3239 дней назад
НемоНск, Абсолютно согласен. И ни к чему критику блокировать!
3239 дней назад
valera2017, в суде расскажешь это .. бабы посмеются... а так есть штамп-- есть отец.. это аксиома. valera2017, ты тут развлекаешься чтоли ? тогда на форум клоунов и...
3239 дней назад
Romantik, Камрад, они уже и учить то перестали, на прививание вины переключились). Все то у нас не по праву, да не по закону. Бабушка Европа херова. А культурку то свою цивилизованную тем не...
3239 дней назад
Raspizdyai, Не будет женщина с тобой равноправным партнером, т.к. правовое поле+советы мамы+советы подруг+.....отсутствие ответственности по сути....
3239 дней назад
Сибирский Кот, Именно так, камрад )) Хоть девчи и другого племени но любишь их просто так потому как свои )))
3239 дней назад
LongHuan, Ответ простой - если тебя бьют то либо позволяй бить либо защищайся. Такого рода провокация как лакмусовая бумажка для людей - кто промолчит значит ..., кто не промолчит - значит п...
3239 дней назад
The Cryptkeeper, Смотрю на рейтинг... не новичок... но последние 2 пункта - это явно не от большого ума а от идиотии, которой через край... И дело не в том что у тебя тоже есть мама, сест...
3239 дней назад
Фикусс, Самое смешное, что эти ОМП всерьез считают, что если мужчина не гиноцентричен, то у мужчины проблемы во взаимоотношениях с женским полом. Но на самом деле, как правило, все н...
3239 дней назад
За свои 27 лет в который раз уже убеждаюсь что у бап поступки не ценятся как бы ты не в прягался. Артур Blinduz, ахаха))))слышал то же самое от одной рсп)))мой одноклассник с кот...
3239 дней назад
valera2017, беги сверкая пятками она тебе даже толковую демоверсию не сделала а ты в раздумьях.. valera2017, сначала ты станешь папой потому что это автоматически происходи...
3239 дней назад
Вот прочитал с удовольствием все комменты выше. Три страницы мы даем Валере советы, что писать- что не писать, что снимать на регистратор - что не снимать, что говорить - что не говорить, что делать -...
3239 дней назад
Crossbowman, ☺ В Англии, когда жены надоедали, в XVIII-XIX веках мужья могли их продать. Муж приводил жену на площадь на поводке, прикрепленном к ошейнику, та поднималась на по...
3239 дней назад
❋
3239 дней назад
Комменты к статье просто доставили. По Маскулисту с АБФ баборабы прошлись, сами бабы спели все по шаблону - "бедняжка", "автору не дают", "не все такие" и "ищет маме замену". Ну ладно ба...
3239 дней назад
Камрады, вопрос ко всем. Хоть немного и не по теме. Сейчас дминистрация сайта пытается бороться с троллями, предупреждает об этом посетителей. У меня вопрос: а зачем вообще бороться с троллингом? ...
3239 дней назад
Papa Shango, Исключительная ТП. Самопожертвование ради ленивой дырки, да ну его лесом. Я слишком стар для этого ☺ Стал культивировать в себе очень хорошее и полезное качество - изб...
3239 дней назад
Закат, Есть еще более изощренные. Так, одна моя бывшая подруга- патологическая бездельница, предпочитающая голодать, но не работать, поступком считала не просто мат. поддержку со сторон...
3239 дней назад
В СССР на вредных предприятиях с выработкой 1й сетки вредности. Мужчины 10лет, женщины 8лет. В момент дикрета Ожп, находясь дома, вредность ей не отменялась. То есть достаточно 2-3х раз как вредность ...
3239 дней назад
kurnulli, ага))) это из разряда - ну сделай же хоть что нибудь))) герой!
3239 дней назад
Артур Blinduz, это из разряда "звезду с неба не сниму, но лампочку в подъезде выкручу") Хотя мужик смекалистый.... выкрутился из ситуации)
3239 дней назад
Закат, я примерно так и понимаю это.., но вот суки то "стесняются" сказать об этом)хотят, что бы с ними все были честными, но сами не такие
3239 дней назад
NenadoLelik, мда... уважает всех, кроме себя)
3239 дней назад
Современная женщина - такая же, как и древняя. Проблема в том, что современный мужчина гиноцентричен до мозга костей, и законы у нас направлены против мужчин в пользу женщин.
3239 дней назад
danik-, О них не думают ни в одном парламенте мира. Нам по умолчанию и так хорошо, а бедным угнетенным женщинам- плохо. Так как нео-марксистская идеология практически полностью затмила ...
3239 дней назад
Зед, мне интересно, в Государственной Думе кто-то вообще думает о мужиках, об их правах? П.С. Без приколов.