Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3239 дней назад
Техник, Поражен подачей Бурхаевым каста про легализацию оружия. Там четыре части что- то про рабов и т. п. Зачем так кривляться, выпучивать глаза и транслировать подобное. Может я пр...
3239 дней назад
Закат, FANTOCCI, Brissen, А давайте посмотрим в историю... 7 веков назад: татаромонгольское иго, Казани кстати сказать более тысячи лет ... се...
3239 дней назад
Дэн, накопительное страхование?плавали-знаем.меня родители страховали к 18-летию.начинали в 1973 году.Выплата должна была быть в ноябре 1991 года,но причине очередной реформы деньги ...
3239 дней назад
Brissen, То есть им не дают селиться в других районах, кроме как в гетто- заводить друзей- соседей- собутыльников шведов, устраиваться в шведские конторы? языковой барьер- ясно, но в об...
3239 дней назад
FANTOCCI, Беда в том, что им не создают условия для ассимиляции, а тех, кто хочет их ассимилировать (даже просто ассимилировать) - клеймят расистами, нацистами и т.д.
3239 дней назад
Дэн, Интересовался я как-то накопительным страхованием жизни. Дело было лет 12 назад. Сложив все свои плановые взносы, я получил сумму, прилично превышающую ожидаемую выплату при дожити...
3239 дней назад
F266, В этом и вся проблема- с местным населением они не ассимилируются, живут обособленно. Цивилизироваться и европеизироваться мигранты не собираются. Из- за этого бредом звучит решен...
3239 дней назад
Камрады, добрый день. Есть инструменты, причем очень даже прибыльные, а именно накопительное страхование жизни и инвестиционное страхование жизни, чем я сейчас и занимаюсь.
3239 дней назад
❋ Когда захожу на сайт с смартфона,иногда выскакивает всякая реклама.То алиэкспрес якобы дарит бонусы,еще что то....Началось сегодня.У меня одного так?
3239 дней назад
Nishizawa, Да думаю тут нет и не может быть единого рецепта. У каждого своя конечная цель и видение комфортной жизни.
3239 дней назад
С нами обращаются так, как мы позволяем, и сам человек определяет свое окружение.
3239 дней назад
Михрю, Я тут допустил неточность. В 2017-м году 10% страховых взносов, не формирующих пенсионные права, взымаются по превышении годовым доходом 876 000 руб. (это как раз 73 000 руб. в м...
3239 дней назад
Зед, В "Литературной газете" по осени-зиме несколько номеров подряд были статьи о том, с какими сложностями сталкиваются при выбивании государственной пенсии писатели, которые имели м...
3239 дней назад
Автор мог быть (или является) тупо "низкоранговым" (применяя этологическую терминологию). Нет стержня, силы воли, характер мягкий, да много чего... И никакие деньги таким не помогут, а сделают тольк...
3239 дней назад
ASD,Та же фигня, камрад. Лет на 2-3 вперед вижу: "саморазвивайся, завоевывай ресурсы". Дальше не вижу.
3239 дней назад
Nishizawa, Правильно поставлен вопрос. Ответ на него (у меня лично) имеет пока что слишком размытые очертания...
3239 дней назад
yozefff, Я в этом и сейчас в этом не сомневаюсь, и нужно было идти дальше, прогрессивно увеличивая долю накопительного компонента за счёт страхового в зависимости от горизонта наступления п...
3239 дней назад
Жуть....
3239 дней назад
Что-то, не редактируется, если интересно в чём я "влип" могу рассказать в личке. По факту своё дело 6 лет. Звёзд с неба не хватаю. Здоровье ушатано выше среднего =(.
3239 дней назад
а некоторые камрады надеялись что "стратегия для женщин" останется только на бумаге.
3239 дней назад
Есть странность в этой истории - как пишет автор, сожитель этой женщины был вкурсе частых визитов автора к ним на дом и не возражал, поскольку он его знакомый. Возникают вопросы: чей ребёнок? данного ...
3239 дней назад
reem, Судя по всему у вас был плохой учитель труда у нас уроки были праздником я там многое узнал даже заинтересовался ретро-авто так как у него был Москвич 403, на станках работали ...
3239 дней назад
Михрю, что меня не устраивает?наверное жульничество,постоянные передергивания и капания на нервы,а еще от правительства очень часто раздаеться женский аргумент___Вы нас не так понял...
3239 дней назад
С последними двумя пунктами в корне не согласен. Мать и дочь это святое. Не смотря на всё то что меня окружает у меня к Маме и Доче истинная настоящая Любовь. И мне абсолютно не важно любят ли они мен...
3239 дней назад
Видимо, бабы совсем дуры (были ;), раз такие очевидные вещи разжёвывать приходилось. ☺