Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3235 дней назад
soulhunter, Согласен с Бурхаевым - гордость и сила! + ум + правда! А теперь разложу по полочкам. Гордость - это характер + память предков во всех лучших проявлениях. Сила - это спосо...
3235 дней назад
Дмитрий Селезнев, " Картина еще более удручающая: тетке со своей стороны познакомиться с нормальным парнем не реально." Реально, еще как. Только колхозной лимите, приехавшей в ...
3235 дней назад
Дмитрий Селезнев, да тут даже не в том дела жрёт она или нет узнали ресторанные расцени там например уровень поваров выше и блюд выше чем в столовой в обычной столовке выйдет в разы дешевле ...
3235 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тогда платных фей тоже нельзя спонсировать. Вот человек, работает к примеру на производстве. Получает зарплату 30000. это в день 1500. в час-- около 180 руб. А платная...
3235 дней назад
Алирог, без фото, даже те которые встречаются для секса за деньги не все ответят.
3235 дней назад
Какой-то фантастический роман. Насколько вижу сам, обычно как раз мужчины после 30 уже не хотят жениться, а вот у женщин обостряется синдром "уж замуж не втерпеж", и они начинают доставать из френд-...
3235 дней назад
soulhunter, И кстати, до встречи выпытывала : А это твои фото, а ты точно так молодо выглядишь? А в результате, она сама выглядела старше чем на фото, а фотки были видимо 5 летней д...
3235 дней назад
Rogeras, Серьёзная заявка на победу!!! )))))))))) Порой уже не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать ))))))))))))))))
3235 дней назад
soulhunter, дело не совсем во внешней переборчивости. Я раз встретился с рсп , больше не хочу. У нее был невыносимый характер. Во время секса напрямую сказала что я ей вообще не нрав...
3235 дней назад
Изначально я был бы за то, чтобы граждане могли иметь оружие для самообороны... но только не для граждан РФ. Граждане РФ - зачастую люди просто неадекватные, очень часто и много пьющие, и доведенные д...
3235 дней назад
Vittorio, у меня изначально профессия, где женщин нет вообще, а чтоб идти на другую работу, это же надо менять сферу деятельности и начинать все с 0
3235 дней назад
Уважаемые модераторы, а можно поместить моё первое сообщение (сегодня в 04:49, суббота) в комментарий к опросу? И срок голосования сократить хотя бы до года. Первый раз создавал опрос и немного косячн...
3235 дней назад
Нормальный вопрос, важный. Только я бы оформил его в виде анонимного опроса, по понятным причинам. Вот пойду и прямо щас оформлю.
3235 дней назад
Видео = видел
3235 дней назад
Одного не понимаю - ну раз вы записали все МД в сектанты, дали четкую характеристику личностных и социальных качеств каждого (!) участника, то какого черта лезете в это "болото"? Дайте нам гнить ...
3235 дней назад
soulhunter, Плюс ещё в 99,9% абсолютно заурядная внешка (а чаще порой даже страшная) - помесь целлюлитного крокодила и жирного бегемота. И получается что красота в человеке отсутствует ...
3235 дней назад
чоооооооооо!! ))))..да есть такое) поэтому нужно быть "ровным" другими словами сбалансированным! херачил в зале присед допустим за 300кг, а потом вечером приехал с тренировки и смотришь сатсанги...
3236 дней назад
Alexander2017, Возник вопрос, а устроится куда-нить где есть ротация женского пола? Кстати еду работать в Турцию на сезон ,встречать гостей в аэропорту. Так вот нас 5 мальчико...
3236 дней назад
soulhunter, Ну мне лично попадались несколько особей, с которыми было интересно и поболтать и где-то побывать... Вообще, отвечая на вопрос темы, я бы выразил следующее мнение: важно н...
3236 дней назад
soulhunter, Связываться с такими не стоит. Они, как правило, энергетические вампиры, которым нужна постоянная подпитка эмоциями извне. То есть сами они ничего дать не способны, зато треб...
3236 дней назад
soulhunter, Да сейчас практически все такие затурканные, кому за 30.
3236 дней назад
soulhunter, Еще ждущие от тебя каких то "действий и решений по ее жизни"... А ты смотришь на нее... "Так у нас еще ж ничего не было"..
3236 дней назад
soulhunter, я бы не сказал так! аленизм - это крайнее проявление невезения и как следствие невезением заканчивается))))этот опыт аленизма был дорогой и в мат.плане и в психо.плане)))...
3236 дней назад
soulhunter, Не о том речь, я хорошо в курсе демо режимов... И фальшивости тех кто выдает себя за ВР... И в одинаковости... Я понимаю и все читал, начиная с АБФ... Но даже мое субъектив...
3236 дней назад
никого не покорял)))) как то само собой)))4))) и отношения длительные)))всех люблю)))аленил с тремя из них))) кроме последнеЙ)))