3242 дня назад
Первая мысль была,- застрелят суки почем зря!)
3242 дня назад
rais27, Если у тебя и у тех двоих, которые тебе плюсанули, паранойя, оставьте мне в личке свои номера телефонов. Завтра я перезвоню и объясню популярно, кто из нас женщина.
3242 дня назад
Имеется ввиду оценка по внешнему виду? (одежда, украшения, аксессуары) Ну так это любому станет понятно, кто перед ним - обеспеченный, или бюджетный.
3242 дня назад
reem, Негры почти все бисексуалы. А чукчи асексуалы)
3242 дня назад
На одном из книжных ресурсов был поднят вопрос о вкладе женщин во всемирную литературу. Я открыл список женщин - лауреатов Нобелевской премии по литературе. Всего, за все время существования Но...
3242 дня назад
ivan-dikobrazzz, Перестань. Прекрати сейчас же. Не начинай. ☺
3242 дня назад
The Cryptkeeper, Что тут разумеется?Тут и представлять нечего.Работали негры на своих "бывших хозяев".Ушел на свободу.Есть захотелось- вернулся.
3242 дня назад
Бум рождаемости на 40 неделе и массовое обращение исландцев в язычество как-то зловеще коррелирует с 40-летним блужданием евреев по пустыне, и всё с тем же падением в пантеизм. Ну как здесь не уверова...
3242 дня назад
СЛОВА ТВОРЯТ МИР! Запомните эту фразу , как никакую другую. И всегда руководствуйтесь ею! Один из ключей жизненного успеха заключен в этой фразе! Умение красиво, связанно говорить одно из важнейших...
3242 дня назад
Закат, А мне почему-то кажется, что товарищ женщина. Вот не знаю почему, но чем больше читаю посты ASD, тем больше кажется. Возможно, у меня паранойя.
3242 дня назад
Была инфа как-то от одного маститого мозговеда, что для благополучия и крепости союза супруги не должны общаться дольше 8-10 мин. в день. Большее общение провоцирует ''базары не поделу'' и ведет к...
3242 дня назад
[ссылка]. Скоро заявы на постоянный поток встанут.
3242 дня назад
Парень со Двора, Тогда идеология будет умирать в одном поколении. ☺
3242 дня назад
Павел Ющенко, одна вода. качество хреновое. разворачивай ответ. здесь нехрен продвигать продажи.
3242 дня назад
Недовольные Трампом бунтовали не за идею, а за доллар Хакерские взломы почтовых серверов либеральных организаций показывают: за современными массовыми протестами, в том числе и в России, могут ...
3242 дня назад
перебирай почтовые домены. я перебрал штук 20. Да, регистрация на абф не для блондинок. Считай фильтр от дурочек.
3242 дня назад
Язычество оказалось самой быстро растущей религией Исландии Как сообщает исландская газета Morgunblaðið, по сравнению с 2014 годом количество адептов культа древних скандинавских богов увеличил...
3242 дня назад
Oleg M, Я думаю, нет, не хотят. Все таки, если детей хочется, то нужно контактировать с женщиной.
3242 дня назад
Так они хотят детей иль нет? А если хотят то как?
3242 дня назад
"Яндекс. Деньги" подсчитал траты россиян на сайтах знакомств Представители сервиса "Яндекс. Деньги" рассказали Лайфу о тратах россиян на сайтах знакомств. Согласно подсчётам компании...
3242 дня назад
Дмитрий Селезнев, Если вы про "пойди поставь сторожа", то там ситуация обратная. Эта книга была написана до "убить пересмешника", но была отвергнута издателями, и рукопись долгое вр...
3242 дня назад
Что получил китайский бизнесмен, покупая девственницу за €2,3 млн Аликсандра Кефрен, 18-летняя девушка из Румынии, которая хотела продать свою девственность и купить дом, осуществила свои планы...
3242 дня назад
Саня Хантер, Как жене прапорщика: жёна, стройся! Руки по швам. На кухню шагом арш!! Приступить к приготовлению борща. ☺
3242 дня назад
dimitry112, Золотые слова!По мужски сказано ☺ От этого и плящи
3242 дня назад
Американские учёные обвинили видеоигры в сексизме На примере Grand Theft Auto и Tomb Raider исследователи установили, что видеоигры демонстрируют ограниченный взгляд на значимость женщин. ...