3242 дня назад
Str1, Ужас.... но в рамках закона можно поставить на место хотя как я слышал бабы и на участкогово жаловались в вышестояшие инстанции...
3242 дня назад
Женщины в РБ ничем координально не отличаются от женщин в РФ и Украине, вирус феминизма поражает всех а если девка росла в бабьей яме то мы получает скотину которая понимает только подсрачники и то еж...
3242 дня назад
Str1, Str1, Камрады, вы хде таких жен находите?) Я был в Белоруссии в середине 90-х,- мирный и дружелюбный народ..Да и бабцы вроде покладистые у вас)
3242 дня назад
Баян, Может, у вас какая статистика на этот счёт есть?
3242 дня назад
ASD, Подъепнул) ☺
3242 дня назад
Саня Хантер, Моя БЖ с глазами на выкате и пеной у рта так кидалась. Знала бы насколько она тонко ходила по лезвию, сцуко, чего стоило просто не порвать ее на части. Но заявление и штраф...
3242 дня назад
С женой не разговаривать надо а приказы отдавать и распоряжения... ☺ ☺ ☺
3242 дня назад
Str1, Да, статья вышла но если честно то толку мало, получается что "женщина так устроена " а если у ней дети то-вообще всё можно.
3242 дня назад
NenadoLelik, Есть такое но к сожалению вижу не мало "неукротимых" женщин, совершенно лютых и невосприимчивых к перевоспитанию... Ещё мою прабабку специально выдали замуж за тихого...
3242 дня назад
Саня Хантер, Да это все ясно, удивляет тот факт, что вопрос насилия со стороны баб в отношении мужчин подняли и оформили в статью на самом крупном интернет-портала в Беларуси. Вот чт...
3242 дня назад
Камрад, волей случая я сегодня независимо от Вашей темы прочитал эту статью. Очень матерился. Вначале воспылал надеждой: неужели лед тронулся?! Баба-психолух открытым текстом говорит что Жо приб...
3242 дня назад
Кстати в статье по ссылке я к своему ужасу увидел чисто феминистическую байку, со ссылкой на Славянскую Культуру что мол "главной в семье была Большуха которая могла побить мужчину".... Эта лютая б...
3242 дня назад
Алексей_IT, Мужчины часто вынуждены идти на измену, например-жена не даёт...... я долго думал что это байки пока друг как то не признался что жена после родов при отсутствии каких ли...
3242 дня назад
reem, Астма не подходит под "поведение". Хотя это не исключает, что у нее тоже есть роль. У Бейкера есть очень правдоподобная гипотеза о назначении синдрома Дауна.
3242 дня назад
ASD, согласен. только зачем тебе такие вот друзья не очень понятно. у меня таких нет.
3242 дня назад
говорить с ними после секса(что важно) не о чем. до него, еще можно потерпеть и что нибудь попистеть.. но после - как выключатель срабатывает
3242 дня назад
ASD, хотя бы потому что мужчина в подоле не притащит и ублюдка на жену не запишет. это не оправдание плядства.. отнюдь.. это просто различие последствий оного.
3242 дня назад
Engelsnman, Лично знаком с одним из таких. ЗП получает на карточку, карточка у жены, она же проверяет через свою подругу финансистку сколько муж реально получил и не снимал ли с карт...
3242 дня назад
по моим данным бабьё несомненно блядовитее. впрочем на эту статистику влияет то что я общаюсь с приличными людьми а бжик с себе подобными.
3242 дня назад
Отлегло... Думал, что опять про боярышник ☺ .
3242 дня назад
Эта тема уже поднималась, и была не самой мирной ) Сугубо имхо, в двух словах - когда-то, когда я был настолько невменяемый, что хотел жениться, любви до гроба и все такое прочее, тогда я считал же...
3242 дня назад
Что значит "не дает делать заначку", "Просить деньги у жены"? Её деньги просить или свои как то попавшие в ее лапки? Как они к ней попали? З/п этих мужчин перечисляется на карту их жён? Что за ...
3242 дня назад
Статистика измен противоречивая. Женские измены лучше скрываются, бабы в этом плане более аккуратные и изворотливые. Впрочем как и во всем остальном, хииитрые...
3242 дня назад
Йопнутые создания. Нормальный и спокойный человек - нет, надо чтобы пропистона давал, дает пропистона - где же нормальный и спокойный мужчина? Памагитя, со мной живет маньяк, спасите... Интерес...
3242 дня назад
Str1, Меня вот это улыбнуло: У меня на приеме была клиентка, недовольная своими отношениями в браке. Когда она встретила мужа, ей показался он сильным, грубым. И она решила, что...