3241 день назад
Alexander1359, Скажем так, ХОРОШО БЫ, чтобы любимое дело давало в том числе и материальную выгоду. С возрастом это понимаешь всё больше и больше. Когда интересы молодости исчерпаны (а в...
3241 день назад
Саня Хантер, Не оккупантов, а освободителей! Оккупанты сидели в кремле!
3241 день назад
Realbst, Вот это, наверное, самые золотые слова, которые надо "отлить в граните" максимальным 72 шрифтом, чтоб каждый увидел!
3241 день назад
Alexander1359, Вот видите, какое значение имеет объем бабла, зарабатываемого мужчиной на занятиях "ерундой". Пример: ютуб-блогеры, которые занимаются съемкой прохождения компьютерн...
3241 день назад
Alexander1359, Дежавю с бывшей от таких друзей не возникло?
3241 день назад
Alexx82, Коллеги выше меня поправили. Но собственник не лишается права собственности на жильё. Женщина и ребенок получают права использования жилья, но не право собственности. А даль...
3241 день назад
ASD, Это когда ей нужно, чтобы он ЕЙ "сделал много". Скажем так, мужское краснорение - это ВОЗМОЖНОСТЬ появления подарков и ресурсов. Открыт вечный диалог между мужчиной и женщиной, т...
3241 день назад
Делай то, что считаешь нужным и должным. И пошли все нахрен!
3241 день назад
Жестокий Монстр, Да, снова соглашусь с вашими выводами. Есть, правда, и довольно распространенная обратная бабья позиция насчет многословия. Типа, "настоящий мужыг говорит мало, а д...
3241 день назад
На рыбалке без шлюпки никак ) ❋
3241 день назад
ASD, Женщина ведь рассуждает примитивно: тот, кто много говорит, того слушают, он может собрать аудиторию, то есть в нем есть зачаток руководителя. При этом, почти неважно, ЧТО он говор...
3241 день назад
Kiriss, У Клячкина - не знаю. У меня в евро. Россия - европейская страна, не так ли?
3241 день назад
Жестокий Монстр, Согласен. На личном примере могу подтвердить, что многие бабы мне признавались, что я, дескать, "интересно общаюсь", а с иными мужчинами им "и поговорить было не о ч...
3241 день назад
Жестокий Монстр, Да, точно.:) А еще они воспринимают это, как то, что он её умней в нужном ей смысле - понимает жизнь лучше, чем она. Что тоже - в плюс.
3241 день назад
Alan, Подпишусь под каждым словом. Я год назад освоил в процессе работы профессию ЧПУ-шника, люди просто попались более-менее приличные. Работаю потихоньку. Правда получаю мало по ме...
3241 день назад
Rogeras, Это действительно так, и это достаточно тонкое наблюдение. Правда, совершенно бесполезное, потому что кому дано говорить, тому дано - а кому не дано, никакие курсы не помогут. Д...
3241 день назад
ГлавКот, В 99% случаев этого нет.
3241 день назад
Закат, Да, я уже писал про это тут. Товарищ rais выдернул из контекста моих нескольких комментариев что-то, осмыслил по своему и начинает загонять откровенную дичь. Не надо так. Объя...
3241 день назад
❋
3241 день назад
❋
3241 день назад
❋
3241 день назад
❋
3241 день назад
❋
3241 день назад
❋