Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3238 дней назад
Raspizdyai, Может поискать? Рядом же Пуш.Горы, тур. базы, всякие студ. лагеря, дачи хипстеров-дауншифтеров. Есть в России город Луга Петербургского округа; Хуже не было ...
3238 дней назад
Денис Свободный, хуево это.
3238 дней назад
Supersturm, Ничего не обычного... у нас тут работали с украины люди, совершенно спокойно один мне рассказал что когда у них приравняли ГБ к законному браку и стали пилить имущество п...
3238 дней назад
Закат, Да вот уже мысли криминального толка в голову лезут) в случае чего если самка озвереет-отправить её "отдыхать"))... Но это так..шутки в слух..)
3238 дней назад
Vlad94, У Дениса Бурхаева есть видео "Техника возврата инвестиций " , как раз тебе в помощь.
3238 дней назад
F266, Я без выебонов тебе говорю, как есть, у нас в селе где отец с матерью теперь живут, шесть братьев у отца) 4-брата живут там постоянно, двое раз в неделю приезжают с городов, ст...
3238 дней назад
Supersturm, ☺ давай пядь, комрад:) ты резко выделился из серой массы, охотничьи угодья которых протраханный диван в съемной квартире:)
3238 дней назад
Закат, Естественно!! Я как здоровый мужчина со стоячим хером и здоровой агрессией,как могу ещё иначе думать) Но блин зажимает это баборабское законодательство, поэтому и у мужчин ...
3238 дней назад
F266, можно и так сказать))..
3238 дней назад
процитирую Лену Миро: Для любого заведения репутация в цивилизованных странах - всё. Каким станет отношение к ресторану, в котором устроили пьянку русские бабы? Правильно, никто туда больше и н...
3238 дней назад
Alexx82, Вот и я о том же, ей богу жертвенный олень. Задал подобным друзьям вопрос, а ты в курсе сколько отдал шюхочасов на эмоциях всего лишь одной дырочке, которую ты и до этого по...
3238 дней назад
Supersturm, Охотничьи угодия то имеются?
3238 дней назад
F266, Сейчас целесообразности ещё больше!! глушить конкурентов!! Допустим у вас есть три сына которые уважают Вас как отца) так они за Вас порвут же в случае опасности обидчиков на к...
3238 дней назад
F266, Трехмесячный. Ну, если учитывать только те деньги, что остаются на кармане от прокорма - трат на еду, жилье и прочее (а именно на них и покупался подарок), то вполне может быть да...
3238 дней назад
Закат, Это еще что.. Видели бы Вы что творится под окнами роддома ) Я когда ходил к БЖ - выпадал в конкретный осадок. Там площадки перед конами сплошь вымазаны подобными каракулями. Нек...
3238 дней назад
Alexx82, Россиянский патриарх во всей красе:) Подарить жене свой полугодовой заработок:)
3238 дней назад
Supersturm, А я говорю о целесообразности, кулацкая семья в 19 веке была целесообразна. Банальный вопрос выживаемости и минимальной роскоши. Цель была достигнута еденицами ( кулацкие...
3238 дней назад
F266, Я не говорю о супер властности клана сродни Ротшильдам)), но хотя бы уровня кулацких,купеческих семей как в 19 веке например
3238 дней назад
Закат, Ну в общем-то он ее держит жестко - строит ) Вернее, она позволяет ему ее строить. Детей пока нет ) что показательно. Не сказать бы что аленит. От души видимо патриархальной ) То...
3238 дней назад
Supersturm, Как и во все века, во все времена, 99% сгинули как биомасса безродная.
3238 дней назад
Закат, Мотивация?-это к психиатрам.... Не помню писал где или нет, семья-рождается ребёнок...... Отец лезет из кожи вон чтоб купить жене машину.... на вопрос-"на хуа???" отвечает ...
3238 дней назад
Закат, Неа, незачем ) Все на лице было видно - от широты души ) Хотел порадовать.
3238 дней назад
Закат, Зарабатывает немного. Денег хватило только на подержанную отечественную )
3238 дней назад
Закат, Только вот на прошлой неделе гуляли на ДР жены друга. Друг подарил благоверной тачку ) Правда, баба пока что условно-годно себя ведет. Но все равно - подарок слишком шикарный. За...
3238 дней назад
Саня Хантер, На сей случай там есть полиция. По слухам, в подобных ситуациях она очень хорошо работает.