3240 дней назад
Mishaka, Да потому что молодая семья для бабы - это красивая церемония на свабди и мудак под боком для решения всех проблем, особенно финансовых. Такие шкуры все время в поиске, ты прос...
3240 дней назад
Баян, Скорее Вас спасло встроенное чувство самосохранения. Это пик мерзости- переспать с женой брата. Разрыв кровных уз, из-за .изды, плюс опасность бытовой вендетты. Проблемы 100% были...
3240 дней назад
Realbst, А ведь всё тоже самое еще и на работе... О каком браке, да и вообще, движении навстречу может идти речь, если неудовлетворенностью фемины проникнуто повсюду?
3240 дней назад
Денис Свободный, Каждый мужчина конечно следует согласно свои правилам. Но есть черты которые нам не желательно переступать. Тут были посты по поводу Васькования. Одобрения в этом нет. Ибо г...
3240 дней назад
Было, тема дубль.
3240 дней назад
Какие традиции, такие и ценности.
3240 дней назад
Realbst, А когда я говорил с вьетнамцем, он утверждал, что у них женщины - приличные и нитакие, а вот тайки, лаоски и камбоджийки - все шлюхи.)) Realbst, За тайцев...
3240 дней назад
Realbst, Тайланд, в особенности Пхукет - хорошая тема. У меня там много живет творческих щнакомых, которые из неуютной средней полосы России переехали туда для проживания и дистанционной...
3240 дней назад
Фикусс, точно, камрад. ☺ Бытие определяет мышление иженщина легко приспосабливается. по поводу вопроса ТС "что у них (мужчин) в голове?" Можно образно ответить одним словом "МАТРИ...
3240 дней назад
John Sinclair, PavelS, Спасибо)
3240 дней назад
Это стандартное явление, камрад. Сайты знакомств превратили баб в абсолютный неадекват. Каждая потасканая и обтруханая мартышка любого возраста там становится королевишной и позволяет себе высказывани...
3240 дней назад
Зачем эти "удалять не читая"?! Полумера какая-то. В ЧС без всяких соплей. И пох что там бабца себе навоображает и напридумывает. "В морг - значит в морг".
3240 дней назад
geek77, Камрад! Ты б добавил пару слов о том как ее подцепил и на что) Было бы интересно осознать учитывая то что она кастинги такие устраивает))
3240 дней назад
valera2017, valera2017, Не видно противоречий? Имхо, вы все видите, уж коль задайте здесь вопросы. Вы - трамплин из СНГ в СПб, средство перемещения сейчас и источн...
3240 дней назад
ох мужики, читаю истории, это про атас. Понимаю что у меня все лайт версия, но подкидывает к вечеру не хило ... Что не хватает этим (с) укам ? Что не так в молодой в семье? И почему они выбирают, к...
3240 дней назад
valera2017, Вам всего 36 лет, отдыхайте и развлекайтесь, копите капитал (ОН ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНАДОБИТСЯ КОГДА ВОЗНИКНЕТ РЕБЕНОК), вешайте лапшу бабам на уши и развлекайтесь, каки...
3240 дней назад
Да, цирк она и сама знатный может устроить. Так теорию вождения сдавала - пришла в первый раз прямо на экзамен, в последний день пересдачи, поплакала перед суровыми мужиками, получила права. Правда не...
3240 дней назад
valera2017, К сожалению, даже это зыбко и шатко, т.к. не забывайте про бабо-суды, про солидарность, про покрывательство государством, судьи могут принять любое решение например увиде...
3240 дней назад
Rogeras, Понятно, спасибо, ну уже более-менее ☺
3240 дней назад
valera2017, valera2017, По умолчанию - будете платить алименты. Если докажете с помощью ДНК что ребенок не от вас и через заявление в суд - не будете платить ал...
3240 дней назад
Rogeras, Да это-то понятно, классический случай. От него хотя бы легко защититься не сделав это усыновление/удочерение в ЗАГСе. Я же говорю всё о ребёнке, зачатом в период моего брака (...
3240 дней назад
Omut, Камрад, как я тебя прекрасно понимаю! Развёлся 6 лет назад, был женат на типичной СДС-потребляди. С бабцами не ладится СОВСЕМ-СОВСЕМ, а особенно после приёма "Красной таблетки" ...
3240 дней назад
valera2017, Постараюсь объяснить по-другому. Пишу примерный алгоритм действий: 1) Вы знакомитесь с РСП, у нее уже есть ребенок например которому в момент знакомства 5 лет; 2) К...
3240 дней назад
Расскажу о своих впечатлениях, так получилось что я с детства увлекаюсь астрономией и посещаю Московский Планетарий так вот точно знаю что не малая часть посетителей Планетария НЕ ВЕРИТ в демонстрируе...
3240 дней назад
valera2017, Вы-таки очень наивны!!!