3236 дней назад
Артур Blinduz, Всеядность - наше всё ☺
3236 дней назад
Alexander2017, ))))) злой ты братишка, какой то))) женщин любить надо))) вот например, стоишь на остановке на маршрутку и стоит рядом девушка, а ты на нее смотри не с вожделением и ж...
3236 дней назад
Нафиг такое пиарить, оно только будоражит эмоции.
3236 дней назад
Артур Blinduz, Tweedle, Алень Делон?
3236 дней назад
Tweedle, нееее))) даже очень нет))) и поверьте - красавцы конечно им нравятся, но отдаются они чаще совсем даже и не очень красивым)))для них красота - не главное.
3236 дней назад
Артур Blinduz, Если девушки цепляются, значит, вы красавец ☺
3236 дней назад
Alexander2017, Ну правильно, и у меня такой вариант был - сама призналась: "У меня сегодня ещё 3 свидания". Мол, "Цигель-цигель, ай-лю-лю, время дорого". Естественно была послана. Т...
3236 дней назад
Tweedle, нууу, я не красавец, а девушки цеплялись))) тут важна волна, которой баба накрывается от тебя))) ее накрыло - всё пиз...дец))) она извернется так, что будешь убегать)))
3236 дней назад
soulhunter, на досках объявлений в том же интернете? Да там такие же. "хочу обеспеченного самодостаточного(очень любят это слово), успешного, доброго, отзывчивого, сильного, ЩЕДРОГО...
3236 дней назад
Артур Blinduz, Как самый яркий пример ☺