3241 день назад
Как это откуда берутся алени? ))) Из пелотки естественно ☺
3241 день назад
Vata, Двигайте в СПб из этого ада)
3241 день назад
FANTOCCI, . В основном бывшие места работы - госорганы, консалтинговые фирмы. г. Пермь. Как-то встретил одно высказывание писателя о Перми: "Город сексотов и развратных женщин".
3241 день назад
Vata, Да где весь этот клондайк, осспади! ну хоть бы раз поучаствовать в 1) особенно 2), 4) 7), 13) ! если Вас это всё не устраивает- будьте где- нибудь рядом со мной- всего этого с ...
3241 день назад
Danis20, Например: 1) Одна знакомая коллега попросила, чтобы я (либо мой знакомый) соблазнил жену её брата, чтобы разрушить брак брата. Чем-то её невестка не устраивала. 2) Прямые ...
3241 день назад
Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного. Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мы...
3241 день назад
The Cryptkeeper, Это ещё в советском фильме "Москва слезам не верит" продёрнули.
3241 день назад
komrad77, Закат, Саня Хантер, Crossbowman, grig, ASD, The Cryptkeeper, Бра...
3241 день назад
Закат, она ж сказала - проба пера)))) а подробности более изощренных манипуляций - додумайте сами)))
3241 день назад
komrad77, Телепортируем ;)
3241 день назад
ASD, идея нормальная.если у кого есть гравицапа-маякните ☺
3241 день назад
Atlant, ничего нового сообщить не могу, помимо уже сказанного.
3241 день назад
Ювемаст, Хочется и можется разные вещи. Индейцам тоже хотелось, наверное чтобы как раньше, конь, лук, стрелы, бизоны и скво. Но в новых условиях старая стратегия... "неприжилась". ...
3241 день назад
Sea Fighter, Полностью согласен - сужу из 10 летнего опыта Мамбы.Народ - мельчает, интересов никаких у женщин нет, все играют в игры. Регистрироваться снова на Мамбе - терять еще годы ж...
3241 день назад
F266, Мне не нравится слово "прошивка" в данном случае, Новоселова - читал. Религиозен, как и он - хочется нормальную патриархальную семью и тыл, где мужчину - уважают. Нормальную сем...
3241 день назад
Закат, ☺ ☺ Кстати есть предложение. Как погода окончательно установится, потеплеет, можно организовать пикничок на природе. Все камрады, желающие присоединиться - велкам! ☺
3241 день назад
Закат, Чем меньше ты паришься - тем ты счастливее! ☺
3241 день назад
Думаю,он не пролошит и покажет фак бывшей. Алики начисляются либо от официальной ЗП или в ТДС(твердая денежная сумма),если по 2-НДФЛ ничего не проходит. Бизнесмен назначает себе минимальную зарпла...
3241 день назад
Жена эта конечно внешкой совсем заплыла, любая экспертша выглядит лучше чем это чудо.
3241 день назад
Допилил Дредноут: ☺ Было: [ссылка] Стало: [ссылка] Остальное на каропке в песочнице: [ссылка]
3241 день назад
Дежурный, Так я по сути процитировал слова баб,которые мне это говорили ☺ А одна так вообще прислала ☺ ❋ У них мозг на это быстро соображает))
3241 день назад
Дежурный, Ну так правильно! Такие примеры нам и нужны! Именно такие личности должны быть для нас авторитетами. Лично я всегда ровнялся на таких. Сопли размазать проще всего,а личным при...
3241 день назад
Alexander1359, А этого и не требуется. Творчество - это самоцель, оно ни для чего не предназначено, и лишь как побочный эффект может дать результат. А может и не дать. Alexand...
3241 день назад
Дежурный, Камрад,женить тебя надо срочно! Готовить умеешь, судя по плите,дома чистота и порядок. Находка для ОЖП ☺
3241 день назад
Мечтатель, ну фраза не мной же придумана