Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3240 дней назад
a1488, Оппа..... какой полёт фантазии...
3240 дней назад
Бьюсь об заклад, Realist, повторно стать холостяком подумаешь там не однажды. Крепись камрад, и не забудь надеть солнцезащитные очки, бредя с женой пусть и ночным, но очень ярким городским...
3240 дней назад
Papa Shango, +100500. Камрад.
3240 дней назад
Realbst, Понятно. Скучающие на работе бухгалтерши и "домохозяйки".
3240 дней назад
ASD, Можно, и делается регулярно - петиции по поводу контроля расходования алиментов, к примеру, раз за разом игнорят, как и петиции по разделу имущества не "фифти-фифти", а сообразно ...
3240 дней назад
Дежурный, был, пока там бабская вольница не начилась
3240 дней назад
Георг, там весьма страшные мартышки в своей массе и бабье за 40, далеко не первой свежести
3240 дней назад
Дежурный, Приезжай в Москву - поймёшь. Я посмотрю какие у тебя тут будут "сообщества по интересам" и так далее )) Ну разве что ты гипер-коммуникабельный экстраверт. Но я не такой.
3240 дней назад
Realbst, А нафига там бабы? Может, они хоть сиськи свои выкладывают?
3240 дней назад
Danis20, Не помню. И меня, и тему там, кажется, снесли.
3240 дней назад
Фикусс, Ну почему игру, нет. Петицию можно создать, продавливать такие инициативы через местных депутатов. Они же представляют наши интересы. Так и до самых верхов можно дойти (в теории)...
3240 дней назад
Георг, на АБФ одно время баба была модератором да и сейчас там бабью раздолье
3240 дней назад
ASD, Это реалистичный взгляд на вещи. Можно сколько угодно "смотреть позитивно", "визуализировать успех" и тыды, но реальность штука упрямая. Факты таковы, что исполнительн...
3240 дней назад
Фикусс, Aviator, Все беды в нашей стране от людей с заведомо пораженческой позицией. Таким что не предложишь, они тут же находят с десяток унылых доводов о том, что все пло...
3240 дней назад
Если бы у меня спросили о делах на личном фронте, очень бы уместным ответом был анекдот:
3240 дней назад
ASD, В нынешних условиях такой глава долго не просидит на своём месте, его быстро снимут. Должно сначала поменяться общественное мнение в сторону МД и соответственно измениться законодат...
3240 дней назад
Спасибо большое за поддержку, комрады. На самом деле стоит исключить общение с данной особой. На счёт фото/видеофиксации — думаю перебор уже, должно же у неё ума хватить просто молчать, тем более что ...
3240 дней назад
ASD, Пфф, у женщин достаточно рычагов давления на суд, особенно если у нее смазливая мордашка, то потупленные в пол глазки, скромные шмоточки и лепет "я его любила, терпела унижения, а ...
3240 дней назад
Фикусс, Ну это же не 37-год, когда по ложному доносу соседа на лесоповал упекали по приговору тройки ГПУ.
3240 дней назад
Aviator, Главой полиции обязательно должен быть мужчина, разделяющий политику МД, а не какая-нибудь феминистская шерсть. Ну а далее как в поговорке: каков поп, таков и приход.
3240 дней назад
Дежурный, Парадоксально, но факт: в столицах больше одиноких, чем где бы то ни было )
3240 дней назад
ASD, Это всё прекрасная теория! Но в полицейские берут чаще всего коррупционеров, баборабов и аленей, и конечно же ОЖП. Поэтому этим оружием будут бить в основном мужчин.
3240 дней назад
Думаю, в наших реалиях матриархата это было бы наоборот. Надоел жене муж - она в эту полицию звонит, где всем бабье рулит, и мужа заковали-лишили имущества-отправили на зону. Причем исполнителя...
3240 дней назад
Vata, Vata, ну это уже как-то слишком, за всю жизнь не разу не сталкивался. бабы обычно просто так не дают, считают ,что "мужчина должен заслужить"
3240 дней назад
Михрю,