3239 дней назад
Я вот вижу тут спор что может баба доказать или не может. Депутаты не могут доказать, что были в заблуждении! Депутаты платят в месяц по 7 лямов бжихам за чужого ребенка! И НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ...
3239 дней назад
Это кстати очередной "хитрыйплан" - как через жопу попытаться поднять демографию. Причём, отчаяние государства очевидно, если по-другому её поднять никак не получается. Дураку же понятно, что нужны ...
3239 дней назад
Жестокий Монстр, Ну так ведь задача тогда сведется к мужскому неприятию рсп-ешек, что куда проще чем им МИСП или МД предлагать.
3239 дней назад
Закат, Тут это был даже не садизм, а бабская глупость, замешанная на синдроме принцессности, непоколебимой уверенности, что ей все должны и примерах подруг- таких же тупых животных как ...
3239 дней назад
Sergey7, Нет, не так - теперь ВСЕ будут дурами-РСП-шками. Это же так заманчиво - не платить за довольно дорогое образование целых 5 лет, когда можно вот таким образом "перевестись" на...
3239 дней назад
Зато теперь все дуры будут РСП-шками, есть и позитив.
3239 дней назад
Зед, Ждём массовых беременностей студенток, и большущий-пребольшущий Х*Й, положенный на образование среди них. Плюс, ещё и ещё раз этим указом психологически готовят российские се...
3239 дней назад
Блин, сколько наивняка и розовых соплей.... да в браке баба может записать на мужа ЛЮБОГО ребёнка!-даже негра! Потом она идёт и прописывает его на жил. площадь мужа без его ведома и даже если хата пол...
3239 дней назад
ASD, И вы правы-в провинции приходится женщинам волей-неволей что то делать и он во многом прав-даже в деревнях бабы стали лениться, например у нас повсеместно отказываются от содерж...
3239 дней назад
Mishaka, ты ж уже развелся. какая тебе разница что дальше с нею будет ?
3239 дней назад
Mishaka, Ребята держите жучки и кейлоггеры, тогда заболевание можно поймать на первой стадии.
3239 дней назад
Mishaka, Потому что не уделяешь внимания и на тебя писка не мокреет.
3239 дней назад
Mishaka, Напиши мне в личку дружище, я могу дать дельных советов.
3239 дней назад
Автор нашёл конечно, где подобную статью постить. Это же ЯПлакал - ресурс любителей царского кнута и сапожка, ярых фанатов армейки и баборабства. Публика, которую "любит" и каждый день поминает ка...
3239 дней назад
Tribun, Вот донести это мужчинам - одна из моих личных задач как автора.
3239 дней назад
Дмитрий Селезнев, Обходиться без них не надо, я больше о том, что в них нет ничего удивительного и загадочного), есть ресурсы у омп, есть ожп, нет ресурсов с ожп тоже не особо, а то ч...
3239 дней назад
ASD, ☺
3239 дней назад
Tribun, Ну а как без нее совсем обойтись? Оно понятно. Половой инстинкт - один из самых мощных. Многие из мужчин хотят семью и детишек или хотя бы любовницу.
3239 дней назад
Частенько в постах, темах читаю. О полезности Ожп и что ей нечего предложить мужчине. Камрады мы сами же вроде ушли- от мужчины киборга должного и обязаного к уважающей себя полноценной свободной личн...
3239 дней назад
insurgentus, Согласен. Бабы толком и готовить не умеют, рукожопки
3239 дней назад
drej, Ну это они конкретно так пыль в глаза пускают:))
3239 дней назад
Бабы, бабы и бабы, а потом опять бабы.....Пару статей не про баб, а все остальные про них...и обсуждаем одно и то же и потому же....в итоге и тут все вокруг бабской темы крутится
3239 дней назад
ASD, Он просто тролит:))) Ненапряжное чтиво почитать расслабиться, над коментами поугорать. По # Мебельщик, в контакте например.
3239 дней назад
The Cryptkeeper, Твой коммент тоже неоригинален, и его тоже можно охарактеризовать через «как будто какой то один придурок печатает, применяя Ctrl-C и Ctrl -V". И нет смысла ког...
3239 дней назад
LongHuan, А благодаря троллям происходит захламление темы, уход от основного посыла для рассуждения и скатывания всего просто в бурление овн. Этого уже достаточно. Проще и правильнее ус...