Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3242 дня назад
Дмитрий Кромиади, Хорошая тема для диалога. Куда же отдавать? Боевые искусства(общение со сверстниками и социализация) + домашнее образование+помощь по бизнесу(ремеслу) с детства. Я это...
3242 дня назад
ASD, Сегодня она порядочная а завтра увидела альфача и "любовь всей жизни" и поступила непорядочно. Хехе. Вернее поступила порядочно к своей природе самки, а к твоим патриархальным п...
3242 дня назад
grig, судя по засилью там бабья, сей фильтр работает очень избирательно
3242 дня назад
Aleksan, счастливый Вы человек, а мне это рвет сердце терплю только из-за детей
3242 дня назад
Закат, Ох и архитрудное это дело ☺ Закат, Да пребудет с ним сила МД! ☺
3242 дня назад
Саня Хантер, вопрос не по теме можно?
3242 дня назад
NenadoLelik, korarok, Хренассе! ☺ За ополченцев что-ли взялись? NenadoLelik, Последний раз военком хотел меня видеть в декабре 2004 года. Я сдуру туда зашел, и он...
3242 дня назад
Danis20, Я вообще зарегистрироваться до сих пор не смог, даже писал админу тот вежливо ответил что надо выбрать почтовую систему типа вне России.... А я кроме Мейл. ру не знаю ничего...
3242 дня назад
Фильм терминатор-2 когда арнольд голый зашёл в бар и типа интерфейс управления киборга с видео-каналом определяет размеры одежды каждого-так вот у баб то же самое, одежда, обувь,телефон, какие дезодор...
3242 дня назад
ASD, Отличные "кеды". Сори но свои не покажу. На сегодня и так двух "людев" растроил. Чуть доп дыру мне не прожгли своим лиловым глазомс(
3242 дня назад
Str1, Во-во.... мне то же друг рассказывал, он сам из простой семьи без образования так что @@@дюлей выписывал без проблем но она с мамой своей (та из гостей не вылезала вообще) драл...
3242 дня назад
grig, Солидарен Камрад. Ну там у них вообще больше братско сестринские отношалки какие то. А как ток король окучивать её стал. Так слила "любофф своей жизни" в момент. Еще и подставила. Та...
3242 дня назад
ГлавКот, Я несколько о другом: сколько не было у нас собачьих свалок на прогулках - ни разу они не оканчивались прокусами ☺ Конечно, у меня не такие монстры. Была болонка, сейчас керн-т...
3242 дня назад
А мне по душе метод Камрада Brissena. Обрисовал тему (статья или пост, не помню). Распространяет свой генофонд по земному шарику в меру своих возможностей, и зла на баб не держит).
3242 дня назад
Сейчас вроде призы весенний начался. Это как-то с ним связано?
3242 дня назад
NenadoLelik, Поставьте себя на место работников военкомата. Им спустили разнарядку, что надо N человек отправить на сборы. Они разослали 3N повесток, из них сколько-то придёт. Вот они и...
3242 дня назад
Crossbowman, акуеный фильм) хотя капитан то, знатный алень ☺
3242 дня назад
Crossbowman, Вот такие ) ❋
3242 дня назад
ASD, Камрад, а шпоры у них металл или золотые?)
3242 дня назад
Баян, Полгода как выпилился с СЗ. Сейчас даже страшно там восстанавливаться... Как вспомню всю эту мошенническую систему по отъему денег у наивных юзеров и больных на голову мамботеток.....
3242 дня назад
Crossbowman, У меня всегда штиблеты начищены, привычка )) Самому стремно в грязной обуви ходить.
3242 дня назад
А попробуйте им что-то написать в ответ. Или система не даст (начнет вымогать покупку VIP), или просто никто не ответит. Потому что это автоматическая рассылка, с целью заманухи и создания вид...
3242 дня назад
Nishizawa, Я малыша хотел ( наследника, продолжителя рода, человека) как будет удобно...а тетка по-тихому абортировалась и сказала: выкидышь был , сперма типа плохая( анализ есстесно...
3242 дня назад
Сегодня тети в метро удивленно и задумчиво осматривали мой драный кроссовок). "-Ваши сапоги?, Это солдатская наглость, или солдатская бедность?. -И то и другое ваше сиятельство"(из к/ф Капитан Алатр...
3242 дня назад
komrad77, Пиши только молодым до 23 лет. Отвечают чаще и гемора с ними меньше.