Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
Дежурный, Вы о леди-боях? я честно говоря вообще не понимаю, как их можно с бабой спутать во первых наличие кадыка во вторых явно видны все признаки переделки силикон и пр. ...
3240 дней назад
Лично у меня после таблетки никаких побочек ☺ Не до страданий,если честно.Суровая спартанская жизнь,суровая тяжелая работа(автомобильный завод,конвеер),плюс турник каждый день.....
3240 дней назад
Omut, читать сайт внимательно ☺
3240 дней назад
Закат, Согласен, но я (да и родные особенно) переживаю, что 2 года - это как-то долго уже. Я понимаю причину апатии, но боюсь не затянется ли она? grig, Дороги назад в...
3240 дней назад
Закат, Да, все так. Эхх... ))
3240 дней назад
Да,с детсада. Смотри сам-верить шмаре для эпли но не другу,и думать что я готов стырить у него что-то? А культура общения где? В 90-х осталась? Просто есть некая грань,которую нельзя давать п...
3240 дней назад
ASD, Ну, это собственно не "забота о нравственности", а просто обычный запрет на занятие нелегальной (незарегистрированной иили обходящей налоги) деятельности, неважно какой. Кроме то...
3240 дней назад
PavelS, с детсада что ли дружили? мож стоило примириться? раз он с покаянием пришел? считай целую жизнь в месте.
3240 дней назад
Omut, ты главное таблетку не выплевывай. Она тебе еще пригодится.
3240 дней назад
Да не факт. Или будет так, что раз от раза все хуже и хуже. Потом вообще ничего не захочется. Тут ещё ж надо учитывать, что с возрастом качество баб снижается. Если я в свои тридцать 20-летних...
3240 дней назад
ASD, Может комплексы? - Хотя если напрячься и посмотреть обьективно на себя и по сторонам - вроде бы и нет для этого поводов. Парень со Двора, Спасибо ☺
3240 дней назад
Omut, Образ будущего сформируется, со сременем. У меня, когда заканчивались какие-либо отношения, потом шел "перекур", и за это время достигались новые высоты. Просто нужно заботит...
3240 дней назад
Omut, Истрию свою вы рассказали, а у вас у самого - какие вопросы в связи с ней? Ваши желания, планы, цели - какие-то есть? В частности вот у меня вопрос: вы указали, что с бабами у вас ...
3240 дней назад
Закат, Надеюсь. О тараканах в моей голове: Я упоминал, что работаю в сфере IT. Это даёт отпечаток на решение каких-то задач помимо работы: собирание данных, алгоритмизация ...
3240 дней назад
Жестокий Монстр, Ну в Голландии, например. Там власти щимят нелегальную проституцию. В чем-то эту модель нужно у них перенять, только с более расширенным кругом задач. Такая полиция у на...
3240 дней назад
Артур Blinduz, Девочек у меня нету и что? Я должен умилятся "глупостям в виде первого секса с кем попало"? Сами мужчины превратили секс в некий этап взросления, типа через секс дево...
3240 дней назад
sholfei, Я думаю это связано не с отсутствием/наличием бабы, а связано с моими тараканами в голове. Хотя это и не точно ☺
3240 дней назад
Fint, Саморазвитие имеет (и обязательно должно иметь) полезные побочные эффекты. Иначе оно просто ни к чёрту не нужно. Одним из полезных эффектов от саморазвития являются продуктивные о...
3240 дней назад
Fint, Отношения не цель, а скорее бонус.
3240 дней назад
Любая подобная погань-попытка манипулировая сознанием масс. Типа говнопередача "давай поженимся"-там проституция вообще норма,даже идеал нравственности ОЖП.
3240 дней назад
Sergey7, у тебя дети есть? девочки?
3240 дней назад
Так смешно-без бабы под боком сразу пропала "картинка будущего" ☺ Без обид,просто наблюдение!
3240 дней назад
Моя история. Дача друга. Друг перебрал на жаре,вырубился. Его кобыла полезла ко мне в штаны,осадил. Та в амбицию,я ей леща.(за этим дело вообще никогда не стояло) Утром жалоба на меня,тот в а...
3240 дней назад
Жестокий Монстр, правильно сказал: сосредоточиться на работе, карьере (есть такое). Не торопиться. Но присутствует такое параноидальное чувство, что нужно срочно что-то понять и уж толь...
3240 дней назад
Жестокий Монстр, саморазвитие ради "отношений" - это гиноцентризм.