3237 дней назад
Masculisto, Камрад,спасибо за наколочку! Во,где можно повеселиться на выходных))
3237 дней назад
Вот вот в тооочности такая ситуация произошла у меня. Когда вместо свободных отношалок с Бабенциями решил подъискать для сурьезных и сурьезно к этому подойти. Общение с Ожп должно быть легким, покуизк...
3237 дней назад
Улыбка_Будды, В том-то и дело, что всегда есть куда хуже, в любой ситуации. Моя позиция, что с обнаглением самок, баборабы только становятся еще большими баборабами. Они готовы прогиб...
3237 дней назад
Oleg M, Был встречный иск с приложением чеков и т.д. - уважаемый, суду ПОКУЙ. Мама не алкашка, родительских прав не лишена, принесла справку что с ребенком на больничке сидела и все....
3237 дней назад
Alexander2017, Вы достаточно негативны - для начала нужно изменить отношение к миру. Негатив исходит не только от этого поста, его и женщины чувствуют. Неудачники (транслирующие негатив) ник...
3237 дней назад
geek77, минимальная есть. Озеро в 2х-3х км, велик очень желателен. Пчелопродуктами обеспечу.
3237 дней назад
GreyHeadman, "Будет лучше. Обязательно будет лучше! Потому что куда уж хуже?.." ☺ Когда критическая масса мужчин прозреет, а с ужесточением законодательства и со всё возраста...
3237 дней назад
Жестокий Монстр, По-моему, это не прогресс для него будет, а регресс. Да, бабо-шлака "по колено" он себе, может быть, и найдёт. Но будет ли он доволен? В наше время "НЕ курить, ...
3237 дней назад
Alexander2017, А надо ли??? ☺ 1. Сейчас у Вас появляется т.н. наученная беспомощность. Т.е. отбили охоту. И скоро Вы даже пытаться перестанете, если уже не перестали. Это нормальн...
3237 дней назад
Жестокий Монстр, точно))) и не казаться - а быть))) сам займись какими то развлекухами , для себя, прыгни с моста на резинке, поезди на велосипеде, покачайся в спортзале, энергия тел...
3237 дней назад
Alexander2017, А жаль ) Почти не шучу ) И далее разгадка: Alexander2017, Вот-вот, именно потому, что идеал - на голову и садятся. Вообще, весь пост сквозит так ска...
3237 дней назад
Masculisto, ☺
3237 дней назад
Sea Fighter, Вы правильно раньше писали - ребенок уже потерян. Поэтому смысл искать БЖ и обращаться в органы опеки? Все равно ребенок останется с матерью. Лучше лишить эту бабью яму смыс...
3237 дней назад
Alexander2017, мое мнение - много мнительности, инфантильности, осторожности и т.д., т.е. много в характере женскиого, и оно превалирует. Тут только одно развивать в себе мужское. Тут нужно...
3237 дней назад
Энди Раздолбаев, надо не капить а вкладывать и не хранить все яйца в одной ячейки например деньги хранить в разных валютах тут много приёмов
3237 дней назад
У меня тоже 170-172 ( незнаю точно ) а вес всю жизнь 55)))) шо делать незнаю)))) и на ночь ем - не помогает)
3237 дней назад
С чего такой вывод, что не моложе сорока? Если внешность у мадам приличная, то алени и молодые запросто. geek77,
3237 дней назад
deo kapri, Не знаю. Но не думаю, что есть кто-то моложе 40. Мадам 79 года рождения, через пару месяцев будет 38.
3237 дней назад
А, возраст скамейки запасных, примерно кактй? Разнообразие или мОлодежь?geek77,
3237 дней назад
deo kapri, Город оповещать было бесполезно. За пару месяцев кувырканий у меня она усадила на скамейку запасных 10-ок алёш. И утром в день Х сидя в полотенце закинув голые ноги у меня на...
3237 дней назад
Ндаа Камрады. Вот так придет на сайт новенький. Начнет прозревать. Почитывая коменты опытных товарищей о разделе, распиле, дележе. Чеки, доказать это, доказать то...а может?, а ну попробуйте.. И подум...
3237 дней назад
Статистика браков может падать из-за низкой концентрации дам фертильного возраста. Но уже через 2-3 года пойдет всплеск т.к. подрастут родившиеся в самом начале 200-х.
3237 дней назад
Raspizdyai, Если есть минимальная летняя инфраструктура: банька, подход к воде, летняя кухня, то палатки более чем достаточно.
3237 дней назад
muzicom, Да. Ровно тот случай.
3237 дней назад
Михрю, Нет проблем, камрад. Политику мы тут не обсуждаем. Данный конкретный случай вряд ли связан с русофобией. Тут только бизнес. А делать бизнес с рашен бабами человеку видимо не з...