3236 дней назад
Snipe, это только выборные должности, а их мало! а внутри системы шлюхи ой как быстро скачут по служебной лестнице)))
3236 дней назад
Артур Blinduz, А давайте все пойдем на следующие выборы и попробуем (только попробуем!) не пустить во власть теток, баборабов, а также попозвезд, олигархов и космонавтов. Вдруг получитс...
3236 дней назад
Энди Раздолбаев, Узнала себя
3236 дней назад
Nishizawa, НЕ ВЕРНО! Он подкаблучник и рогоносец потому, что повелся не на ту женщину. И по недостатку знаний о МПО,
3236 дней назад
Snipe, Обьясняю: потомучто МИСП рассматривает псевдопатриарха со страпоном вставленным ему в задницу самкой и государством разновидностью пидорства. Образно конечно.
3236 дней назад
Ну почему. Есть женщины уроды. Не в физическом смысле, а в ментальном. Неправильные женщины. Они хорошо руководят, по мужским принципам. Их очень очень мало. А есть нормальные здоровые женщи...
3236 дней назад
Snipe, ☺ ☺
3236 дней назад
Кстати, а с чего Варсегова взяла, что изображение змеи на эмблеме символизирует обязательно женщину?
3236 дней назад
Silent Rocket, Люто плюсую. Есть несколько знакомых альфачей. Баб у каждого тьма. Бегают за ними сами. Но многие из этих товарищей в разводе. Схема везде одна и та же - девочка потекла, вос...
3236 дней назад
Nishizawa, Так, чисто в виде общего примера: Хочешь быть пидором? Ну будь им! Зачем тянуть в это других? Так зачем МИСП навязывает свою идеологию?
3236 дней назад
Snipe, Snipe, А этих теток во власть пропускают вагинозависимые карьеристы
3236 дней назад
Snipe, Каждый подкоблучник и рогтносец живет с полностью конгруэнтной ему женщиной. Когда мужчина начинает уважать себя - с конгруэнтной женщиной в жизни мужчины СЕРЬЕЗНЫЕ пробле...
3236 дней назад
Nishizawa, Мир, дружба, саггызка))) Мужикам надо объединяться в делах мирских и не допускать к этим делам женщин! Никаких секретарш или бухгалгтершшш и пр. - только мужская компания!...
3236 дней назад
Закат, Даже взять их женскую физиологию - баба-судья во время патологически протекающих месячных будет вести процесс по принципу "отвяжитесь все от меня, мне плохо".
3236 дней назад
Nishizawa, Ты не опоздал. Мы все ещё спорим друг с другом, стоит ли бороться и за что, а может лучше взять билет и не поехать, обманув контролера, сбежать куда-нибудь в надежде, что те...
3236 дней назад
Snipe, Вот! Про "нитаких" на маскулисте много статей, просмотри найдешь. А вот насчет своей женщины... ту для начала нужно пелотку снять с себя и осознать до кончиков волос, что тв...
3236 дней назад
Артур Blinduz, Вот полностью согласен. Зачем троллить человека за то что его кайф в жизни защищать свои ресурсы и продлевать свой род? зачем принижать человека у которого кайф в жизни...
3236 дней назад
Артур Blinduz, Ни разу не видел определения "нитакой". ☺ Сам же думаю, что каждому мужчине есть конгруэнтная ему женщина. И проблема лишь в том, что мужчина этот настроен на поиск ...
3236 дней назад
Nishizawa, бабы, вот, друг дружку с полуслова понимают, они учатся этому с молоком матери, а вот мужчинам с молоком матери вбивается непонимание! и мы тут разделились на МД и МИСП ил...
3236 дней назад
Камрады, просветите где ведется БИТВА на которую я опоздал? В интернет-просторах с фемками? В патриархальной постели со своей патриархальной самкой? И каких успехов добилось МД кроме про...
3236 дней назад
Snipe, я тебе скажу так! МД не исключает браки, верно? а значит, женатый мужчина будет подставлять свой нос бабе, главное, чтобы никто не увидел! далее наступит ситуация выбора - ли...
3236 дней назад
lamai, Комментарии тоже радуют.
3236 дней назад
The Cryptkeeper, в чем причина ?надо глянуть
3236 дней назад
Snipe, они педерасты и подшконники ☺
3236 дней назад
isfaragi, это точно что выгодно