3241 день назад
Дежурный, Дежурный, Все верно! Пиздострадальцы бы фашисткий хребет не сломали. Они даже ИГИЛ то сломать не могут
3241 день назад
komrad77, Камрад,а увы, потому-что "смысл в самом движении на пути к цели" Вы прям как в том анекдоте, не отъе#у,так хоть согреюсь))
3241 день назад
Дежурный, Камрад,приезжай к нам,кабаки на каждом шагу ☺
3241 день назад
Жестокий Монстр, Соглашусь есть такое . Но сколько ты создашь при этом ? Очень быстро упрешься в нехватку знаний и опыта для развития своих идей . И основное время ты тратишь на заняти...
3241 день назад
[user=6089]Дежурный,[ тоже много чего хочу но увы.. ☺
3241 день назад
Aertus, От куда, от куда. От того чо нет цели в жизни. Целям добиваться не приучили в школе позднесоветской и современной. а нет цели в жизни и смыслов настоящих если то человек вп...
3241 день назад
Мечтатель,смысл в самом движении на пути к цели
3241 день назад
komrad77, В смысле? А нафига тогда её ставить? Если мы дядьки взрослые,то уже во взрослые игры играем,на результат. Смысл собираться на рыбалку,наперед зная,что нифига не наловишь? Д...
3241 день назад
Мечтатель, Про ситуацию в Сирии, или про эскалацию напряженности на Ближнем Востоке в целом, конечно, не поговоришь, а вот про кино, например, вполне даже.
3241 день назад
Мечтатель, цель не обязательно должна достигаться.часто это направление для дальнейшего развития?как говорил боря лисичкин
3241 день назад
komrad77, А какое успокоение может быть? По принципу,чем соседу хуже,тем мне лучше? Да,нуу.. Есть цели в жизни каждого мужчины! Правильно? Правильно!Все они или на бумаге или в голов...
3241 день назад
Ну, вообще-то, это лайфхааи не автора поста, а блоггера Алексея Федорова, автора книжки @Записки мотоциклиста". Планиат детектед ))
3241 день назад
Мечтатель, тоже инлгда сомневаюсь в теории рангов.ну так дл самоуспокоения.но все равно выживает и продолжает род сильнейший умнейший
3241 день назад
komrad77, А,вы знаете,эти все ранги нам навязаны Новосёловым. Вы не думали об этом? Альфачи/ни альфачи,высокий ранг/низкий....Бред! Очередная прошивка,сродни той,чем нас прошивают с ...
3241 день назад
Мечтатель, ну не все же альфы и высокоранговые ☺
3241 день назад
komrad77, И это всё? А чем обязаны вы взамен? Я думаю,как минимум,это расходование ресурсов на "любимую", непрекращающийся словесный фон и ограничение свободы действий,т.к любой шаг в...
3241 день назад
у меня знакомая девчушка на баяне лабает - закачаешься)) дак она звезда в любой компании))) и у парней слюни текут, вот бы им такую)))
3241 день назад
Мечтатель,ну как-сиська зввезда по вечерам.катлеты и борщ ☺ Мечтатель,
3241 день назад
F266, ТОчно! мой батя с рыбалки десяток пескариков приносит, а удовольствий - на неделю))))
3241 день назад
komrad77, А можно узнать про вашу историю,вкратце? Чему, интересно,можно завидовать женатику? Глядишь, может и я начну ☺
3241 день назад
Жестокий Монстр, музыка развивает человека духовно, а результат будет)))
3241 день назад
Мечтатель, ну это из темы сытый голодного не поймет.я завидую например женатикам а они возможно мне
3241 день назад
komrad77, Ну, естественно! Потому-что это шаг в неизвестность. Куда проще юзать десятки лет подряд одну и ту же леллюлитную бабу,думая что лучше ничего нет. Только став свободным, му...
3241 день назад
Мечтатель, ппросто не дурное население-а не каждый захочет менять устоявшийся быт с мягкой сиськой и и пилоткой с борщами на неопределеную свободу неизвестности
3241 день назад
Жестокий Монстр, Согласен! Лично я с бабами отрываюсь на поговорить, пошутить,попошлить. И самое главное,что им, сучкам,такой стиль нравится! Бывает и матерок пропустишь,как бы невзн...