Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3236 дней назад
Артур Blinduz, Да просто начать. Собраться, решить, и начать делать.
3236 дней назад
Alexx82, бытовым?неее.я для них нуль в минус 20 степени ☺
3236 дней назад
Snipe, ну и как это можно представить? Партия или движение? все равно нужно оформлять в какую то партию, собрать подписи, найти спонсора, ну и т.д. ты брат, не совсем понимаешь всю с...
3236 дней назад
komrad77, к шлюхам, комрад )
3236 дней назад
Nishizawa, Уфф! Я начал с того, что МД и МИСПам не по пути. Совсем! И очень просто объяснил это. Nishizawa, Одни пойдут в атаку, а другие, отсидевшись, примчатся д...
3236 дней назад
Alexx82, про психику-да.а вот еб..я физическая не помешала бы иногда ☺
3236 дней назад
Ходили с другом в московский дом музыки на концерт moscow jazz orchestra и Олега Бутмана.шикарнейше.сольные саксофонные партии Олега особенно.и барабанщик отличился.
3236 дней назад
komrad77, Ну так и совсем не обязательно там оставаться. Это можно делать только зачем-то. Если это "зачем-то" есть - то быть монахом не так сложно. Вернее, даже просто: точно скажу, ...
3236 дней назад
Артур Blinduz, Так я стою на позициях МД. Артур Blinduz, А чем мы хуже? Почему мы не отправляем своих представителей во власть, поддерживая их на выборах? Вот все ...
3236 дней назад
Закат, ху....е свойство.лучше бы решалось полной заменой модуля
3236 дней назад
Snipe, Мое скромное мнение: для начала задекларировать что МД обьединяет и миспов и традиционалистов (кто будет противоположную сторону принижать- тому линейкой по рукам!) дальше: от к...
3236 дней назад
Alexx82, понял.ну я в монахах недавно еще
3236 дней назад
Грязный картофель хорошо. Органик. У меня знакомый в Ньюйорке о таком мечтает.
3236 дней назад
komrad77, Ааа.. Так а вам что мешает? Это не так сложно, как может показаться. Главное, чтобы было на что тратить время и ресурсы, и тобы было это интереснее, чем бабы. Но, опять же, ес...
3236 дней назад
Snipe, Snipe, веришь, я то же самое у тебя хотел спросить. а насчет выборов...))) во власть идут быстро только карьеристы, аферисты и алигархи. чем они лучше любой ба...
3236 дней назад
Alexx82, жизни без баб)
3236 дней назад
komrad77, Чему же?
3236 дней назад
Подсел на ютуб блоги.смотрел блог Сергея Куваева из токио.он там берет интервью у разных людей.японцев,русских.рассказывает о своей жизни.делает обзоры разных мест.есть ещё дневникхача(имиран сардаров...
3236 дней назад
Артур Blinduz, На выборных должностях пишут и утверждают законы.
3236 дней назад
Nishizawa, ОК! Как будем бороться и за что? Только конкретно.
3236 дней назад
Nishizawa, Ну, чо? Забавно! Хотя несколько извращенно.)))
3236 дней назад
Alexx82, завидую камрад ☺
3236 дней назад
Братья! я увидел такую закономерность! Мужчины, которые научились строить свою бабу смогут построить и коллектив. Примеров в истории полно! Ведь любой коллектив - это сборище баб и баборабов! Другое д...
3236 дней назад
Snipe, Так я о том что может уже пора перестать тратить время на споры друг с другом, отказавшись от исключительности своей позиции и обьединиться против общего ОПАСНОГО врага.
3236 дней назад
Закат, да-рецидив хуже самой болезни.сам сегодня аж ностальгически о бл...е одной вспомнил проезжая случайно знакомые памяти места ☺